Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 April 2021 - 14:29

Есть их планшет 2014 года. Он фактически программно окирпичился года 3 назад.
Несколько лет назад у меня так окирпичился телевизор. Скачал "обновление", удалил все приложухи из смарт-тв, а при попытке установить их обратно писал "этот телевизор не поддерживается, купи новый ".
Сбросил на заводские, вернул все приложения и отключил все обновления на всём.
Серьёзно, после этого случая больше никогда не качаю никакие обновления ни на винду, ни на смартфон.
Жаль еву нельзя на заводские сбросить.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 01 April 2021 - 15:08

Нефиг было покупать быдлодевайс.
расслабься. мы же тут не социальные страты обсуждаем, а применимость железа. я его в т.ч. и для работы брал, он себя окупил, ну и программно окирпичился, о чем я и написал.
Несколько лет назад у меня так окирпичился телевизор.
дай угадаю - самсунг
Отправлено 01 April 2021 - 22:21

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 01 April 2021 - 23:39

дай угадаю - самсунг
LG
Шутки шутками, а меня вот напрягает, что последние 17 лет каждая купленная мной видеокарта больше предыдущей.
Сообщение отредактировал ALPHA: 01 April 2021 - 23:40
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 02 April 2021 - 0:28

LG
Шутки шутками, а меня вот напрягает, что последние 17 лет каждая купленная мной видеокарта больше предыдущей.
Я думал этой балалайкой только самсунг страдает. Мне на моем телеке тоже все приложухи год как окирпичило.
А чтобы не страдать от размеров видеокарт надо на воду переходить, там стабильно с размерами.
Отправлено 02 April 2021 - 11:56

даже без учета вот этого стремления делить людей по градациям "быдло - не быдло", коего я не понимаю, что тогда не быдлодевайс? китайские бренды?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 April 2021 - 16:11

даже без учета вот этого стремления делить людей по градациям "быдло - не быдло", коего я не понимаю, что тогда не быдлодевайс? китайские бренды?
Китайские бренды являются быдлодевайсами в гораздо меньшей степени, да.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 02 April 2021 - 21:41

там на односекционке всякие веги жрущие электричество за себя и за отопление маленькой студии, сидят на 1 секционной воде с 120 вроде, и на 60 градусах в тишине. на крайняк берешь толстый радиатор на 2х120мм и пофигу что за карта у тебя, тем более с андервольтингом.Подтверждаю!
правда.... про рост размеров радиатора мы коварно умолчим
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 03 April 2021 - 3:09

ха, я ради тишины мору на лоджию поставил и трассу 3+ метра до нее дотянул. в комнате, где комп ноль вентиляторов.
Отправлено 03 April 2021 - 17:07

Обновился наконец-то.
Рязань 3700х, Asus TUF B450-Plus Gaming и 16 гигов Crucial Ballistix BL8G30C15U4WL
По сравнению с i5-3570 радость бытия вполне себе ощущается, возможно что в это некисло помогает полноценная работа диска через родной М2 слот, а не через переходник как было.
Памятью ещё плотно не занимался, только догнал до 3600@16-19-16-36
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 04 April 2021 - 0:12

в этом жестоком мире, скоро ничего не останется ничего без RGB. через 50 лет, каждая вещь без RGB будет как древний артефакт.
- дед, а ты видел корпус без RGB?
- он был черный и без стекла, мы ставили его под стол и не смотрели внутрь!
- скажи еще, что и в игры вы сами играли!
- и их продавали целиком за раз!
- дед, ты опять свои RGB таблетки пропустил!
Внук вздохнул, забирая RGB стакан с подсветкой и вышел в коридор с RGB цветными плинтусами, дед такое не любил, предпочитая наносить химический краситель непосредственно на стены, портя встроенные субпиксели. На RGB стену транслировалась ночь, город переливался разноцветными аурами, вдалеке мигала RGB переливом сирена, кто-то спешил на вызов...
Отправлено 04 April 2021 - 0:15

Корпуса были белые...в этом жестоком мире, скоро ничего не останется ничего без RGB. через 50 лет, каждая вещь без RGB будет как древний артефакт.
- дед, а ты видел корпус без RGB?
- он был черный и без стекла, мы ставили его под стол и не смотрели внутрь!
- скажи еще, что и в игры вы сами играли!
- и их продавали целиком за раз!
- дед, ты опять свои RGB таблетки пропустил!
Внук вздохнул, забирая RGB стакан с подсветкой и вышел в коридор с RGB цветными плинтусами, дед такое не любил, предпочитая наносить химический краситель непосредственно на стены, портя встроенные субпиксели. На RGB стену транслировалась ночь, город переливался разноцветными аурами, вдалеке мигала RGB переливом сирена, кто-то спешил на вызов...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 04 April 2021 - 0:21

Корпуса были белые...
дед, пей таблетки!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users