Мне кажется, Бара, что Горгоны с тобой не согласятся.дальше наиболее вероятно что альянс превратится в роуминг-организацию болезненно большого размера и это и подломает ей ноги. Поэтому вы конечно можете говорить что вы там фанится или колбасится собрались, но либо вы начнете "появляться на карте", либо как я уже сказал поймете что для роумингов вы великоваты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 11 February 2013 - 23:02

Отправлено 11 February 2013 - 23:31

Отправлено 12 February 2013 - 9:20

и правда, к чему бы это!
соларситов списочно в 3 раза больше, а выставляют они 5 бобров, к чему бы это?
форум когда-нибудь отдахнёт от тебя? Съезди на деревню где нет интернета, бабушку проведай. И возми с собой Семера
Сообщение отредактировал Angarchanin: 12 February 2013 - 9:24
Отправлено 12 February 2013 - 10:17

Отправлено 12 February 2013 - 10:37

к тому, что они социально ориентированный альянс и вы не представляете реальной угрозы?Анклаймедов списочо в 2 раза больше, а на КТА они выставляют в 2 раза меньше, интересно к чему бы это?
я так понял у вас новое оправдание - "их списочно больше"?
Отправлено 12 February 2013 - 11:01

Не стыдно на форум заходить после того как почти все сообщество иви-ру обоссало тебе лицо в теме про девок и фоточки?
Лол
Почти все сообщество это 5 человек?
Из которых половина прибежала в тему потому что я ведь ПЛЮСОТАКЛИЛ!
Ты думай когда говоришь то, а то слишком громкие слова.
Отправлено 12 February 2013 - 11:14

Лол
Почти все сообщество это 5 человек?
Из которых половина прибежала в тему потому что я ведь ПЛЮСОТАКЛИЛ!
Ты думай когда говоришь то, а то слишком громкие слова.
Тебе ещё на первой странице дали понять, что топик скатится в обсуждение ТСа. До тебя же не дошло. Потом тебе пришлось ещё разжёвывать (уже на странице этак 10), только мб тогда ты включил свой мозг. Твоей ошибкой было старт топика из под мейна, если бы ты из под анонима провёл конкурс, мб и взлетел бы.
Отправлено 12 February 2013 - 11:16

краткое содержание: "мы такие крутые и организованные и вообще обновлённые что как только мы ставим цель и принимаем решение (я сразу раздвигаю ножки всем кто только готов) и мы этой цели добиваемся.
молодец, чё, настоящий политик в самом плохом смысле этого слова.
и кстати, спейс с N3 поделили уже? ато тут прошёлся слух, что Мастер не сможет выселить ра ибо их раньше их же "союзники" закатают.
Отправлено 12 February 2013 - 11:18

к тому, что они социально ориентированный альянс и вы не представляете реальной угрозы?
я так понял у вас новое оправдание - "их списочно больше"?
Где ты увидел оправдание? Ты сказал:
"дд показало, что способно на равных воевать с альянсом анклеймед.
достижение."
тебе отвечают - да, способно на равных воевать с альянсом в 3,5 тыс человек списочного состава и побеждать.
Да, для нашего альянса, которому недавно исполнился месяц и в котором в два раза меньше людей, это достижение.
Да, мы будем стремиться к большему.
Сообщение отредактировал mgmsergey: 12 February 2013 - 11:20
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 12 February 2013 - 11:34

Когда же тесты-то покажут что способны воевать на равных хоть с кем-нибудь?дд показало, что способно на равных воевать с альянсом анклеймед.
достижение.

Или всю жизнь не отрываясь от пандовской сиськи будете жить?
Сообщение отредактировал Adimarra: 12 February 2013 - 11:35
Отправлено 12 February 2013 - 11:38

Тебе ещё на первой странице дали понять, что топик скатится в обсуждение ТСа. До тебя же не дошло. Потом тебе пришлось ещё разжёвывать (уже на странице этак 10), только мб тогда ты включил свой мозг. Твоей ошибкой было старт топика из под мейна, если бы ты из под анонима провёл конкурс, мб и взлетел бы.
Как будто я это отрицаю, поэтому тема закрыта и сейчас готовится новая, где кошельком буду не я.
Зачем только писать про обоссали лицо всем ивру сообществом, если этого ни разу не было?
Отправлено 12 February 2013 - 11:54

всю жизнь.Когда же тесты-то покажут что способны воевать на равных хоть с кем-нибудь?
Или всю жизнь не отрываясь от пандовской сиськи будете жить?
"их больше по списку" прозвучало как оправдание.тебе отвечают - да, способно на равных воевать с альянсом в 3,5 тыс человек списочного состава и побеждать.
Да, для нашего альянса, которому недавно исполнился месяц и в котором в два раза меньше людей, это достижение.
да и по смыслу подходит, называть этих ребят "бесполезными" и быть на их уровне требует применение абилки "их больше", нет?
АЛСО, само использование понятия "списочный состав" звучит как оправдание.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 February 2013 - 11:56
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users