Расписался в своей криворукости?танк для не могущих в молодость и хардкор, я и не качаю лол.
Двачуем, посоны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расписался в своей криворукости?
Двачуем, посоны.
далее все что я брал в руки от любителей гамбургеров, страдало одинаковыми болячками. броней из застывшего кала, хиповыми пушками и маломощными движками, которые только нубаса вводят в заблуждение что оно способно куда то ехать.
Я не понимаю, как вообще Карму не разорвало на десять тысяч маленьких кармиков от французов.
Как ни странно совершенно согласен. Совершенно средненькая техника без преимуществ, но и без недостатков. Не люблю такие танки.лол, я попробую объяснить чем меня дико бесят янки. они где нужно чуть чуть дожать , не дожимают, чуть чуть доврнеть именно блеать чуть чуть не могут. и вот эти все чуть чуть так прям ЯРОСТНО БЕСЯТ, что вобще.
Вот например никогда с уверенностью сказать что произойдет после выстрела батона - нельзя. пробьет он, отрикошетит или тупо промажет. Даже в упор, даже там где вот вобще ничего не предвещает такого оборота. И вот во всем у них так.
не говоря про то, что стоит гладкому столу образовать внезапно РЕЛЬЕФ отвечать как будет себя вести машина просто никак нельзя.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Как ни странно совершенно согласен. Совершенно средненькая техника без преимуществ, но и без недостатков. Не люблю такие танки.
Из ряда пожалуй т32 выбивается.
бтв чаффи это т-34. Вообще никаких раличий. Ну разве что чаффи типа лт.
Оттого не может в превозмогать. А тупо сдувается. Кстати одна отличительная черта янки, которая бесит больше всего, что ты знаешь что вот через такое то время вот эти танки приедут вот сюда и все. все.
34 читая катахезисты ненависти и литания ярости может на 1% устроить ад и холокост любой ваще ереси, только в клоз бы дотянуть
0 members, 0 guests, 0 anonymous users