Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070
  • Client:Eng

спойлер...

Warp Drive Active................. Вжуууууууууууууххххххххх...

Мой  Вольт Прайм закрылся в каюте и не выходит, и только тихое похныкивание, еле различимое, доносится оттуда  :trololo:

И наконец то пришла сегодня скидка 75%, приехал с работы только что и прям обмазался платиной, щас заживём ёпте  :icon_twisted:  

Сообщение отредактировал capitan adder: 08 September 2019 - 11:53

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

спойлерТакой вопрос по квесту "Жертва" да и в целом впечатления...

Сперва про впечатления - я просто офигел от крутотени истории, кинематографичности квеста, саундтрек как всегда на высоте. Но не совсем понял что случилось с Лотос? С какого она в конце была внутри этой фигни (босс Конкулистов? или как их там владеющих разумом) и теперь в сообщениях на миссии она в виде голограмы, и почему в таком виде? или это ее сознание не попорченое? и что дальше будет не понятно.

спойлерС головоломками та ещё была напряга, не сильная, но пришлось открыть пейнт ,ибо карандашей не было рядом :)
73b5b-clip-86kb.png?nocache=1

А история с умбра просто шикарна и подача, ммм, игра не так проста как кажется на первый взгляд, т.е. для меня она не просто гриндилка рангов  :)

Осталось 6 квестов пройти, но говорят они так, второстепенные.

А "Цепи Харроу", я играл в полной темноте, и атмосфера криповости доставляла, даже домашняя котейка испугалась звуков. Крутотень вообщем тоже.

И вот слез с ПРино и играю Инаросом, офигел от его хп и хилки, уже 2 раза полярил - впервые кстати. Говорят есть пассив реген фит, но там нужны мистификаторы, у меня пока таких нет, да и Эйдолоны пока ещё сложны, а покупать дико дорого в маркете.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33272 сообщений
9633

Говорят есть пассив реген фит, но там нужны мистификаторы

аура "омоложение"
  • 1

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

спойлерТакой вопрос по квесту "Жертва" да и в целом впечатления...

Сперва про впечатления - я просто офигел от крутотени истории, кинематографичности квеста, саундтрек как всегда на высоте. Но не совсем понял что случилось с Лотос? С какого она в конце была внутри этой фигни (босс Конкулистов? или как их там владеющих разумом) и теперь в сообщениях на миссии она в виде голограмы, и почему в таком виде? или это ее сознание не попорченое? и что дальше будет не понятно.

спойлерС головоломками та ещё была напряга, не сильная, но пришлось открыть пейнт ,ибо карандашей не было рядом :)
73b5b-clip-86kb.png?nocache=1

А история с умбра просто шикарна и подача, ммм, игра не так проста как кажется на первый взгляд, т.е. для меня она не просто гриндилка рангов  :)

Осталось 6 квестов пройти, но говорят они так, второстепенные.

А "Цепи Харроу", я играл в полной темноте, и атмосфера криповости доставляла, даже домашняя котейка испугалась звуков. Крутотень вообщем тоже.

И вот слез с ПРино и играю Инаросом, офигел от его хп и хилки, уже 2 раза полярил - впервые кстати. Говорят есть пассив реген фит, но там нужны мистификаторы, у меня пока таких нет, да и Эйдолоны пока ещё сложны, а покупать дико дорого в маркете.

спойлерСпойлеры по мейн квестам до сакрифайса

Лотос была мамкой и помогала тенно. В живую никто не видел. Во время Natah появились намеки что она дочь хунхау, то есть сентиента. Стали появлятся намеки на то что она скрывает чтото серьезное от нас, то есть детей своих и ой как не с проста она управляет тенно. Потом становится понятно что она должна была убить тенно, хунхау недоволен дочкой и снаряжает сталкера на убийство всех тенно и вообще. Лотус рассказывает правду (ой ли?). Хунхау все сильнее довлеет над лотус. Во время событий с умброй после ранения ее возлюбленного Балласа прилетела спасти его, открыв свое истинное лицо и отправившаяся... (тут оставшиеся сюжетные квесты и нода ropalolyst на юпитере)

Голограмма это ордис в конце квеста сакрифайс говорит "дорогой оператор чтобы тебе не было грустно я буду косплеить лотос на миссиях".

Следущий мажор апдейт The New War принесет дичайшую развязку всей этой сюжетной линии.

Как пройдешь chimera prologue и ropalolyst то прочитай это

спойлерЛор игры в хронологическом порядке, НЕ ЧИТАТЬ до прохождения всех квестов

спойлерЯ предупреждал, максимальные спойлеры itt

спойлерСириусли, не стоит читать без пройденных квестов

спойлерКак называется единственный меч 40 ранга в игре?

спойлерArca titron
не-а, не читай

спойлерBroken scepter
не стоит, но сам скипетр прикольный

спойлерKesheg
ну совсем не стоит

спойлерOrvius
куууува

спойлерPangolin sword
easter egg prime

спойлерSkiajati
а бонус-то прикольный

спойлерWar
What stalker?

