Ну может мне так везет, чо. Тем более я же не говорю, что их там совсем нет =)Честно говоря, для меня это новость.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 14 March 2012 - 13:29

Мидлевлел плох тем что разброс по уровням большой.Ололо, ты когда последний раз был на мидлевеле то? Свой любимый оленемер включи и поездий, так вобще, для развития кругозора.
А ты такой красивый папка на какой нибудь ригованной херовине пятого уровня не можешь затащить против трех ИСов об которых убилась вся твоя команда.
В хайлевеле хотя бы все чесно - вот ты, вот красные, условия равны - бери и побеждай.

Отправлено 14 March 2012 - 13:46

Если без пафоса, то ты на пазике/т34 нагнешь ст8, например, только если там сидит упоротый наркоман, вот чесно.
Ну у меня например есть ваншот КТ из 34, соло нагиб лоры на кропале хп, убитых исов и квасов не сощетать
Замечу никаких разговорах и вздохов об оленях.
Понятно что можно убится об ИСяку, но подловить его и нагнуть, это же жыр. Или разобрать КТ на чистом лаке, круто же.
Алсо никто не отменяет факопов, но это только добавляет интересу. выскочить например на пэ2 и свинтить от нее , тоже тот еще челенж.
Отправлено 14 March 2012 - 13:58

Вот реально есть три комфортных куска - 1-2й уровни. седьмой, и восьмой-десятый. Между ними сплошная боль с редкими вкраплениями фана в виде штугов и КВ-152.
Сообщение отредактировал DMDR: 14 March 2012 - 13:58

Отправлено 14 March 2012 - 14:02

на хай левеле тащить нереально если тебе не помогают, например арта игнорирует твой свет и ковыряет сплешами камень мауса или посередине врыва стшки вдруг внезапно найдут себе какое нить занятие по интересней, ну ты же сам знаешь весь набор опостылевших факапов. То на миде можно просто играть 1 vs 15 мироосчущая зеленых как не в меру туповатых ботов
Отправлено 14 March 2012 - 14:14

Поэтому надо кататся на 13-90. Гнет в любом диапазоне боев.Если без пафоса, то ты на пазике/т34 нагнешь ст8, например, только если там сидит упоротый наркоман, вот чесно.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 14 March 2012 - 14:22

Неее. Фан это когда ты понтерой ногибаешь ис4 с 300 метров, а оно боится башню повернуть чтоб в нее не напихали.Ну тоись фан это кода ты на ис-4, а тебе в борт стучаца ст7?
Или вот остался я против четырех тт8-тт9 на хрупком птсау т30, и методично их убил. Адреналину были полные штаны.

Отправлено 14 March 2012 - 14:25

Ну у меня например есть ваншот КТ из 34, соло нагиб лоры на кропале хп, убитых исов и квасов не сощетать
Случайности либо единичные случаи. Все правильно товарищ написал, перефразирую, при прочих равных руках существует четкая иерархия уровней: ИС4 съедает ИС3 и так далее. Ведь мы же говорим о полусферическом бое 1 vs 1?
Отправлено 14 March 2012 - 14:57

Вот реально есть три комфортных куска - 1-2й уровни. седьмой, и восьмой-десятый. Между ними сплошная боль...
3 уровень - легко пропускается за бесплатный свободный опыт, помню только что на пц3А было гораздо прикольнее, чем на пз3.
4 уровень - это офигительно фановые т-28, амх40 и б1.
5 уровень - это уже т-34-57, су-85 и почти амх-13.
6 уровень - тут слишком много фановых машинок и кв-1с, и су-100, и вся немчура вк-шная, один чумовее другого.
вообще не понимаю где тут боль и превозмогание...
Отправлено 14 March 2012 - 15:39

Рискну предположить что мазаев-фан случается реже т.к. до КоТе твоей мечты нужно сначала доехать не растеряв небольшого запаса хп защищенных хлипкой броней.Значит без бнб 200мм нипоногебать?
![]()
Патамуша, нипаверишь, но нагибать в какой-нить ис-3 или коте с шермана фан не меньший, а если быть точнее, то в 4 сек/2.5 сек=1.6 раза больший.
И нагибать только если он оказался инвалид и остался один в непростреливаемом месте.
Ну т.е. как с кармовой лорой - против оленя прокатит. А случится не-олень или малейшая ошибка с твоей стороны и коте-ис3 покатится дальше с халявным фрагом.

Отправлено 14 March 2012 - 15:50

Ну мчазев тот же 13-90, только лучше. Согласись прикольно докопаться до француза 9-10 лвл и прострочить его вдоль и поперек. Правда чафик после етого еще и уехать сможет а мчазев уже врядли )Фонаты, объясните чтоли в чём фан мчазева? Я вот вообще не вижу что там может зацепить.
И да, у меня все 4 трактора есть в ангаре, периодически выгуливаю, оленеметр часто показывает людей с 10к+ боёв.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users