да один меразор остался, постит видосы трусяна, тиктоки как в Америке збс ,и тушит горелую жопу голубя по первому его щелчку пальцевСмотри, трепло, это не сложно.
Модераторами с либеральными настроениями лично я считаю Denadan'a, Werdna (или как его там, с "гадким я" на аватарке) и Меразора.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 January 2021 - 18:05

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 14 January 2021 - 20:04

Я даже предысторию ролика не знаю и сам ролик мельком глянул, но то как вынесли его на свет кучка коравенов навевает на мысли что это какое-то гавно
Ибо этим коравенов насрать по большому счету на всех
к разумному коравену
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 February 2021 - 14:32

Просто модераторов мало, форум они почти не посещают и работают большей частью по жалобам. Нет жалоб - нарушение провисит или пока жалобу таки не прожмут или пока модер случайно сам не наткнется. Естественно чаще всего происходит первое.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 06 February 2021 - 14:51

У нас модеры поменялись?
Или АП нас китайцам продал?
нет просто апу лень чинить сломавшуюся капчу на своем форуме и он её просто отключил, велкам ту новая реальность
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 February 2021 - 0:26

Он включил дефолтную.
Так не помогает!
Отправлено 12 March 2021 - 7:02

господа в зеленых штанах заглядывают в тикеты еще, или выполняют функцию мебели, или, может, теперь можно матом писать?
третий день нет реакции.
Не знаю, кто как, а я лично выполняю роль тумбочки.
Посмотрел, да, висят жалобы.
Открываю.
Да, надо выдать РО. Начинаю выдавать - ему уже выдано в другом посте.
НУ ок. Открываю следующую.
Так, другой чел хамит. Да, надо выдать. Начинаю выдавать - ему уже выдано в другом посте.
Вывод - единственные работающие зеленые штаны - работают, бочку на них катить не надо.
Жалобы закрыл, кому-то выдал.
Отправлено 02 April 2021 - 18:24

В ЕСПЧ напиши
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 April 2021 - 18:24
Отправлено 02 April 2021 - 18:35

человек второй свежести
Отправлено 02 April 2021 - 18:40

сардарос зачём ты опять жёг вату в баре?
Отправлено 02 April 2021 - 18:46

Зачем? Мне нужно чтоб тебя в ро отправили на этом форуме, за нарушение. Посему в эту тему.
За какое нарушение? Прецедент опиши.
А то, что ты там оскорбился - не оскорбился, эт уже ЕСПЧ решать.
сардарос зачём ты опять жёг вату в баре?
А что они думают что своё дремучее необразованное мнение можно выпячивать с гордостью и ничего за это не будет?
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 April 2021 - 18:46
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users