Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

авторитет штука хорошая, осталось информативность подтянуть и будет золото а не человек!

Информированность, невежда.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ну конечно, пришел Бара и заглаголил истину, прямо на форуме. Иди лучше пиши 20ти страничные опусы о том как наги по синусойде обходят трекинг дреды.....

Я между прочим ничего и не говорил - это ты вбросил что все и вся в забане и ваще все плохие, при этом полагаясь на левые источники. Другие вон вообще пошли феерить указывая что реды поломали акки сф и чуть ли не сам лир это лично делал.
Особым пунктом тут идут "свидетели пупсовы" - я выскажу личное мнение что пупс как я и предполагал не более чем трудолюбивый фк очень среднего уровня, который имея большое количество времени и проводя отличную подготовительную работу а также имея за спиной очень сильные боевые машины всего лишь неплохо исполняет свою роль. При этом оказавшись "наравне" со всеми остальными он оказался лишь "средненьким" фк, без особой на мой взгляд "изюминки".
В общем цирк шапито какой-то.

PS - давайте почитатели пупса, моя репа ожидает ваших болеизлияний!
  • -10

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

кому ты нужен, фк Легендарной наживки :facepalm:
  • 0

classV_3.png

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

кому ты нужен, фк Легендарной наживки :facepalm:

Спасибо, можно и устно.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Так. Поскольку даже Бара растерял оптимизм, то видимо действительно что-то случилось.
Рассказывайте уже. Лучше ведь первыми сказать вашу версию, чем дождаться когда кто-то вбросит подправленную, и от этого будет только хуже.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Так. Поскольку даже Бара растерял оптимизм, то видимо действительно что-то случилось.
Рассказывайте уже. Лучше ведь первыми сказать вашу версию, чем дождаться когда кто-то вбросит подправленную, и от этого будет только хуже.

Лолчто? Ты о чем вообще?
  • -3

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Спасибо, можно и устно.

Пупс клевый фк, просто достались ему в этот раз "инвалиды".
  • 4

classV_3.png

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Пупс клевый фк, просто достались ему в этот раз "инвалиды".

Ему все время доставилсь инвалиды, но видимо эти лечению уже не подлежат :)
  • 0
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Ему все время доставилсь инвалиды, но видимо эти лечению уже не подлежат :)

Есть выход радикального лечения! Эвтаназия!
  • 0

classV_3.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
у пупса всегда была хорошая команда. что в РОЛ, что ВН. была ли таковая в РЕДе неизвестно. но чтото намекает что не особо.
кстати не знаю было или не было
https://soundcloud.c...ar-veschaet-128
  • 4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

у пупса всегда была хорошая команда. что в РОЛ, что ВН. была ли таковая в РЕДе неизвестно. но чтото намекает что не особо.

ты забыл сказать что в рол и вн ева была его "работой"
  • -1

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

*
Одобрено
сообществом!

Мне надоело читать, как Лиза чемоданит себя, РЕД Альянс и консурс красоты, поэтому выдам немного аналитики из Житы, основанной на реальных событиях, Дотлане, новостных ресурсах и килбордах. Заранее предупреждаю, что моя призма немного искривлена в пользу соларов (в этой войне они мне наиболее симпатичны), хоть и стараюсь на мир смотреть объективно.

За окном идет снег, куранты и пятый месяц «ребаланса»…

СФ
Солары оказались на редкость упертыми сукиными детьми (в хорошем смысле фразы), вгрызающимися зубами в каждую систему и в то же время достаточно прозорливыми, чтобы не убиваться об стены всей Н3+панды+РЕД. Они сумели сохранить весь (!!!) альянс (уж не знаю, откуда у Лира инфа о низкой морали). За время войны альянс покинула только одна небольшая корпорация HellRiders, и вступило 2 корпы побольше: Storm Guardians и KOB4EG (хотя Кобчеги до принятия в основной алли потусовались в Винге). Также Дотлан показывает, что общая численность альянса не падает, то есть сами корпорации бойцов не теряют. Солары также сохранили суперфлот, с которым атакующим силам приходится считаться. На сегодня СФ потеряли 2 станции в Кеше и все еще удерживают ряд станций в Инсмазере, что, учитывая состав атакующих, – весьма неплохой результат.

РЕД

РЕД Альянс, в свою очередь, растет. В альянс за январь-февраль вступило 11 корпораций, общей списочной численностью порядка 700 пилотов. Однако, нельзя упускать из виду некоторые настораживающие моменты:

a) Альянс растет, в том числе, за счет англоязычных корп. Обычно, англоязычные корпы наименее лояльны к альянсам с русским лидершипом. Но время покажет. Возможно, все будет хорошо, но примеры РОЛ и ААА показали, что иностранцы – наиболее мобильны. Они без проблем могут переходить из альянса в альянс и из блока в блок.

