Сообщение отредактировал capitan adder: 08 September 2019 - 11:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такой вопрос по квесту "Жертва" да и в целом впечатления...
Следущий мажор апдейт The New War принесет дичайшую развязку всей этой сюжетной линии.
Как пройдешь chimera prologue и ropalolyst то прочитай это
История и лор этой игры прекрасны и великолепны. Музыка, события, повороты и отсылки. Все вызывает сильные эмоции. Прям ух!
Solaris united вообще вот так проходил
Сообщение отредактировал Aquatic: 08 September 2019 - 13:38
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
аура "омоложение"
3хп в сек на макс ранге, чет маловато, тогда уж может лучше сделать буфер хп с помощью "Излучение жизни" 90% к хп как ни как, надо попробовать, до этого стояла на мили дамаг, сейчас стоит коррозийный выброс, посоветовали в чате, против Гринир вроде норм, они толстые и минус броня вроде норм, вообщем надо крутить фиты.
История и лор этой игры прекрасны и великолепны. Музыка, события, повороты и отсылки. Все вызывает сильные эмоции. Прям ух!
Ништяк, спасибо, почитаю тот спойлер как пройду, про обнову слышал, смотрел краем глаза и слушал девов, над внимательней глянуть, ещё контента море не открыто, планеты полностью не пройдены даже, хотя второй месяц игры уже заканчивается - качаю ранг, уже 11й, хочу не могу снайперку прайм, она сучка с 14го только, а т1 версию полярить не хочу пока.
Недавно был фикс на вазарин хилер даш, он теперь не только хилит собственный фрейм но и дает неуязвимость (раньше инвуль работал только на чужих, на свой фрейм не работало). Так что самоотхил инароса можно собрать вообще без всего, просто вазарином дашить его, а энергия инаросу не особо и нужна (ему только хилиться, а хилиться он может и вазарином теперь).
P.S.capitan adder, пройди квест на нидуса, возможно он тебе тоже понравится. Механика как у инароса - нет шилды, только хп, но есть встроенный реген 10 хп/с, почти такой же прочный как инарос, но медленно разгоняется (вся круть нидуса в стаках, а стаки набираются медленно), поэтому хорош только в длинных миссиях типа часовых сурвивалов или всяких долгих дизрапшенах (хотя там смысла от него особого и нет).
Сообщение отредактировал AVE: 09 September 2019 - 1:03
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Очень странная фигня - ближнее оружие, в зависимости от типа, качается по времени по разному, да и по удобству. Вот вкачал "Сидон", как там её - алебарда, хз, за 24 минуты вышло (да и в плане ближнего боя приятнее, такое кручение тыщ тыщ, прям ништяк), а тот же меч, или какая нибудь плётка - гораздо дольше, неговоря про кистевое.
А с основными стволами - куча "говна" которое таааак влом качать, такие убогие стволы, что выходное свободное время потратил на поляризацию Вектиса и фрейма
Вот по Вектису думаю ещё раз полернуть, и заменить "пронзающий удар" - на "мет. бур" или "мощный выстрел", которого правда нет, над купить, или все же поставить 1-2 мода на критичность?
Пронзающий удар на вектисе стоит заменить на заряженный патронник. На мощный выстрел стоит заменить Цель получена.Вот по Вектису думаю ещё раз полернуть, и заменить "пронзающий удар" - на "мет. бур" или "мощный выстрел", которого правда нет, над купить, или все же поставить 1-2 мода на критичность?
Сообщение отредактировал TheKnight: 13 September 2019 - 18:56
Пронзающий удар на вектисе стоит заменить на заряженный патронник. На мощный выстрел стоит заменить Цель получена.
Вот спасибо что приметил, на скрине же видно, что заряженный патронник не стоит, вот я слоупоук, видимо я отвлекся и снова не установил его после последней полярки, так бы и бегал А вот цель получена хоть и стоит, и в голову бонус хоть и приятный, но сомнения чёт, покручу фиты, как будет время.
