Раньше еще Т-46 с автоматом зажигал, щас не айс.акроме пз2 нет ни одного танка где пулемётик вообще нужен, с ним не игра а гейство какоето
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 12 March 2012 - 18:42

ну может то что он может давить и таки больше хп? не помню сколько у е75, но у е50 хп больше на 10, чем у ис4Я всё же внесу ясность. Говном я называю те танки, которые представляют из себя вторпродукт каких-то других.
Е-75 это ухудшенная версия ИС-4. Никаких преимуществ я у него так и не увидел. Точность одинаковая, перезарядка дольше, динамика недостаточная и у одного и у второго, дамаг ниже, пробиваемость ниже.
Что там хорошего то? С тех пор как ису заделали дыру на морде он вообще ощущается как ТТ10. Ибо ни у м103, ни у 50 120 я тоже не увидел никаких преимуществ перед ИС-4.
Отправлено 12 March 2012 - 18:55

1 - скучный в начале, и вобще, но прикольный образец оленины на типке 59. Вместо того чтобы ехать сбивать захват наплевав на комара он решил покрутится. Так шо Т-50 крутит даже китай, и даже с пользой =)
2 - Просто удачный бой на 261. Для тех кому интересно как оно там.
3 - Тетрач смерти 2. И не глядите шо он всего 2 лвл.
Прикрепленные файлы
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 March 2012 - 19:01

где то страниц 100 - 150 назад был мой риплей на пз3 на 7 фрагов два из которых кавэКоВе ромбиком нормально танкует кстати.
ооо чё ты откопал. сколько этому тысячилетий уже?
с высоты фошыста это лючок для загрузки воене в танкЭто ты с высоты фашиста говоришь =)
с высоты 54 это НБЛ

Отправлено 12 March 2012 - 19:19

я помню этот бой где у них осталось два мауса один сдулся на половину, второй ан структуре. но к сожалению скрин остался на мёртвом харде.Много =) Но я щетаю, что гиперболой и апофеозом этих покатушек был бой артроты в химках против 4 маусов. у тебя не сохранился скрин? я бы как память бы схоронил.
Отправлено 12 March 2012 - 19:32

PS-умные дядки... тоже мне, только если взять этот перк, а это всего ОДИН перк!!! то можно вместо просветленки поставить на е-50 СО2, а на паттона стабилизатор или приводы сведения, об этом не думали не?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users