А давай так, нету ничего выше 5 лвл, а также пт4 и арт3. Кове тяж или где тогда?Ну и на арте я столько этих КоВе настрелял, шо знаю - танк картонный. Я сравниваю ТТ по трудности убивания для меня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 12 March 2012 - 17:04

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 12 March 2012 - 17:06

акроме пз2 нет ни одного танка где пулемётик вообще нужен, с ним не игра а гейство какоетовот потому я стал ездить на а-20 с фугасницей в итоге.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 12 March 2012 - 17:08

Есть такой вид рвот кстати. там составы - КОВЭ КОВЭ КОВЭ ... КОВЭ КОВЭ. Правда третий.А давай так, нету ничего выше 5 лвл, а также пт4 и арт3. Кове тяж или где тогда?

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 March 2012 - 17:11

Бой: Фьорды 12 березня 2012 р. 16:02:08
Танк: T30
Получено опыта: 15 616
Получено кредитов: 589 795
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 12 березня 2012 р. 15:50:39
Танк: T30
Получено опыта: 33 834 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 559 648
Достижения в бою: «Воин»
Как же оно сцуко доставляет! И самое забавное что на транке такого нет, там больше хп и все такое, но балластный вес прямо давит на мозги и не дает развернуть крылья и лететь.

Отправлено 12 March 2012 - 17:26

А давай так, нету ничего выше 5 лвл, а также пт4 и арт3. Кове тяж или где тогда?
Такое не часто бывает. Ну а если бывает, то его любой нормальный СТ, ЛТ закаруселит.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 March 2012 - 17:36

А четвертого ИСа значит нормальный СТ, ЛТ не закаруселит?Такое не часто бывает. Ну а если бывает, то его любой нормальный СТ, ЛТ закаруселит.
КВ с башней КВ-2 имба на своем уровне. Разрабы с этим согласны и в будущем разделят КВ на два танка. КВ-2 станет шестым уровнем.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 March 2012 - 17:37

ГыыыыыТакое не часто бывает. Ну а если бывает, то его любой нормальный СТ, ЛТ закаруселит.
помнится на спор дуэлился на КВ с ЛТхами. Уж они ни как не ожидали такой подставы как отсутствие скворечника и как следствие бешеная динамика.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 12 March 2012 - 17:42

Ну на то он и тяж, чтобы его всякие геймобили каруселили. Я к тому, что для своего уровня он тяж и, скажем одноуровневый ст он одним (максимум двумя с зисом) выстрелом отправляет ст5 в край вечной охоты. Лт5 по характеристикам нихрена не 5 уровень, поэтому смысла приводить их в пример не вижу.Такое не часто бывает. Ну а если бывает, то его любой нормальный СТ, ЛТ закаруселит.
Злыдня же =)Гыыыыы
помнится на спор дуэлился на КВ с ЛТхами. Уж они ни как не ожидали такой подставы как отсутствие скворечника и как следствие бешеная динамика.
Отправлено 12 March 2012 - 18:20

Гыыыыы
А я вот искренне не понимаю людей, которые вкачали скворечник, поставили, но не вкачали в него пуху и ездят с пукалкой и скворечником.
Видел несколько раз такие чудеса.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 March 2012 - 18:32

Угу и д25 на т44 ставят из принципа больше альфа и уровень пушки выше?я так понимаю что исходят из того что хп больше.
Сообщение отредактировал MeowX: 12 March 2012 - 18:33
Отправлено 12 March 2012 - 18:39

я с подобным фк в бронегадах пол года отъездил, прям даже нравилосьФлитком всегда дело тонкое. Но я вот за такое вот флиткомство. Иба если сразу донести что вот так вот говно, пусть даже ценой некой обиды, ты точно будешь знать что такого же говна не будет. Оно может быть другим, но не таким же.
Ну и главное, при деде никто не задавал вопросов, если нужно было поехать и умереть воооон там, ехали и умирали. А не задавали тышшу и ондин вопрос почему я, я там умру, война стреляют, никто не хотел умирать и прочее говно, о котором в бою думать не нужно.
ладно тебе, не привирайа ттшники наши в соло могли раскать пару маусов на 5% хп ололо.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users