чушка обосралась. помнишь как правила нарушил, а я на чушку не стал писать жалобу. и ничего, не побежал же ты в эту тему с "азаза, я правила нарушил, а меня не заРОшили. так шта соси бибуУ нас же вроде рошат за "человек второго сорта"? Закроете жалобу? Спс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 April 2021 - 22:37

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 April 2021 - 18:50

чушка обосралась. помнишь как правила нарушил, а я на чушку не стал писать жалобу. и ничего, не побежал же ты в эту тему с "азаза, я правила нарушил, а меня не заРОшили. так шта соси бибу
хз, с чего ты там белые одежды нафантазировал.
2Модеры
Пссст, там еще жалоб подвезли. Пост выше не переходы с хамством кста?
Отправлено 13 April 2021 - 19:26

а ваще здорово было бы... сидишь такой пишешь гадости на ивру и тут звонок в дверь. Открываешь, а там! Мегадоцент! и говорит. в соответствии с жалобой сардароса получите пожалуста в рыло за тошо назвали ево говном! И ты такой хватаешь топор и хрясь ево хрясь! прямо по башке. А соседка в ужасе: "полиция! маньяк!"... А ты такой:" Чо сразу маньяк, это же модератор с ивру!"... А полиция такая: "следущий раз, гражданочка, будете платить штраф за ложный вызов!".
...эхъ мечты-мечты...
дико и радасна плюсую.
от так постили в наше время.
а щас набегут полтора урода и делят кусок дерьма кривым ножыком.
Отправлено 16 April 2021 - 13:08

Всё жду когда наш нытик притащит сюда переходы на личности со стороны крулода в мою сторону, но опасения есть, что это так не работает.
Отправлено 16 April 2021 - 16:23

Помнишь как ты к РО готов был? Я никаких жалоб вообще не пишу, а в РО тебя отправили.Для плясок напевы ниоч.
Очевидно не так это работает, а ты просто неугодных решил убрать. Шаблончик трещит?
Ты прикинь, в этом мире есть люди с другим мнением.
Забаньте уже всех по нытью ранороса, а то он год спать не будет.
Новый мем "наныл РО" ))Всё жду когда наш нытик притащит сюда переходы на личности со стороны крулода в мою сторону, но опасения есть, что это так не работает.
http://forum.eve-ru....07640&p=4538345
мне за звездочки в этой теме неделю РО давали, давай ранорос, на ной РО. я в тебя верю.
Отправлено 16 April 2021 - 22:00

Отправлено 17 April 2021 - 12:44

Нытик только когда ему бобошки делают ноет, понятно.
А такой флер борьбы за справедливость был, ой ей.
Отправлено 17 April 2021 - 13:17

Да, чтоб ничего за это не было.
Но только, чтоб мне. А всех кто против в бан. Ирл тоже в бан. Ледорубом.
Только так.
Какую еще людоедскую теорию тебе подтвердить? Предлагай любую, соглашусь со всем.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users