Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Политическая жизнь, замкнута как в СССР КПСС.

ну если так - тогда тем более. к тем кто не в курсе никто и не придет. Или ты можешь представить секретаря обкома хотя бы который не знает как принять американскую делегацию? или не примет пущо не знает как? этож партбилет на стол... не принял и оскорбил - пушо "был не в курсе"...

...семьлис... ну он как раз был в курсе и знал чо можно, а чо нет... харошъ уже фантазировать.

да отец мой не где не засветился, но он потомок декабристов

вот и он про то... никто нигде не засветился но все чьи то потомки.

...природа русского величия...

...мне кажется этот конкретно даж не понимает как фейлится... теперь кобену и пруфов не нужно... терь с ним не будет спорить даж такой матерый и изворотливый постер, как я сам... пушо он прав. чо.... с правдой то не поспоришь.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Сдует - никто и не заметит :troll:

Подумал саака и отдал приказ обстрелять сотню российских миротворцев :D  :D  :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

вот и он про то... никто нигде не засветился но все чьи то потомки.

...природа русского величия...

...мне кажется этот конкретно даж не понимает как фейлится... теперь кобену и пруфов не нужно... терь с ним не будет спорить даж такой матерый и изворотливый постер, как я сам... пушо он прав. чо.... с правдой то не поспоришь.

А что по вашему надо стеснятся того что ты родственник зачинщика восстания декабристов? что за вера в собственную ущербность? Вся суть человека заключена в борьбе и если ты потомок борца то этим нужно гордится и стараться его переплюнуть. 

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Очень правильно сказано. Вот по этому я горд за Израиль, потому что тут все идет именно в том порядке, в котором Док отписал.

И в чем же африканская монархия Канада себя проявила, что док решил себя удостоить чести чето то тут поговорить? Я к тому, что один пук любого гражданина РФ, в принципе в сотни и тысячи раз больше влияет на будущее мира, нежели понос дока в Канаде.

И кстати твоего тоже Сталкер.

Но это ладно, это типа не важно. Давайте поддадимся и вспомним СССР, и войну вторую мировую. Ну там ведь погода повлияла, дороги и Ленд-Лиз, и типа больше ничего не было. Однако, один переезд промышленности в СССР в годы войны, это уже сродни промышленному чуду, невиданному в мире.

И какую бы тут док клоунаду не устраивал, он понимает что в канадской африке он отсидится, а нам, придется вспоминать как одевать противогаз, и разбирать автомат. Правда скорее не придется. ни нам ни вам.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А что по вашему надо стеснятся того что ты родственник зачинщика восстания декабристов?

нет... но при чем тут оно? что оно даказывает и что раскрывает в теме про сирию в прошлом уже почти што году?
  • 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

.....

Альтернативные источники 

.....

Вчера глава "Росатома" Сергей Кириенко и министр энергетики Великобритании Майкл Фэллон подписали меморандум о взаимопонимании в области атомной энергетики. Кроме того, "Росатом", финская Fortum и британская Rolls-Royce Plc. заключили соглашение по предварительной подготовке к процедурам оценки концепции проекта АЭС российского проекта в Великобритании и лицензирования площадки для станции. Как заявляют в "Росатоме", речь идет о "необходимых первичных шагах" для получения разрешения для строительства АЭС.

Подробнее

Мне шаблон немножко надорвало, самим фактом переговоров.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

С чего ты решил, что саудиты зависят от США, а не наоборот?

То у вас США от саудитов зависят, то от Израиля, вы уж там определитесь чьи вы петы... :troll:

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4349 сообщений
2458

Ты понимаешь, что гордость за страну должна идти после гордости за себя, после самоуважения, после достойной человеческой жизни и возможности самореализации? Если она идёт ДО всего этого, то это первый признак того, что кто-то кого-то имеет.

Пожалуй лучше сказать невозможно. Занесу в свою отлитую в граните книжечку.

+

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

А тыж тут в штатные экстросенсы записался, ты такой уверенный в том что не я не мои родственники нечем стране не помогали, ну скажем так, да отец мой не где не засветился, но он потомок декабристов, так что мне есть за что по болеть в этой стране, ещё у меня есть дядя который не ученый и не испытатель но то что он делает на прямую влияет на геополитикику.

Речь идет именно о тебе, а не о твоих родственниках, дядях и т.д. Только о тебе. Когда я сказал что Батька, то я имел ввиду только его, а не кого-то из его близких. Когда я говорил о тебе, я говорил только о тебе, а не о ком-то из твоих близких. Заслуги других людей, не являются твоими. Заслуги являются твоими, только в том случае если ты что-то сделал.

Да и я не сижу сложа руки, то чем я занимаюсь (не на этом форуме) оказывает влияние на политическую обстановку в стране, Даже то немногое что я успел сделать является внушительным вкладом о дело. Не ровняй людей по себе, сиди там в своей эстонии и разыгрывай спектакль в котором ты великий жидокомандо в запасе.

Вот снова ты бьешь себя пяткой в грудь. Ты на самом деле ни хрена не сделал, тебе хочется думать что ты сделал какой-то вклад, но на самом деле его нету. Если бы ты сделал хотя бы половину, да ладно, хотя бы четверть того что сделал Батька, ты бы здесь сейчас не изливался тоннами говна по поводу каждого слова.

