Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

если бы ничего не делалось, ты бы в дз шагу ступить не смог

не всё радужно, но движуха в этом направлении определенно есть

а Draxxry написал про интерфейс, который на смену команде чата /report придет

седня днем так и было

посреди карты стоял читак и поливал на 360 сквозь стены из пулемета чтоб не возиться с перезарядкой, золото/зеленка светились по всей зоне :trololo:

после смены сервера -нонстоп телепортящийся читак с аймботом/спидхаком также раздающий всей дз с 220ым гирскором и сливающий свою облаву/лут прицепу

у последнего читака не было дамага сквозь стены, так что его даже удавалось иногда подловить и грохнуть вместе с прицепом, но этого конкретного я лично вижу (и слышу - по голосу) уже третий раз за последний месяц :trololo: и оно бегало там не час и не два.

единственное объяснение как можно не сдетектить подобное, особенно после массовых /report - античита тупо нет :unsure:

FF есть в радуге, да, и не сразу появился он там, но тут они тупо молчок и обещанки с беты, в параллелку с фейспалмами тех кто смотрел сетевой код  :(

Патчнотсы официальные вышли:

https://www.reddit.c...ts_patch_notes/

среди прочего 

Removed Skill Bonus from all gear items. Instead, Backpack, Holster and Kneepads will now have additional slots dedicated to Performance Mods (Backpack = 2, Holster = 1, Kneepads = 1). Not(e?) that this change will not be retroactive.

если я правильно понимаю, частично текущий шмот превращается или в тыкву, или в случае удачных ролов/недобафанности модов -  крутые легаси шмотки, типа кобуры с +10 к критдамаге с пульса. уравняли, ога  :D

к слову, если к тому же останутся старые моды - 4 дырки на дамаг липучки +14% без хардкапа на последнюю - это они явно не подумали о последствиях :D

Сообщение отредактировал 61rus: 29 September 2016 - 1:09

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8703 сообщений
1034

седня днем так и было

дык, вспышки на солнце, да к тому же осень

вчера же было по другому, и завтра будет лучше чем вчера (с)

Но в общем, я бы послушал что нового девы по этому вопросу имеют сказать.

к слову, если к тому же останутся старые моды - 4 дырки на дамаг липучки +14% без хардкапа на последнюю - это они явно не подумали о последствиях :D

глянь по теме, вчерашний пост на реддите https://www.reddit.c...ton_of_numbers/

графики/таблички из поста https://docs.google....t#gid=932853185

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

а что нового они могут сказать? лишь тоже самое - "мы работаем над этим и всех виновных накажем"

We believe in fair play for everyone and we understand how frustrating and disruptive it can be when coming across this type of behaviour. Please be assured that we are actively enforcing our code of conduct and taking the necessary actions to fight against cheaters.

CCP Leelo The Division

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

дык, вспышки на солнце, да к тому же осень

вчера же было по другому, и завтра будет лучше чем вчера (с)

ну седня с утра я встретил того самого нубочитака что слил меня в подземке дз 6 когда мы вместе бегали, но уже с полными читами, не только с рофом/дамагом :trololo:

т.е. я еще ни разу за 2 дня попыток побегать не попал на сервак без читаков. я бы тоже послушал как они такое объяснят, да :P 

но если даже понадеятся что читаков уберут 

на 370к без модов!!!

StickyBFB 425k
Seekermine 300k
Turret 7k damage
Healing Station 9k / sec (с реклаймером - вдвое!)

(еще раз - это без модов)

как я и говорил, они не подумали. если добавить моды и бфб будет на 600+, что в два с половиной раза больше чем сейчас кап, то ваншотать будет даже танков с крайними мерами, особенно с талантом на соседа :laugh:

там были какие то намеки что калькуляция соло/в дз у бомбы отличается (соло мультипликатор), но тем не менее че-то они учудили.

ваншот билды снайпера выдающие 230к дамаги в голову с М44 (стандартное кол-во хп 120-160) на дерьмошмотках немиксмаксеных и винтовкой не годрол тоже уже в стримах были, а с неписью в 1.4 вполне можно бегать стекляшкой.

имхо когда народ смиксмакистся новыми шмотками - начнется ад и мы будем вспоминать текущую дз с ностальгией :D

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

убисофт таки жгет

снова встретил чувака что видел с 220 гирскором. теперь 255, и все еще бегает - тупо сменил ник. судя по всему у них логи кто под каким ником был не ведутся, суппорт играет видать в покемонов, а автодетекта нет :D  в его акке по дивижин трекеру наиграно 2дня плюс, левелился в пве с так же явно с читами. детектится тупо по открытым статам. либо программеры убисофта инвалиды, либо ктото таки рассказывает сказки про античит. в обоих случаях все плохо.

к слову, в игре был единственный сет что я не собирал. и вот :trololo:

https://www.reddit.c...5/blind_update/

скорость убирают ибо имба, но остального вполне хватает :D

комменты 

And i remember when they said they wanted to make all sets viable... lol... they want us all with the same gear in the dz... the best way to balance the game.

массивчтотыделаешьпрекрати.жпг

Сообщение отредактировал 61rus: 29 September 2016 - 21:03

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

они такие жгучие, что скидку сделали 40%, а сегодня за ними и стим включил 40% скидку, только сизон пасс также остался),типо купи голд эдишн.