B) Судя по бордам, РЕД альянс самостоятельно бои сливает. При списочном составе уже больше, чем у соларов, количество форматных кораблей во флоте оставляет желать лучшего.

c) Н3 в своей последней жабе всерьез обсуждали, нужны ли РЕДам вообще территории, что заставляет задуматься о качестве союза с Н3. Не решит ли Винс, что в Инсмазер можно поселить кого-то другого, менее «useless»?

d) Выдача систем по «чекалке»: с одной стороны – весьма удобный инструмент контроля и мотивации СЕО корпораций подгонять мемберов на КТА и повышать качество флота. С другой стороны, такая система не оставляет небольшим корпам шанса получить хоть сколько-нибудь пригодную для ханта систему, что вылилось в эмо-рейдж Свары.

e) Станции: все станции (кроме 3 станций, отданных RSSCP Heavy Industrial (видимо, под стройки капов)) сконцентрированы у Red Concil, что вызвало эмо-рейдж у СЕО РЕД-Рашей. Во-первых, корпорации лишены дополнительных доходов в виде рефайна, офисов, линий и т.д. Во-вторых, у корпораций нет домашних систем. Неугодные корпы могут в любой момент быть кикнуты и столкнуться с тем, что ассеты заперты.

f) ФК: Пупс, похоже, в очередной раз махнул хвостиком, и покинул РЕД, оставив управление флотами на Лира, который в принципе - не ФК, а администратор.

g) Мета-гейминг: история с соларовским мазером весьма «попахивает». Я не утверждаю, что это дело рук мемберов РЕДа, и вроде как пострадали и корпы РЕДа, но «осадочек остался».

h) Ну и на закуску: у альянса прямо карма на СЕО-рмтшников. То, что Лир – один из самых известных ебаеров в рус-комьюнити – ни для кого не секрет, но в след за Доджером, он даже не стесняется в своем интервью на радио говорить, что «Ева» для него – бизнес. Мне все равно, что он зарабатывает, но рано или поздно побанят акки (или уже? кто знает подробности - пожалуйста, поделитесь) и альянс снова останется у разбитого корыта.

Я не злорадствую. Я лишь обращаю внимание на то, на что стоило бы обратить внимание, и возможно, сгладить углы.

Пандемики

Не взирая та то, что по словам Лира, они - наемники, панды, похоже, считают РЕДов червяком, на который есть надежда словить супера соларов. Пандемики откровенно скучают и от нечего делать, перебивают техно-луны в Геминате.

НЦ./Нулли

НЦ. и Нулли из беженцев-недобитков сколотили коалицию и, подмяв под себя цыганских петов и остатки мелких алли ЮК, уверенно, но оглядываясь на Шаду за спиной, располагаются на новом месте обитания. По сути, чтобы Лир не рассказывал, жаба Н3 ясно показывает, что именно они – новые хозяева ангел-регионов, оставившие РЕД в качестве мит-шилда. Не знаю, насколько правдиво вещал Мантолио, что представители НЦ. уже в комманд-каналах ХБЦ и прочих чатиках, но не удивлюсь, что договоренности с Тестами об объединении сил против гунов есть. Короче, у них все хорошо. Ничего не угрожает, новые территории, в случае чего – каток панд и блоб тестов за спиной.

Это была реплика из Житы. Все совпадения случайны, ниодно животное не пострадало.

Сообщение отредактировал starserfer: 13 February 2013 - 20:47

• 29

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife
Да Лир уже в бане, с пачкой своих фермерских акков. Ред в очередной разх наступил на те же грабли...
Еще никогда, преприятия в которых принимал участие Лир не заканчивались хорошо.
  • 6
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
специалист по трекинг дредам журит скил пупса. :lol:
  • 3

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Еще никогда, преприятия в которых принимал участие Лир не заканчивались хорошо.

Нафармил, продал - в бан. Купил чаров, нафармил, продал - в бан. Романтика!
  • 2

classV_3.png

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус
А чо, РА уже успел отработать все сложения?
  • 0

Faiklon.png

Satrou

Satrou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mr Kpytou
  • Corp:RSSCP

Мне надоело читать, как Лиза чемоданит себя, РЕД Альянс и консурс красоты, поэтому выдам немного аналитики из Житы,

Изображение Комментарии, думаю, излишни ? <_<
  • 5
Изображение
Есть люди душевно больные, а есть душевно е%;?тые (с) Аск

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Комментарии, думаю, излишни ? <_<

Ну почему же. Далеко не все в курсе ваших разборок в песочнице.

Не знаю, насколько правдиво вещал Мантолио, что представители НЦ. уже в комманд-каналах ХБЦ и прочих чатиках, но не удивлюсь, что договоренности с Тестами об объединении сил против гунов есть.

Чисто для справки - образование под названием HBC изначально включало в себя 3 альянса: TEST, PL и NC. И было создано задолго до вторжения Тестов в Дельве. Если быть точнее то в период "вторжения" ВН на юг.

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 February 2013 - 21:41

• 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

Изображение Комментарии, думаю, излишни ? <_<

Откровенно говоря, я даже не знаю, кто это такой. Он предложил дружить, я акцептовал. Я никому не отказываю, даже если ты пришлешь приглашение, я акцептую.
  • -2

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Чисто для справки - образование под названием ХБЦ изначально включало в себя 3 альянса: TEST, PL и NC. И было создано задолго до вторжения Тестов в Дельве.

http://auctionhousegoldstrategies.wordpress.com/2012/07/10/eve-online-cfc-unstoppable-what-about-hbc/
вот тут HBC уже фигурирует как коалиция. Дата публикации 10 июля.
НЦ выселили с севера и забрали луны в октябре 2012.
Теперь вопрос знатоку. Значит ли это, что вы и тесты сглотнули у гунов? :troll:
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы