А тыж тут в штатные экстросенсы записался, ты такой уверенный в том что не я не мои родственники нечем стране не помогали, ну скажем так, да отец мой не где не засветился, но он потомок декабристов, так что мне есть за что по болеть в этой стране, ещё у меня есть дядя который не ученый и не испытатель но то что он делает на прямую влияет на геополитикику.
Речь идет именно о тебе, а не о твоих родственниках, дядях и т.д. Только о тебе. Когда я сказал что Батька, то я имел ввиду только его, а не кого-то из его близких. Когда я говорил о тебе, я говорил только о тебе, а не о ком-то из твоих близких. Заслуги других людей, не являются твоими. Заслуги являются твоими, только в том случае если ты что-то сделал.
Да и я не сижу сложа руки, то чем я занимаюсь (не на этом форуме) оказывает влияние на политическую обстановку в стране, Даже то немногое что я успел сделать является внушительным вкладом о дело. Не ровняй людей по себе, сиди там в своей эстонии и разыгрывай спектакль в котором ты великий жидокомандо в запасе.
Вот снова ты бьешь себя пяткой в грудь. Ты на самом деле ни хрена не сделал, тебе хочется думать что ты сделал какой-то вклад, но на самом деле его нету. Если бы ты сделал хотя бы половину, да ладно, хотя бы четверть того что сделал Батька, ты бы здесь сейчас не изливался тоннами говна по поводу каждого слова.
Я тоже почти не хрена не сделал для Израиля, и я хотя бы могу это признать в отличии от тебя. Я всего-то отслужил 3 года быстрой службы, хоть и весьма по важной специальности, да я даже пострелял макак с АК-74, но вот когда я смотрю на Батьку, мне становится совестно, что я не сделал даже четверть того для Израиля, как Батька сделал для СССР и Руси.
А ты в этот момент продолжаешь "да я", "да внушительный вклад", "да за родину". А вот ни хрена ты не сделал окромя распускания соплей на форуме и изливания тонн говна.