Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 13 February 2013 - 14:34

вот мерзкий ты человек, пришлось искать эту темку в лизиной репе. мог бы и ссылку заодно запостить.А то есть игнор со стороны женского пола и фейл в проведении ты не считаешь тем самым вот о чем я написал в предыдущем сообщении?
Ахренительная у тебя самооценка, чувак
ontopic: поздравляю клевых пацнов из нцдот с приобретением одного из лучших русскоязычных фк. реду, соотвественно сочуствую что не удержали. https://gate.eveonli...om/Profile/nync
если я прослоупочил, сорри, времени пока мало на еверушечку.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 February 2013 - 14:46

Если продолжить логическую цепочку твоих суждений, то сотруднику будут платить в НЦ ?зарплатный фонд в бане, сотрудники разбегаются!

Сообщение отредактировал Volod: 13 February 2013 - 14:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 February 2013 - 14:53

Почему именно платить? Можно организовать свою фирму по добыче лунных ископаемых. Большинство вкусных лун в Инсмазере занято НЦ, а там и Ред можно попросить подвинуться в Курс.Если продолжить логическую цепочку твоих суждений, то сотруднику будут платить в НЦ ?

Отправлено 13 February 2013 - 15:01

Ну конечно конечно, о способностях альянса в ПвП говорят не релейтеды, а понты его постеров на форуме.О, Каозик.
Линкани какой нибудь роаминг двух таранисов из -а- слившихся чуваку из нпц корпы на цинобале и сделай вывод на основе этого что -а- is shit.
Хотя что мне тебя учить, ты и сам знаешь, какие релейтеды достойны политики.
Не, ну некоторым, конечно, хотелось бы, чтоб это было так

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 13 February 2013 - 15:03

Ну ты же не написал.... "в РА ему не дали возможности захватить и доить доходы с лун, в НЦ ему это обеспечат".Почему именно платить? Можно организовать свою фирму по добыче лунных ископаемых. Большинство вкусных лун в Инсмазере занято НЦ, а там и Ред можно попросить подвинуться в Курс.

Ты написал
И теперь какие то луны.зарплатный фонд в бане, сотрудники разбегаются!

Сообщение отредактировал Volod: 13 February 2013 - 15:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 February 2013 - 15:03

О чем же тогда можешь поведать ты?Ну конечно конечно, о способностях альянса в ПвП говорят не релейтеды, а понты его постеров на форуме.
Не, ну некоторым, конечно, хотелось бы, чтоб это было так
Постер ты херовый, в еву не играешь, какова тогда цена твоего мнения?

Отправлено 13 February 2013 - 15:17

Да ты не менее активный для мембера Солар флита.Что-то ты слишком активный сегодня.
Вещи то собрал на случай, если арендный договор с вами продлевать не будут?
Быстро пишешь не сформулировав красиво и не оформил посыл в написанном выше и сфейлил - фу.
Ты так и не ответил выше зачем LT ERl ла убрал из подписи.

Сообщение отредактировал Volod: 13 February 2013 - 15:18
Отправлено 13 February 2013 - 15:33

Всего 10 минут думал как бы вывернутся, молодчина.Скрины будут с этим неймом в подписи?
А вещи то собери, мало ли.

Они у меня по все еве, я за них не трясусь в отличии от некоторых.

Да ты за мои вещи то не беспокойся.
p.s.
А что ты в DD али то не пошел ?
Сообщение отредактировал Volod: 13 February 2013 - 15:35
Отправлено 13 February 2013 - 15:58

Не зовут.
Ну и что за бой был и где ?погоди, не уходи, после боя разберусь что ты пытаешься написать.
и на что ответить сначала.
Покажешь или балабол ?

Отправлено 13 February 2013 - 16:01

http://killboard.gypsyband.ru/kill/1116349/Тебе реплей или скриншот?
п.с. что бы ты понимал в настоящих боях без блобов и ТиДи...
http://killboard.gypsyband.ru/pilot/32072/
Ссылку на кб.

Ну да структурки и вторым окном форум ?

Сообщение отредактировал Volod: 13 February 2013 - 16:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users