Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Спойлер

Спойлер

Дпс выше, но будет ли реальный дпс выше с учетом отсутствия рига др. вопрос. Агила та же, так как в шилд фите придется ставить ЦПУ в лоу скорее всего, тк пусть там даже будет дред гури сетка все равно не хватает пары процентов.Б

Без сетки батлы не летабельны, так как добрая половина убийства целей выглядит, как сетка+нейтрик, зафичиксировали, убиваем, и ни как по другому.

И самый главный момент

12753d4b.jpg

он тоннами жрет батарейки, а батл пвп выглядит, как есть батарейки- деремся, нет батареек- не деремся, тк без них батл даже на мвд не летает, увы.

Без сетки летал, вполне ок, от меня толком никто не убегал, т.к. нейтр. Аб говно орбитящее 500 в любом случае не убьёшь. Убираем бонусы(которых у меня нет) и что шилдовый что арморный танкуют крайне хреново, капустера хватает на МВД, диз и нейтр(которым я пользовался каждый бой и много).  Потому собственно АШБ. МЖД меня спасало раз 20 так что без него я не вижу смысла в фуне. Батарейки улетают дико, но оно вполне работоспособно:

http://clip2net.com/s/iaCBei

Спойлер

Пара импов на скорость и квафе  получаем батл с неплохой агилой, приличным дпс, скоростью 1600 без грева и 2200 с гревом, нейтр и ескейп ввиде МЖД. Имо для соло полётов очень годно.

С бонусами мб и стоит поставить фед сетку, но для арморного варианта, а не для шилдового т.к. МЖД мастхев. Армоный вариант мне даже больше нравится из-за увеличения кол-ва медутилити слотов, но Анкилярка без бонусов и пары ЕАНМ ИМО очень слабый танк. АШБ без бонусов даёт тот же танк что анкиляр репка с бонусами.

Кстати, по факту стрелял фекшн ракетами 90% времени. Ибо против серьёзных БШ которые нормально дамаджат на 20+км танка не хватает надолго. Соотсетственно цели были в основном БК и крузсайз. Тут как раз утилити слоты очень в тему.

Хз попробую арморный собрать, может и норм.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 May 2014 - 20:12

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

По Ваге вопрос, почему ставил дедспейс лардж ШБ + капбустер вместо 2 анциллярных ШБ? Там можно просто попеременно их включать, а если совсем зажопят - сразу два ШБ

Потому, что нейтрик и колом встала вага.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Потому, что нейтрик и колом встала вага.

Вот это в ашб меня и пугает.

:-)

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

По Ваге вопрос, почему ставил дедспейс лардж ШБ + капбустер вместо 2 анциллярных ШБ? Там можно просто попеременно их включать, а если совсем зажопят - сразу два ШБ

Могу предположить, что сустейн лучше и микроменеджмент проще.

По первому:
Сразу скажу - 2 хл ашб туда не лезут, а значит ларжовые.
Двойной ашб работает только если у тебя есть возможность растянуть работу одного модуля на время перезарядки второго, т.е. на 60 секунд. ЛАШБ с пилюлей в перегреве дает 6370 флат хп. На 60 секунд получается, что танковать мы можем не больше 106 хп/сек входящего дамага

Обычный ШБ (пит ц тайп к примеру) дает 526 хп, с циклом 2.05 сек и требует капы 108.36 на активацию. Т.о. с одной батарейки мы можем работать 7 циклов. Время до следующей батарейки = время отработки модуля 12 сек + время перезарядки 10 сек, итого нам надо растянуть 7*526=3682 хп на 22 секунды = 167 хп/сек предельного входящего дамага.
Это все не учитывая тех фактов, что можно: 1) Греть капбустер и сокращать время до следующей батарейки. А еще есть фракционный капустер, который чуть быстрее
2) Пользоваться внутренним запасом капы корабля + родным регеном капы, который после ребаланса у ваги весьма неплох
Но даже так обычный шб выигрывает.
К тому же капбустер дает некоторую защиту от нейтр.