спойлерZaw
wts maiming strike max rank 500p

История и лор этой игры прекрасны и великолепны. Музыка, события, повороты и отсылки. Все вызывает сильные эмоции. Прям ух!

Solaris united вообще вот так проходил

8ce.jpg

Сообщение отредактировал Aquatic: 08 September 2019 - 13:38

• 1

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

аура "омоложение"

3хп в сек на макс ранге, чет маловато, тогда уж может лучше сделать буфер хп с помощью "Излучение жизни" 90% к хп как ни как, надо попробовать, до этого стояла на мили дамаг, сейчас стоит коррозийный выброс, посоветовали в чате, против Гринир вроде норм, они толстые и минус броня вроде норм, вообщем надо крутить фиты.

спойлерИстория и лор этой игры прекрасны и великолепны. Музыка, события, повороты и отсылки. Все вызывает сильные эмоции. Прям ух!

спойлерСпойлеры по мейн квестам до сакрифайса

Лотос была мамкой и помогала тенно. В живую никто не видел. Во время Natah появились намеки что она дочь хунхау, то есть сентиента. Стали появлятся намеки на то что она скрывает чтото серьезное от нас, то есть детей своих и ой как не с проста она управляет тенно. Потом становится понятно что она должна была убить тенно, хунхау недоволен дочкой и снаряжает сталкера на убийство всех тенно и вообще. Лотус рассказывает правду (ой ли?). Хунхау все сильнее довлеет над лотус. Во время событий с умброй после ранения ее возлюбленного Балласа прилетела спасти его, открыв свое истинное лицо и отправившаяся... (тут оставшиеся сюжетные квесты и нода ropalolyst на юпитере)

Голограмма это ордис в конце квеста сакрифайс говорит "дорогой оператор чтобы тебе не было грустно я буду косплеить лотос на миссиях".

Следущий мажор апдейт The New War принесет дичайшую развязку всей этой сюжетной линии.

Как пройдешь chimera prologue и ropalolyst то прочитай это

спойлерЛор игры в хронологическом порядке, НЕ ЧИТАТЬ до прохождения всех квестов

спойлерЯ предупреждал, максимальные спойлеры itt

спойлерСириусли, не стоит читать без пройденных квестов

спойлерКак называется единственный меч 40 ранга в игре?

спойлерArca titron
не-а, не читай

спойлерBroken scepter
не стоит, но сам скипетр прикольный

спойлерKesheg
ну совсем не стоит

спойлерOrvius
куууува

спойлерPangolin sword
easter egg prime

спойлерSkiajati
а бонус-то прикольный

спойлерWar
What stalker?

спойлерZaw
wts maiming strike max rank 500p

Ништяк, спасибо, почитаю тот спойлер как пройду, про обнову слышал, смотрел краем глаза и слушал девов, над внимательней глянуть, ещё контента море не открыто, планеты полностью не пройдены даже, хотя второй месяц игры уже заканчивается - качаю ранг, уже 11й, хочу не могу снайперку прайм, она сучка с 14го только, а т1 версию полярить не хочу пока. 

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Недавно был фикс на вазарин хилер даш, он теперь не только хилит собственный фрейм но и дает неуязвимость (раньше инвуль работал только на чужих, на свой фрейм не работало). Так что самоотхил инароса можно собрать вообще без всего, просто вазарином дашить его, а энергия инаросу не особо и нужна (ему только хилиться, а хилиться он может и вазарином теперь).

P.S.capitan adder, пройди квест на нидуса, возможно он тебе тоже понравится. Механика как у инароса - нет шилды, только хп, но есть встроенный реген 10 хп/с, почти такой же прочный как инарос, но медленно разгоняется (вся круть нидуса в стаках, а стаки набираются медленно), поэтому хорош только в длинных миссиях типа часовых сурвивалов или всяких долгих дизрапшенах (хотя там смысла от него особого и нет).

Сообщение отредактировал AVE: 09 September 2019 - 1:03

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Очень странная фигня - ближнее оружие, в зависимости от типа, качается по времени по разному, да и по удобству. Вот вкачал "Сидон", как там её - алебарда, хз, за 24 минуты  :o  вышло (да и в плане ближнего боя приятнее, такое кручение тыщ тыщ, прям ништяк), а тот же меч, или какая нибудь плётка - гораздо дольше, неговоря про кистевое.

спойлерСидон
6dc0d-clip-950kb.png?nocache=1

А с основными стволами - куча "говна" которое таааак влом качать, такие убогие стволы, что выходное свободное время потратил на поляризацию Вектиса и фрейма  :wacko:

спойлерИнарос
d44cd-clip-1126kb.png?nocache=1

спойлерВектис
ad6c6-clip-1097kb.png?nocache=1

Вот по Вектису думаю ещё раз полернуть, и заменить "пронзающий удар" - на "мет. бур" или "мощный выстрел", которого правда нет, над купить, или все же поставить 1-2 мода на критичность?

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

Вот по Вектису думаю ещё раз полернуть, и заменить "пронзающий удар" - на "мет. бур" или "мощный выстрел", которого правда нет, над купить, или все же поставить 1-2 мода на критичность?

