В стоке ничего, а вот как поставишь 122мм так сразу можно начинать ловить лулзы с чатика.Куплено:
Танк 'Т-44' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 010 000.
Ммм ну и что меня ожидает в стоке?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 12 March 2012 - 20:16

Это не плацебо, а гомеопатия2.5% плацебо.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 March 2012 - 20:35

Верно , паек это страшная сила , и это кажется что эти крохзи процентов не рещают , иногда имеенно они и решаютну гомеопатия гомеопатией, а динамика 54 на пайок+пережог+бензин отличается как небо и земля от простого пережог+бензин
Но вот заставить себя тратить 50 голды никак не могу ь. Дикая жаба давит .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 March 2012 - 20:40

Не о том речь. Речь о том что ни один из танков нихрена не танкует. Только Ис-4 при этом меньше размерами, светится меньше, сносно танкует боком, чуть лучше стреляет. В минусах чуток хуже видит.ис4 тожа не шибко лбом\жопой танкует.
Зачем тогда нужно мучатся на Е-75, когда впереди нас ждёт ИС-4 как ТТ10 и прокачка на имбовый ИС-7, вместо странноватого Е-100.
Потому и говорю что Е-75 обычный вторпродукт, как и куча немцев в игре, что печалит.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 March 2012 - 20:49

Рекомендую прокачку башня-движок-пушка. В рандоме вполне нагибается с пушкой от КТ, а вот с не топовым двиглом он бесит нереально. И да, от дырок в НЛД башня не спасёт. Мне вообще кажется чт оредкий олень знает что у е-75 с не топовой башней 120мм на башне.Что то едет он пока не очень. Пушка тоже пробитием не отличается, но у него прикольный лоб. Думаю может башню за свободный взять?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 March 2012 - 20:57

Ну когда ты выкачаешь два унылых брацтва на 54, тогда возвращайся, поговорим.пайок
Алсо, я вот считаю, что нет ничего прекраснее протаранненого САУПТШТУРМФЮРЕРОМ ТТ8 и полученного на нём КИКАБИДЗЕ.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 12 March 2012 - 20:59
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 12 March 2012 - 21:00

А "стрилять"?
Стрилять потом, лол
один черт стрилять придется в жопы, а чтобы в жопу гарантировано приехать надо иметь хорошее двигло и гусли.
а ствол тебе банально экономит время на убитие, сиречь сокращает время карусели.
Иба на стшке клоз это не ололо ниразу, а напряг, устаешь банально и ошибаешся.
Отправлено 12 March 2012 - 21:33

Почему у меня ощущение, что чувак кагбэ т44 купил, а? =)Рекомендую прокачку башня-движок-пушка. В рандоме вполне нагибается с пушкой от КТ, а вот с не топовым двиглом он бесит нереально. И да, от дырок в НЛД башня не спасёт. Мне вообще кажется чт оредкий олень знает что у е-75 с не топовой башней 120мм на башне.
Хотя т44 с пушкой от котэ... мням
Ну да, если лулзы, то 122мм. Если ездить и ногебадь, то 100мм =)В стоке ничего, а вот как поставишь 122мм так сразу можно начинать ловить лулзы с чатика.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 12 March 2012 - 22:12

Красиво ))Big Gun!
Думаю стоит до него мучатся на лайве или нет....
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 12 March 2012 - 22:40

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 12 March 2012 - 23:02

Ну дак а чо, я же е-75 обсуждаю, счас я ещё буду читать что там другие пишутПочему у меня ощущение, что чувак кагбэ т44 купил, а? =)
Хотя т44 с пушкой от котэ... мням

WSDA, ты же и так понял что я имел ввиду

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users