Всей толпой летать и необязательно, достаточно разослать цинки в разные стороныалли-роуминги пустая трата времени, 6 часов полетов и убийство пары случайных целей, которые можно и в 5 чел запинать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажи это ААА, рыбачить на титане - их любимое развлечение былоОпять же 90% будут тупо ковырять в носу на титане\бо и их роль в этом ганге нажать ф1 когда им найдут цель. Более скучной игры на мой взгляд нет.
Где он "там" пообщается? Он же LT ERL ом в Соларах.Пообщайся там с народом
Я даже помню сотенные флоты, рыбачившие на титане, изи фрагс же.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А если рилейтед кину - ты даже признаешься, что нуб, опозорился и вообще форумный балабол чтоле? Ни в жисть не поверю, ты на такое не способен же.У тебя на все есть ответ, причем из надежных источников, таких как твоя фантазия
.
рилейт сидения на титане давай, и рилейт подтверждающий, что у ААА это любимое развлечение.А если рилейтед кину - ты даже признаешься, что нуб, опозорился и вообще форумный балабол чтоле? Ни в жисть не поверю, ты на такое не способен же.
по крайней мере после первого камбека ааа этим развлекалось. толпа на титане в ге и несколько разводных батлов с цинкой в районе хеда для хотдропа залетных роумингов.рилейт сидения на титане давай, и рилейт подтверждающий, что у ААА это любимое развлечение.
ты нуб и опозорился.
А то есть игнор со стороны женского пола и фейл в проведении ты не считаешь тем самым вот о чем я написал в предыдущем сообщении?Лол
Почти все сообщество это 5 человек?
Из которых половина прибежала в тему потому что я ведь ПЛЮСОТАКЛИЛ!
Ты думай когда говоришь то, а то слишком громкие слова.
Когда ААА ещё не был таким унылым гавном, как сейчас, он частенько бросал ганги через титан на роуминги, что шарились неподалеку от ГЕ. Сам нераз сталкивался с этим ещё в составе ДС. Не знаю как насчет "либимое занятие", но то что случаи были неоднократные - это точно. Кароче, ты как всегда не в теме.Это может быть как разовое явление, на "любимое развлечение" не тянет в сравнении с теми же ПЛ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users