Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

У них дешевые бронебойные. Если голдой во все подряд не стрелять, то прибыль получается примерно одинаковая. Исключение ИС-6 - снаряды дорогие, а точность пушки и пробой низкие.
Еще голдовые снаряды можно по акциям со скидкой покупать.

Возьмем Леву и Суперпершинг и, для простоты расчетов, урон 1920. Леве надо 6 снарядов по 1030 серебра, СП - 8 снарядов по 255 серебра. Получается 6180 серебра против 2040. Стоимость одного подкалиберного у СП по акции - 2000 серебра. СП может позволить сделать еще 2 выстрела голдой (еще примерно половина снаряда получается из-за того что Леве надо сделать еще полтора выстрела для нанесения равного урона, но спишем это на разнице в точности пушек).
Получается СП может позволить себе загрузить БК на 20% голдой (10-11 снарядов) и фармить не хуже Левы без голды, даже если СП будет расстреливать всю голду.

Ну я не профи в танках, но кое что понимаю в механике игры. Все-таки на мой взляд если прем 8 лвл со слабым пробитием 170-175, такие как СП, ИС-6, КВ-5 на ББшках встречают в бою грамотный КТ или ИС-3 им будет очень сложно сложно пробивать, даже при знании слабых мест в броне, и в перестрелке с таким танком он скорее всего тебя заберет. А тот же Лев или Т34 вероятно будут пробивать ББ снарядами получая за урон опыт и кредиты. Я, например, однажды разобрал на Льве 2 почти фуловых КВ-5 (они еще и шьются без проблем в здоровенные сиськи и башенки), они же мне практически ничего сделать не могли при правильной постановке моего танка и почти на забрали у меня ХП. С ИС-6 бывает посложнее. Это означает, что в бою с приличным количеством ТТ хотя бы 8го уровня у премов с хорошим пробитием потенциал по нанесению урона и заработку кредитов должен быть заметно выше, чем у вышеназванных премов, даже не смотря на цену снарядов. Не стоит забывать, что более дорогие снаряды хоть и заметно дороже, на они все-таки имею куда выше шанс нанести урон. Так что я думаю более высокая цена снарядов не должна в значительной степени негативно влиять на фарм.
На таких танках, как СП, ИС-6, КВ-5 в любом случае надо возить хорошую пачку кумулятивов для тяжелых боев, и нередко придется их использовать, ибо лучше потерять кредиты, чем слить бой. А вот на Леве я успешно обхожусь без кумулятивов практически всегда, кроме стычек с топовыми танками.

Я собственно к чему веду. Если вы говорите, что СП, ИС-6, КВ-5 фармят на уровне с Т34 и Левой, то я думаю причины следующие в порядке убывания:
1) Пониженный уровень боев часто позволяет пробивать даже с пробитием 170-175.
2) Неплохая броня в сочетании с пониженным уровнем боев позволяет дольше находиться на после боя и стрелять
3) И лишь в последнюю очередь более низкая цена снарядов

Я просто задумывался на всю эту тематику когда выбирал себе прем танк, в итоге остановился в качестве первого према на Леве изза комфортной пушки и запаса ХП. Но также думаю надл вторым премомположил глаз на Т34 из-за его реально мощной пушки, которая может пробивать даже 10 лвл, меня смутило в принципе только долго сведение. Вот и думаю, стоит ли брать
- Т34 из-за его пробития, мощной большой пушки, и почти непробиваемой башни, также грозного внешнего вида
- JagdTiger 8.8. из-за его прочности как у яги 9 лвл, высокого ДПМ, точности, недорогих снарядов, опять же внешнего вида
- еще рассматривал FCM 50t из-за его отличной динамики (мне нравится альфатапок), неплохого пробития 212 мм и хорошего ДПМ (выше чем у Льва и Т34).
  • 0

signature.jpg

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

В целом, на 100 боев - больше фана или боли?

Фан в каждом бою, если нравится занять позицию и стрелять, стрелять, стрелять, но ровно до того момента, когда союзники сливаются на другом направлении, и красные приезжают тебя добивать.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
Де жавю какое-то. Пару месяцев назад по моему Хан проводил эксперименты с доходностью пермтанков, сейчас пост не найду конечно но вывод такой - фармят одинаково, у танков с слабой пушкой типа суперперша в формуле дохода учитывыются возможные траты на голдснаряды. Замеры проводились путем записи доходов за бой и купленными за голд пермснарядами для чистоты эксперимента.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Вот и думаю, стоит ли брать
- Т34 из-за его пробития, мощной большой пушки, и почти непробиваемой башни, также грозного внешнего вида
- JagdTiger 8.8. из-за его прочности как у яги 9 лвл, высокого ДПМ, точности, недорогих снарядов, опять же внешнего вида
- еще рассматривал FCM 50t из-за его отличной динамики (мне нравится альфатапок), неплохого пробития 212 мм и хорошего ДПМ (выше чем у Льва и Т34).

Т34 великолепен. Причем, чем сильнее прокачен экипаж, тем более заметна его мощь.

Де жавю какое-то. Пару месяцев назад по моему Хан проводил эксперименты с доходностью пермтанков, сейчас пост не найду конечно но вывод такой - фармят одинаково, у танков с слабой пушкой типа суперперша в формуле дохода учитывыются возможные траты на голдснаряды. Замеры проводились путем записи доходов за бой и купленными за голд пермснарядами для чистоты эксперимента.

