Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я то тоже на % смотрю в первую очередь.Лично я больше ценю %. Некоторые же не понимают, что именно показывает кпд.
С чего ты взял, что ты УГ?Обычный РЭ очень сильно преувеличивает ценность засвета, захвата и защиты базы. WN6 и WN7 более объективны.
Мне вот этот многобашенный понравился.это многобашенный танк или опухоль?
![]()
играя на глобалочки со всякими редами акесами ньюстарами и прочими Ылитными кланами, порой техника переганяется с фланга на фланг несколько раз (засветил танки там - перегнал в другое место - внизапно зарашил), а если начинать с самого начало то баты светят арта стреляет что может, продолжается это минут 10, а потом уже одна из сторон рашит, и начинается заруба 10на10 или типа того, кто лучше зафокусил - забирает провинциюВ чемпионских по-разному. Смотря какая карта и какой ком. У меня врывов не было только на стояловка-картах (редшир, могиловка). Тот же тихий берег выигрывался за 3-5 минут элементарным рашем в две точки двумя группами по берегу (справа и слева вокруг гор/домов/камней перед кругом) - уползающий в гору враг впадает в ступор от такой наглости и под фокусом просто тает.
В рвотках больше роляет маневровая/тактическая война - кто где кого на***л и скрытно провёл танки и внезапно согнул фланг или сумел лучше взять/распорядится позицией.
А кпд падает потому что составы рот такие. Мало танков (12 единиц техники всего) и мяса на всех не хватает. В идеале - дамажишь столько, сколько у тебя самого хп, но это недостижимый идеал. Много урона приходится на арту, лт и тяжам остаётся, если повезёт, по 1200 урона на рыло в среднем - тут о кпд остаётся только мечтать.
Вообще, кто любит(или хочет попробовать) врыв и слаженную игру - сходите в чемп рвотки к статюгам.
Сори за 2 ответа на 1 пост, просто ещё мысль про кпд пришлаИ растёт при этом % побед (если ФК торт) как так?
За счёт того что стиль игры в рвотке другой - меньше врыва, больше кустодрочева?
Первое предложение моего поста - чемпионские роты. Про гк ничё не знаю.играя на глобалочки со всякими редами акесами ньюстарами и прочими Ылитными кланами, порой техника переганяется с фланга на фланг несколько раз (засветил танки там - перегнал в другое место - внизапно зарашил), а если начинать с самого начало то баты светят арта стреляет что может, продолжается это минут 10, а потом уже одна из сторон рашит, и начинается заруба 10на10 или типа того, кто лучше зафокусил - забирает провинцию
На первый пазик ставится два сантиметра бреда. На первый-Ц маузер конечно же.Норот, а что на первом пазике пулемет рулит?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Причин много может быть. В первую очередь проверь нет ли перегрева.Кстати - кто в курсе - почему на свежей даже вин7
танки сцуко фризятся =(
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Его влияние считать надо только на оставшихся от тебя 45% боев. Итого его влияние будет 1%*(45/100)=0.45%Не логично.
Средний олень 49%.
Заменяем в моей команде постоянно на 51.
Если я на 55 тянул, я 55 тянуть и буду.
А вот человек сможет затащить в 1 из 100, когда бы 49, которого он замещает слился бы.
Общая будет 56.
Если у взводных больше 49 они могут тянуть только вверх.
Зыс, блат. Возвращаемся к бугурту амета про опыт и взводики.алсо в роте кпд падает.
Нет. Условно дамаг и все достижения разравниваются по всем 15 участникам и нет необходимости тащить бой лично.И растёт при этом % побед (если ФК торт) как так?
За счёт того что стиль игры в рвотке другой - меньше врыва, больше кустодрочева?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
нед, на 2х компах дома такая трабла.комп говно?
на одном 50-55 градусов (собсно на котором я сижу)Причин много может быть. В первую очередь проверь нет ли перегрева.
Причина может быть в битой оперативе. Попробуй снять одну планку. Если не поможет - другую.Кстати - кто в курсе - почему на свежей даже вин7
танки сцуко фризятся =(
Это же тогда должно проявляться не только в танках?Причина может быть в битой оперативе. Попробуй снять одну планку. Если не поможет - другую.
искалось-патчилось, все дрова патчились и т.д.бывает на свежей семерке несвежий directx )
Только что транспортиром померял и у меня получилось, что наклон ВЛД у Т-62А на 2 градуса больше, чем у Т-54. Но этого все равно недостаточно.
Зыс, блат. Возвращаемся к бугурту амета про опыт и взводики.
у обоих танков угол наклона лобовой брони 60 градусов ровно.
т-54 кажется крепче, потому что по нему реже, чем по т-62а стреляют 10-ые уровни с дичайшим пробоем.
а почему на 2 то?)а тупо 120 и 102 умножить на 2 нельзя да?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users