Собирал бы лучше рубико прайм сразу а не в вектис вкладывался раз уж снайперки нравятся. Вектис хорошо работает только с primed chamber, который стоит под 100к плат.
Critical delay при использовании на других фреймах кроме хрома меняется на serration, hellfire на infected clip и у тебя великолепная снайперка с коррозивом.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Собирал бы лучше рубико прайм сразу ...
Нравится Вектис, открылось испытание на 12 ранг, чуть позже пройду, и вот уже скоро Вектис Прайм, хотя посмотрел, там вродь как понты разницы. К Рубико ещё приду, ведь в этой игре надо качать всё )) но потом, может и зайдет. А вот про мод почитал, но это как в еве с али шипами, даже не так, скорее как с шипами "выданными" в 03-06 годах, трайбл иссю и подобными, очень рарными, так что прифигел от мода, но не питаю иллюзий
А самое такое, понял, что большинство, может и все кто тут обитает - играют на eng клиенте, со временем надо бы тоже перейти, ибо я начал на ру - не думал что игра так зайдёт из атянет, поэтому пока сложно ориентироваться в приведенных примерах на моды И кстати, с мр модами пока мало знаком, один выпал по квесту, на Баттакор, может вытяну со временем или куплю на снайп (потратил кстати дохера кувы 30к чтоли, играясь в изменение статов на него, ппц, сглупил конечно, посто стало любопытно)
Очень странная фигня - ближнее оружие, в зависимости от типа, качается по времени по разному, да и по удобству.
Формула расчета опыта не меняется. Просто есть пушки которые могут в аое, можно просто кататься на жопе и жрать опыт тоннами. Плети кстати, самые быстрокачающиеся вместе с посохами. В общем все ближки, которые могут более менее в приличный радиус и мамкин страйк, как правило качаются быстрее остальных.
Такой вопросец, заканчивается 13го Эмиссар, и вот осталось 11к очков абрать, чтоб закрыть все бонусы (пред\ и последний), не знаю правда, успею, смогу ли, так вот, есть 60 очков на которые можно купить кой чего (там есть два кортика или капли Нитаина, хз, нужны в крафтах)и не решил пока - ои после 13го, т.е. закрытия сезона пропадут или начнется новый какой то сезон и они приложаться к будущим очкам эмиссара?
Каждая валюта сезона пропадает с окончанием сезона. Так было с вольфкредами, так было с интермишн кредами, так же будет и с инфектед кредами. Там кстати описание у них - use it or lose it. Т.е. прямо говорят что потеряешь.
В картошку не советую, лучше набрать аур (каждая аура стоит 20 кредов, а картоха - 75, можно купить 3 ауры и еще на 5 нитаина хватит) и через недельку, примерно в среду их продать. Тогда платины с продажи аур хватит на 2-3 картохи наверное.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Сам себе злой буратино, купил тут Некроса П. и не хватило нитаина, который я так и не купил, на одну из подсистем. Делал миссии где возможен лут с нитаином, но глухо. И вот Нора меня услышала и сегодня появился некий Антракт и в первом же предложении аж целых 150 "доверия антракта", крутотень, етить её
И ещё, я так понял хранилище ездны открывается раз в 2 месяца? А то жмусь купить кой чего, и думаю, а вот вдруг в ноябре откроется то, что я смогу купить в наборе
Помогите разобраться с ценой на МР. Уже давно пытаюсь в свободное время ловить какой никакой МР на Вектис - но продавцы если имеются предлагают с какими то убогими статами имхо и большим количеством переделания (за Куву я ведь прально понимаю) от 200 до 1100 пл максимально что предлагали - чет мне кажется цены берутся с потолка или как идёт расчет? Сайтов найти не могу, есть какой то Ривен маркет - но там мне показалось про рубли и я закрыл его.
Можно искать тут, можно искать там. А какой еще ривен маркет ты находил? Других-то и нет, особенно которые на оффоруме упоминаются. Скорее всего какой-то скам нашел.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users