Замечательно, я рад что ты такой наблюдательный и делаешь из своих наблюдений правильные выводы.
Тем мне вата и нравится. Правильные наблюдения, правильные выводы.
Еще на шаг ближе к признанию мной полноценными человеческими существами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Замечательно, я рад что ты такой наблюдательный и делаешь из своих наблюдений правильные выводы.
Тем мне вата и нравится. Правильные наблюдения, правильные выводы.
Еще на шаг ближе к признанию мной полноценными человеческими существами.
Почему сейчас? В прошлый раз на что жаловался?
Вотевер.
Далее по топику.
Интересна политика партии со стороны некоторых постящих в политике модераторов, которые фолловят некоторые топики, активно или менее в них постят, но пропускают мимо откровенное хамство, мат и переходы на личности.
Как это работает?
Нет, по моим стандартам он тоже еще не дорос до человека.
И до разумного.
И тем более до право имеющего.
ЛЕ ДО РУ БОМ.
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 April 2021 - 14:59
хорошо
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
А как считается исправленный мат на который уже было прожато до исправления? Типа нещитово? Больше суток он таки висел.
вот если что под спойлером неотредактированный пост.
http://forum.eve-ru....20227&p=4539824
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 April 2021 - 1:52
1 иврукомовский фронт по повышению качества постинга в баре можно считать открытым, кмк
ждет ли нас блицкриг или окопная война, узнаем
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ога, прям как в анекдоте1 иврукомовский фронт по повышению качества постинга в баре можно считать открытым, кмк
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users