По второму (лично мой опыт и мое впечатление): ашб требует дикого микроменеджмента, даже когда он один. Если ты сделал цикл не в греве, или сделал овершут (скажем у тебя не хватало 500 хп, а ты прожал и добавил себе 700), то по сути ты неэффективно потратил драгоценную батарейку. Плюс на корабле есть и другие активные модули, за которыми надо следить

Сообщение отредактировал Midael: 23 May 2014 - 20:56

• 2

If this was our last song,

what would we do then?

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Пусть туда хоть два х-л лезут, вага не капстабильна на аб, а если и будет, то на процентах 30ти, пара циклов нейтрика с цинобала и gg

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Пусть туда хоть два х-л лезут, вага не капстабильна на аб, а если и будет, то на процентах 30ти, пара циклов нейтрика с цинобала и gg

Учитывая бой с курсой наличие капбустера уже оправдано  :laugh: 

• 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну а типа такого фуна не попробовали? мне понравился.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

нет, исключительно заточенная штука под убийство 1 цели если цель не очень толстая\не активная, после пока ты перезаряжаешься ганг убежит.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Линк не открывается, но полагаю там рапидный.

Хз, зато неожиданно и можно убить крузсайз быстро. Надо попробовать.

• 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Линк не открывается, но полагаю там рапидный.

Хз, зато неожиданно и можно убить крузсайз быстро. Надо попробовать.

У меня открывается, да рапидный, только думаю фрак мислы лучше заряжать, а то по арморным без мвд плохо заходит. альтернативный линк

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да ну эти ваши БШ :)

мурмидоны жгуть :D

убили так, не на много, на 450 лямов крузаков =) но вообще весело танкуют, хреначат, пинают ногами и репают ещё что то)

ну вот такое г-но конечно не танкануть https://zkillboard.com/kill/39044187/

а мы так хотели хонорабл пвп против 6 тораксов и 2х экзиков.

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Чуть-чуть Нвексора (+Астеро)

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Решил сводить ганг от своего канала (WPE.). 

Долго и мучительно придумывал формат. Надо было воссоединить несколько моментов, чтобы получить на выходе летабельную каракатицу.

Какие же были критерии:

1. Т1 крузаки, как ни как я от части планировал вести новичков.

2. Наличие Т1 логистов, каких и как фитить, как никак это т1 логисты, куда толком ничего не лезет, а я хотел ЕССМ, СБ, танк, так как все три характеристики ключевые.

3. Соотношение, пвп в EvE работает по правилам, если у тебя 2 логиста, то у противника 4ре, следовательно мне было необходимо придумать схему, где очень мало логистов, они несут н-ую часть дамага, да еще и будут сколько-нибудь откачивать много откачивать.

4. Дамаг. Дамаг должен быть, как лонговый, так и клозовый, чтобы не заставлять потенциальных новичков кайтить, и не бравлить, так как это чревато.  Была идея альфа дамага, но как оказалось, для альфы надо собирать приличный по кол-ву людей ганг, а я этого не хотел.

5. Мобильность.

6. Электроника в ганге, а именно сетки и диз. Понятно, что как ни крути сетки будут с рапиры, один т2 крузак в ганге- не так страшно, да еще и клочный. Аразу использовать не хотелось, так как потеря двух т2 шипов в бою для меня ощутима, да и хотелось до конца сохранить идею т1 ганга.

В итоге был рожден формат во славу Галентии. Вексорсы+Экзикуроры.

Формат сохранил идею, которую я пытаюсь реализовывать в последнее время, а именно попытка отказаться от центрей и использовать "летающих" дронов. Весьма неоднозначный, возможно, удивляющий противника формат, так как в отличии от любого другого ганга арморных вексоров, мои могли кайтить и кайтили, в зависимости от условий естественно.

Как и  в любом другом формате, особенно на первом вылетел у нас было очень много трещин, очевидных и не очевидных.