Я тоже почти не хрена не сделал для Израиля, и я хотя бы могу это признать в отличии от тебя. Я всего-то отслужил 3 года быстрой службы, хоть и весьма по важной специальности, да я даже пострелял макак с АК-74, но вот когда я смотрю на Батьку, мне становится совестно, что я не сделал даже четверть того для Израиля, как Батька сделал для СССР и Руси.

А ты в этот момент продолжаешь "да я", "да внушительный вклад", "да за родину". А вот ни хрена ты не сделал окромя распускания соплей на форуме и изливания тонн говна.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ничего удивительного. Не только Шаттлы свернулись, но и под ударом ядерная энергетика США. Типа цель переходить на не ядерную энергетику, не зря в симпсонах Гомер, идиот работающий на АЭС, формирует мнение. Так что МайндПаралайзер не совсем утопию глаголит.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вчера глава "Росатома" Сергей Кириенко и министр энергетики Великобритании Майкл Фэллон подписали меморандум о взаимопонимании в области атомной энергетики. Кроме того, "Росатом", финская Fortum и британская Rolls-Royce Plc. заключили соглашение по предварительной подготовке к процедурам оценки концепции проекта АЭС российского проекта в Великобритании и лицензирования площадки для станции. Как заявляют в "Росатоме", речь идет о "необходимых первичных шагах" для получения разрешения для строительства АЭС.

Подробнее

А что удивляет то? Мелкобриты не владеют атомными технологиями вообще...всё что у них есть это подарки США, причем сомнительно качества. Так что нету ничего удивительного в том, что они хотят себе построить современную АЭС.

Ну и не забываем, что россия контролирует добычу урана и строит станции с обязательством поставлять топливо.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

да я даже пострелял макак с АК-74

а чо так не уважительна к нашим палестинским братьям? а? ааа? или оно типа объективно? ...ну тогда тож понятна, чо... от пушо у вас такие мелкие и недостойные враги потому и израиль ваш с гулькин пись... а вот мы! мы та вона чо! с гитлером воевали и смари какие большие!

я щас не шучу!
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8322 сообщений

Я к тому, что один пук любого гражданина РФ, в принципе в сотни и тысячи раз больше влияет на будущее мира, нежели понос дока в Канаде.

Конечно если РФ дружно сиранет, вонять будет на весь мир, а еще учитывая качество употребляемой пищи, вонять будет в 10 раз сильнее.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

не зря в симпсонах Гомер, идиот работающий на АЭС, формирует мнение.

та ладна... в бизнесе одна идеалогия - прибыль... не гони пургу. Там выше кто-то вернее сказал... зажали амеры для союзников технологии и дарят фуфло... ну а чо... в ихнем духе.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я тоже почти не хрена не сделал для Израиля, и я хотя бы могу это признать в отличии от тебя. Я всего-то отслужил 3 года быстрой службы, хоть и весьма по важной специальности, да я даже пострелял макак с АК-74, но вот когда я смотрю на Батьку, мне становится совестно, что я не сделал даже четверть того для Израиля, как Батька сделал для СССР и Руси.

А ты в этот момент продолжаешь "да я", "да внушительный вклад", "да за родину". А вот ни хрена ты не сделал окромя распускания соплей на форуме и изливания тонн говна.

Твой батька сделал главный фейл --- не привил тебе любовь к родине и ты свалил за длинным рублем, так что все его заслуги равны нулю.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8322 сообщений

а чо так не уважительна к нашим палестинским братьям? а? ааа?

Сколько процентов населения этого глобуса ты уважаешь?

или оно типа объективно?

Субъективно. Потому что это макаки с АК-74.

а вот мы! мы та вона чо! с гитлером воевали и смари какие большие!

Не а мы, а твои и мои прадеды и деды. А "мы" - т.е. вы, ни хрена сейчас не сделали.

я щас не шучу!

Я тоже на полном серьезе.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 6:48

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Не а мы, а твои и мои прадеды и деды. А "мы" - т.е. вы, ни хрена сейчас не сделали.

не! именно мы! мы с твоими дедами... но не вы конечна... начинаешь понимать, не?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

та ладна... в бизнесе одна идеалогия - прибыль... не гони пургу. Там выше кто-то вернее сказал... зажали амеры для союзников технологии и дарят фуфло... ну а чо... в ихнем духе.

Нету у них технологии, как и топлива. После отмены программы ВОУ-НОУ, америке придется закрывать свои АЭС по причине отсутствия топляка, либо начать массово его покупать на рынке поднимая цены в разы и делая АЭС невыгодными. Все в мире это понимают и согласны на строительство АЭС только при гарантийных поставках топляка на весь срок эксплуатации. Именно поэтому япония и германия типа отказываются от АЭС(реально им просто никто не согласен продавать топляк по нынешней цене и требуют в 3-5 раз больше). Так что сейчас на рынке полный диктат Росатома.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8322 сообщений

Твой батька сделал главный фейл --- не привил тебе любовь к родине и ты свалил за длинным рублем, так что все его заслуги равны нулю.

Мой батька, как и вся моя семья и даже дед с бабкой - тут в Израиле. Мой батька сделал все правильно, когда свалил оттуда в Израиль со всеми нами. А его заслуг поверь, больше чем твоих. Но речь сейчас идет не о наших родителях, а о нас, о том поколении которое срет на форумах и с пеной у рта доказывает свою правоту. Иди люби свою родину, которая тебя "любит" раком 24/7 и не завидуй другим с пеной у рта, потому что им лучше живется.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Просто крулоду за 60 уже  :)

Ой сорри ,47 всего.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 September 2013 - 6:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users