Угу, а также есть сайт, где ведется статистика в том числе по заработанным кредитам в минуту:
http://www.vbaddict....=1000&groupby=0
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Угу, а также есть сайт, где ведется статистика в том числе по заработанным кредитам в минуту:

эээ. чот я им не особо доверяю
Battles Values
1. Type 59 328,755 4,913.08 cr
2. M6A2E1 3,414 4,570.07 cr

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Лёва ещё к тому-же очень неповоротливый и медленный, при этом имеет картонную броню

Насчет брони не совсем согласен, Лева очень неплохо танкует бортом если ситуация позволяет.
  • 0

signature.jpg

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
до первого засвета :lol:
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
:lol:

Прикрепленные изображения

• shot_116.jpg

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139

:lol:

Эээ, ты ему кританул все что можно что ли?
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
а хз. я не спрашивал

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
Делать нечего, посчитал. Получилось что весь экипаж и все модули, включая обе гусли.

Сообщение отредактировал Rafinad: 28 April 2013 - 1:37

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
видимо отчинил заряжающего и бк :confused:

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22622 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Делать нечего, посчитал. Получилось что весь экипаж и все модули, включая обе гусли.

Я полагаю что когда критуешь в красные гусли, они сами чинятся, а потом ещё раз критуешь в красное, считается по 2 раза? Может такое быть?
  • 0
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Победа!
Бой: Ласвилль 28 апреля 2013 г. 2:10:12
Танк: КВ-5
Получено опыта: 4 356 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 123 607
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

shot_084.jpg shot_085.jpg

http://wotreplays.ru/site/874454#lasvill-pekbysx-kv-5

Всем привет! Вы можете помнить меня по таким формам ереси, как "Арта это не так плохо, как вы считаете" и "зачем мне 2к и мужик, чтобы постить в этом треде?" Излечился. Несмотря на тугую статистику (играю помалу, только начал серьёзно стараться, на фигню а-ля Квас с 38% побед и 584 средним уроном внимания не обращайте - пережитки прошлого ололошенья в виде 60 боёв, сейчас пытаюсь реанимировать бедолагу) берусь за ум, от артоложества избавился (пруф).
  • 5

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Всем привет! Вы можете помнить меня по таким формам ереси, как "Арта это не так плохо, как вы считаете" и "зачем мне 2к и мужик, чтобы постить в этом треде?"

нет. я тебя всё равно не помню

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

нет. я тебя всё равно не помню

Это к лучшему. Я нашёл свои посты того времени. Лучше их не вспоминать. :facepalm:
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я просто задумывался на всю эту тематику когда выбирал себе прем танк, в итоге остановился в качестве первого према на Леве изза комфортной пушки и запаса ХП. Но также думаю надл вторым премомположил глаз на Т34 из-за его реально мощной пушки, которая может пробивать даже 10 лвл, меня смутило в принципе только долго сведение. Вот и думаю, стоит ли брать

Т34 дерьмо. На ровненьком он проигрывает всем ст8 и всем тт8. Бери суп, возможно в мае дадут скидку на снаряды, с сербоголдой суп - король 8 лвл. А т34... Хрен с ним с броней и никакой динамикой. У него пушка говно, паршивая неимоверно. Им играть - что кв-2, вылез и полчаса меланхолично сводишься. Но с кв-2 хоть знаешь - один раз хорошо пальнул - свой хп отбил, а тут...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 April 2013 - 3:58

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

эээ. чот я им не особо доверяю
Battles Values
1. Type 59 328,755 4,913.08 cr
2. M6A2E1 3,414 4,570.07 cr

Китаец действительно хорошо фармит, а утка элитарна - на ней процент хороших игроков выше.

Т34 дерьмо. На ровненьком он проигрывает всем ст8 и всем тт8. Бери суп, возможно в мае дадут скидку на снаряды, с сербоголдой суп - король 8 лвл. А т34... Хрен с ним с броней и никакой динамикой. У него пушка говно, паршивая неимоверно. Им играть - что кв-2, вылез и полчаса меланхолично сводишься. Но с кв-2 хоть знаешь - один раз хорошо пальнул - свой хп отбил, а тут...

На неровненьком его башня проигрывает только Т32. Кроме того можно танковать зелененькими.
С КВ-2 сравнивать некорректно, он же не премиум. Но если сравнить, то:
КВ-2 не может в танковку башней.
КВ-2 не может без голды.
КВ-2 не может в стрельбу на большие расстояния.
На КВ-2 не ставится стаб - после остановки сводится примерно на секунду дольше чем Т34.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Я полагаю что когда критуешь в красные гусли, они сами чинятся, а потом ещё раз критуешь в красное, считается по 2 раза? Может такое быть?

ему критануло половину модулей, он заюзал голдовую репку, а потом опять всё критануло. Я однажды с 1 попадания в ис-3 сделал 10 критов (он загорелся). Вот мне интересно, экипаж ведь не горит, как он там получил 10 критов?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Меня в Т34 привлекло пробитие даже чуть больше маусгана, а также неплохая альфа, значит будем надежней пробивать топ танки и реже надо выезжать для выстрела. Быть танком поддержки я уже привык катаясь на немцах. Картонный корпус меня не смущает. Единственное, что сдерживает, это долгое сведение.
  • 0

signature.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users