Логисты получились очень тонкими, они конечно сочетали в себе ЕССМ, СБ и капустер, но все это склоняло их фит к 800-ой плите и отсутствию растяжек в ригах. Да бы как-то разрешить данную проблему, я решил, опять же вспоминая все арморные ганги, что я встречал, позиционировать логистов, то есть "хочешь убить логиста- прокатись через вексоры".

Наша черепаха хоть и была медленна, но была далеко не похожа на нее.

Во всех традициях сбор затянулся. Вексоров было чуть меньше, чем нужно, не помеха. Стартанули.

Опыта в поиске целей для ганга у меня мало, я очень привык, что роуминя на меня очень быстро суммонятся ганги, и найти их не такая проблема, здесь же надо было суммонить на ганг, и естественно никто не хотел.

Где-то на нас выкатили бобров, где-то вообще ничего не выкатили, после были андок батлы с теоретической карой в доке, в довершении же противник приправил все гангом василиском с тенгами, именно василисков с тенгами, так как васьков было 1 на 1.5 тенги. Не отправившись по десту возможно я потерял интересный бой, так как этим тенгам дали пулеметными хуриками, которых мы бы вырезали без проблем.

Последнее пристанище жителей Синдиката не ответило взаимностью, один из бывших членов Аутбрейк, состоящих там, сказал, что на все призывы к оружию и андоку ему отвечали "нененене, там целый ганг, мы хотим копать астероиды, мы не хотим пвп".

Я нервничал, грустно было собрать людей и не получить бой, но слава Великому Альянсу Пчел они не подвели меня.

Сформировав развод команду, которая не требовалась мы прыгнули на кемп, который быстро-быстро трансформировался в арморный т2 ганг, продолжение на видео:

Спойлер

Есть еще часть от Ворона (логист), ее, надеюсь он выложит завтра. (PS Ворон, сделай хайлайт на Твиче и выложи сюда, либо залей на ютуб через софт Твича и выложи ютуб сюда, я прикреплю его)

Спасибо всем, кто летал со мной, надеюсь все было не на столько ужасно, как мне показалось %)

http://podla.killmai...kll_id=23595874

http://kb.serpent.is/battle/b11459/

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я хз, парни, как вы находите столько целей. Сделал сегодня полторы сотни джампов, встретил только прячущихся за 3 джампа крабов, да 3-4 ганга, с которыми мне ловить было вообще нечего. То ли я не могу в поиск целей, то ли ищу не там, то ли не в том альянсе нахожусь.

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Я хз, парни, как вы находите столько целей. Сделал сегодня полторы сотни джампов, встретил только прячущихся за 3 джампа крабов, да 3-4 ганга, с которыми мне ловить было вообще нечего. То ли я не могу в поиск целей, то ли ищу не там, то ли не в том альянсе нахожусь.

меняй алли, от тебя циной несет за три версты :trololo:

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Норм бой. Ппц люди на 10 вексоров бросают т3 с гвардами, ваще офигеть  :D

• 0
Posted Image

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Есть еще часть от Ворона (логист), ее, надеюсь он выложит завтра. (PS Ворон, сделай хайлайт на Твиче и выложи сюда, либо залей на ютуб через софт Твича и выложи ютуб сюда, я прикреплю его)

Сорь бист, я забыл поставить галочку в настройках твича на запись стримов. Так что он улетел в небытье.

то ли не в том альянсе нахожусь.

This. Го к нам, может понравится)
  • 0

header_logo.png

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms

Норм бой. Ппц люди на 10 вексоров бросают т3 с гвардами, ваще офигеть  :D

А почему бы и нет?
  • 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Спасибо бисту за ганг, было интересно полетать)

Почти пролюбил рапиру, но гуны завтыкали \0/

У гунов половина карты  - плюса. Я думаю, не будь ты в них, дело пошло бы веселее. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 25 May 2014 - 10:00

• 0

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Прилетай в 5ZXX-K полетаем вместе. тебе там не далеко. ближе к 16 по евке будут блобцы и пвп. :)

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

На севере норм дают/собираются. Там конечно половина знатное рачьё, но они тебе все плюсы  :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы