Попробуй, чо.
Кстати ща пинг упал на конвенционную сотку, так шта.
а был во времена батона 200-300. Так шта мимо.
Но спорить не буду, на наноговнах с хорошим пингом хорошо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ви таки называете это тяжами? Ви таки шутите!
КоВе - картонное гавно, которое еле ползает...
У пиндосов на тяжах не ездил. Но по ощущениям Т1 НТ и М6 то еще говно...
У франков ТТ идут с 4 лвл. Но там это проще назвать недоразумением...
...Короче мысль такая, что хоть у германии тяжи идут с 7 лвл, но там реально тяжи, а не ущербное говно.
Дня 3 гоняю на КВ @ Лучший ТТ в игре.
Притом, как правило, это вторая категория, та что поглупее, ВСЕГДА считает свое мнение единственно верным ДЛЯ ВСЕХ. Ну и не стесняется об этом говорить в публичных местах, обвиняя всех несогласных и имеющих отличное от "эталонного" мнение в непонимании.
Но это ни разу не ТТ. Это кустодрочер с базукой. ПТ с башней. В то время как настоящие ТТ продавливают фланг и танкуют, исполняют свою роль, КВ торчит в кустах с дрыном или перезаряжает глушило.
ну и пресловутая голова на жопе
Это тебе к Тандерболту.Я тут уже наверно полгода пытаюсь донести посанам что нету фана на хай левеле, нету.
Там все те кто так яростно хотел тт10, ст9 но не мог. а теперь вот может. Кто играет по фану давно поняли, что на всех левелах есть свои нагибашки на вкус причем замечу совершенно любой, а в фулл фарш риговке и ультра экипажем раскрываются на на полную.
И чем выше туда к "хай контенту" тем унылей бои и бойцы
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
И фан этот на мид/лоу лвл состоит в том, что против тебя неригованные нубы с 50% экипажами? =)Я тут уже наверно полгода пытаюсь донести посанам что нету фана на хай левеле, нету.
Там все те кто так яростно хотел тт10, ст9 но не мог. а теперь вот может. Кто играет по фану давно поняли, что на всех левелах есть свои нагибашки на вкус причем замечу совершенно любой, а в фулл фарш риговке и ультра экипажем раскрываются на на полную.
И чем выше туда к "хай контенту" тем унылей бои и бойцы
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Нет и зачастую там совсем не нубы еси судить по модам . Я например лоулевельные танки проскакивал раньше чтоб побвстрее залезть вооон в тот танк . А щас например вижу что на своем уровне это те же семерки объекты мыщи и тридцатки . Мне нравится потому что бои идут динамичнее , дещево и быстрее .И фан этот на мид/лоу лвл состоит в том, что против тебя неригованные нубы с 50% экипажами? =)
Ну Карма то противостоит и превозмогает!И фан этот на мид/лоу лвл состоит в том, что против тебя неригованные нубы с 50% экипажами? =)
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
З.Ы.
Рося опять толстый =(
И фан этот на мид/лоу лвл состоит в том, что против тебя неригованные нубы с 50% экипажами? =)
Это что то вроде буста гибридов, агатаки это можно считать лёгким бустом мауса?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Я буквально вчера там был. 4 человека овер 6к боев, остальные в районе тыщи и меньше.Ололо, ты когда последний раз был на мидлевеле то? Свой любимый оленемер включи и поездий, так вобще, для развития кругозора.
Это вообще к чему? =)алсо еще не ясно что хуже, люди обучающиеся в процессе и поэтому что то откладывающие в своей голове, или зашореные своими ТТ10 дебилы из боя в бой ноющие про таких же их окружающих.
И это тоже к чему? =)Алсо процент топ\не топ там абсолютно такой же, так шта пердык в лужу.
Не-а, но там конкретных олигофренов заметно меньше.Алсо алсо алсо, ты мне щас в лицо говоришь, что на хай левеле отцы в топе и вобще илита танков?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
0 members, 1 guests, 0 anonymous users