Если мне не изменяет маразм, таракан стал на 7к дешевле по опыту.Сняли часть опыта с модулей, сделав их прокачку быстрее и перенесли его в прокачку танка, суммарный опыт практически не менялся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Автор Nidellor, Apr 16 2011 21:39
Отправлено 13 March 2012 - 14:46

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 13 March 2012 - 15:45

Ну если так оно и есть, то решение очень хорошее. Катать стоковую машину очень бесит. А вот топовой впонле можно нафармить любое количество опыта. Большинством машин.
Единственно не понятное решение в плане доната. Я вообще полагал что стоковые машины настолько говнисты, именно для того что бы срубить денег на переводах в свободный.
Единственно не понятное решение в плане доната. Я вообще полагал что стоковые машины настолько говнисты, именно для того что бы срубить денег на переводах в свободный.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 March 2012 - 16:41

Нет. Это типа подколка была, тем кто утверждает что бл какая-то "особенная" пушка... что стрельбы из нее "рандом их рандомов"... вот как они так начнут говорить - тыкать в них этой гифкой. Прикинь какой срачик можно будет через это развестиэто типа метко стрелять штоле было , я вот что спрашиваю?

Отправлено 13 March 2012 - 17:21

Хех, прикольный казус на могиловке произошёл в ротном бою. Загружаемся в бой, смотрю, состав знакомый... прямо слизанный у нас почти. Потом говорю, что, мол, наш состав спёрли, а мне в ответ: "Ты смотри, видишь ник с тегом нашего клана?" Оказалось второй командир создал роту, набрал левых и втихаря там шпилит параллельно с нами. Ну мы их наказали

72AG_Crusader
Отправлено 13 March 2012 - 17:36

"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 March 2012 - 17:50

Когда был такой же выстрел из КВ-152, тогда реплеев не было. Так бы бал с шайтан трубойНе тру.
Надо было такой же, но с шайтан трубы.

Ну так сингатура у цели не БШдамаг говно

На гифке плохо видно но пантрка перевалила за гребень холма и выстрел был в башнюДа и выстрел то говно

p.s. чуть не забыл... ты сначала сделай так-же, а потом ченить говори. Челендж акцептед?

Сообщение отредактировал dak1976gv: 13 March 2012 - 18:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users