Пронзающий удар на вектисе стоит заменить на заряженный патронник. На мощный выстрел стоит заменить Цель получена.

Сообщение отредактировал TheKnight: 13 September 2019 - 18:56

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Пронзающий удар на вектисе стоит заменить на заряженный патронник. На мощный выстрел стоит заменить Цель получена.

Вот спасибо что приметил, на скрине же видно, что заряженный патронник не стоит, вот я слоупоук, видимо я отвлекся и снова не установил его после последней полярки, так бы и бегал :) А вот цель получена хоть и стоит, и в голову бонус хоть и приятный, но сомнения чёт, покручу фиты, как будет время.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Собирал бы лучше рубико прайм сразу а не в вектис вкладывался раз уж снайперки нравятся. Вектис хорошо работает только с primed chamber, который стоит под 100к плат.

Critical delay при использовании на других фреймах кроме хрома меняется на serration, hellfire на infected clip и у тебя великолепная снайперка с коррозивом.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Собирал бы лучше рубико прайм сразу ...

Нравится Вектис, открылось испытание на 12 ранг, чуть позже пройду, и вот уже скоро Вектис Прайм, хотя посмотрел, там вродь как понты разницы. К Рубико ещё приду, ведь в этой игре надо качать всё :))) но потом, может и зайдет. А вот про мод почитал, но это как в еве с али шипами, даже не так, скорее как с шипами "выданными" в 03-06 годах, трайбл иссю и подобными, очень рарными, так что прифигел от мода, но не питаю иллюзий :) 

А самое такое, понял, что большинство, может и все кто тут обитает - играют на eng клиенте, со временем надо бы тоже перейти, ибо я начал на ру - не думал что игра так зайдёт из атянет, поэтому пока сложно ориентироваться в приведенных примерах на моды :) И кстати, с мр модами пока мало знаком, один выпал по квесту, на Баттакор, может вытяну со временем или куплю на снайп (потратил кстати дохера кувы 30к чтоли, играясь в изменение статов на него, ппц, сглупил конечно, посто стало любопытно)

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Очень странная фигня - ближнее оружие, в зависимости от типа, качается по времени по разному, да и по удобству.

Формула расчета опыта не меняется. Просто есть пушки которые могут в аое, можно просто кататься на жопе и жрать опыт тоннами. Плети кстати, самые быстрокачающиеся вместе с посохами. В общем все ближки, которые могут более менее в приличный радиус и мамкин страйк, как правило качаются быстрее остальных.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Такой вопросец, заканчивается 13го Эмиссар, и вот осталось 11к очков абрать, чтоб закрыть все бонусы (пред\ и последний), не знаю правда, успею, смогу ли, так вот, есть 60 очков на которые можно купить кой чего (там есть два кортика или капли Нитаина, хз, нужны в крафтах)и не решил пока - ои после 13го, т.е. закрытия сезона пропадут или начнется новый какой то сезон и они приложаться к будущим очкам эмиссара? 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33272 сообщений
9633

вроде бы пропадают. набери никатина, чтобы 20-30 было, остальное в картошку

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689

Каждая валюта сезона пропадает с окончанием сезона. Так было с вольфкредами, так было с интермишн кредами, так же будет и с инфектед кредами. Там кстати описание у них - use it or lose it. Т.е. прямо говорят что потеряешь.

В картошку не советую, лучше набрать аур (каждая аура стоит 20 кредов, а картоха - 75, можно купить 3 ауры и еще на 5 нитаина хватит) и через недельку, примерно в среду их продать. Тогда платины с продажи аур хватит на 2-3 картохи наверное.

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Спасибо, надо толкать ее значит, а что такое картоха?! :) Так то платины 3к осталось, вот никотина да, наверное его куплю, ауры чёткие забрал, остались там какие то на трансмутации и всякая пижня.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33272 сообщений
9633

катализатор и реактор орокин

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Сам себе злой буратино, купил тут Некроса П. и не хватило нитаина, который я так и не купил, на одну из подсистем. Делал миссии где возможен лут с нитаином, но глухо. И вот Нора меня услышала и сегодня появился некий Антракт и в первом же предложении аж целых 150 "доверия антракта", крутотень, етить её :)

И ещё, я так понял хранилище ездны открывается раз в 2 месяца? А то жмусь купить кой чего, и думаю, а вот вдруг в ноябре откроется то, что я смогу купить в наборе  :o

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
1070

Помогите разобраться с ценой на МР. Уже давно пытаюсь в свободное время ловить какой никакой МР на Вектис - но продавцы если имеются предлагают с какими то убогими статами имхо и большим количеством переделания (за Куву я ведь прально понимаю) от 200 до 1100 пл максимально что предлагали - чет мне кажется цены берутся с потолка  или как идёт расчет? Сайтов найти не могу, есть какой то Ривен маркет - но там мне показалось про рубли и я закрыл его.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4199 сообщений
3689

Можно искать тут, можно искать там. А какой еще ривен маркет ты находил? Других-то и нет, особенно которые на оффоруме упоминаются. Скорее всего какой-то скам нашел.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users