гоу в покемоны)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

они такие жгучие, что скидку сделали 40%, а сегодня за ними и стим включил 40% скидку, только сизон пасс также остался),типо купи голд эдишн.

гоу в покемоны)

На носу следующий экспаншн, смысл на сизн пасс скидки давать, когда 1.4 обещает очередным хитом стать?

Транскрипция вчерашнего sotg (англ) https://www.reddit.c...september_29th/

Патчноуты ПТС второй недели https://www.reddit.c..._2_patch_notes/

Изменение сета Свет (B.L.I.N.D)

• 2 Pieces: +20% Dark Zone Currency gained
  • 3 Pieces: +10% Damage to targets out of cover
  • 4 Pieces:
    • While Rogue, all ammo is completely refilled every 30 seconds. Damage taken from non-rogue players reduced by 10%.
    • While not Rogue, movement speed is increased by 20%. Damage to Rogue players is increased by 10%
    • Note 1: Due to streaming issues, the movement speed will have to be removed in a future update of the PTS and will be replaced with another bonus. Suggestions are welcome!
    • Note 2: All existing pieces of B.L.I.N.D. will be replaced with equivalent Banshee pieces.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

всем перенесли акки/шмот. зашел на птс

стрелок понерфили, но с обычным прицелом-плашкой/точкой можно "зумиться", непривычно, неулюже (стрейфа скорости в прицел нет), но на мид/лонг ренже неплох

М1А превратилась в тыкву.

СВД теперь королева :D  

после некоторых заруб с отдельными индивидами - ощущение что читаки софт тестят - ибо не стеклопушка (проверено дамагом) а убивает с штурмовой резко быстрее чем совместным дпсом иная группа из четырех рожек.

ну и теперь реклаймеров со станом нет, но 1 на 4 только под ультой + бустершотом можно пытаться - 4 ствола и 4 хилки это таки больше чем 1, 2, 3, едва аптечку успеваешь иной раз даже с комбо ульта/бустер активным.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Интересное сообщение прочел

PTS. Вчера проходили вдвоем сокола на испытании, бегали по всей территории спокойно, 33 фиолетовые мобы, больно стреляют только турели у БТР, даже фосфорная теперь не шотает.... В конце 4 зеленых 229 шмотки....

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А я говорил, что в дз было не видно читаков, потому что им стало не интересно в дивижне. Даже этот FF в радуге никак не решает проблему читаков, их там тоже хватает. Так что нужно просто расслабиться и получать удовольствие.  :D 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

Еженедельный ресет вендоров https://www.reddit.c...reset_info_930/

картинкой http://imgur.com/gallery/JtpoS

текстом

Спойлер

Сегодня свежий сброс грузов для владельцев сизн пасса

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

у вендоров сейчас продаются коробки с разным шмотом, причем у того, что на 2-м этаже базы можно выбрать что именно ты хочешь получить ...

Сообщение отредактировал Draxxry: 01 October 2016 - 14:02

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

у вендоров сейчас продаются коробки с разным шмотом, причем у того, что на 2-м этаже базы можно выбрать что именно ты хочешь получить ...

на тесте?

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

да

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

имеется в виду что есть 4 типа коробок

моды

оружие

золотой шмот

сеты

т.е. покупаешь такую коробку и там рандомный предмет из этой категории

массив таки не умеет в баланс.

то что по данным дампа МГ5 банально дико несбалансирован была инфа еще во времена 1.2

и как результат - сейчас все что движется, особенно в дз - разумеется с МГ5.

хотите точно стреляющий от бедра пулемет с магазином на 100 патронов при дамаге и рофе выше чем у топовых СМГ передамаживающий снайперку в голову? тогда 700 фениксов на птс и 229ый блупринт на него ваш :trololo:

в остальном текущее состояние билда на птс также удручает

баги со щитом (который в кои-то веки полезен на инкуршенах - позволяет держать на себе весь дамаг) которые якобы пофиксены - на месте.

жгущие на бегу!!! чистильщики также присутсвуют - мимо меня бегущего!!! пару раз обдавая жаром буквально проносились эти новомодные спринтеры догоняя агентов в следующем квартале.

добавлены новые баги - к примеру талант на критическое спасение - не активируется.

в общем и целом если они хотят оттестированное - будет скорее в конце октября.

если зарелизят раньше - баги будут в диком кол-ве.

Сообщение отредактировал 61rus: 04 October 2016 - 23:32

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

Banshee 4-piece talent will now protect non-rogues from XP and dz currency loss when killed

https://twitter.com/...689156019023872

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Banshee 4-piece talent will now protect non-rogues from XP and dz currency loss when killed

https://twitter.com/...689156019023872

это пожалуй единственное что они могли сделать полезное вместо баланса пвп и ловли читеров

последнее время аймботы во все поля к слову, и не банятся. от слова вообще - есть индивиды с месяцами использования.

сейчас с ними можно за счет смартковера выживать (т.к. дамаг постоянный обычно нет проблемы прожать аптечку под бафом от смартковера на последнем делении) переходя в режим 90% резов, а вот в 1.4 эта проблема совсем печальна будет

Сообщение отредактировал 61rus: 06 October 2016 - 17:43

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

мне тут добрые люди подогнали сизон пасс

с конца апреля изменилось прилично....от статов на каждом оружий до рандомных миссий и объектов

парни быстро прокачали меня по минимуму,чтоб чутка одеть меня и сразу в бой

Плюсы

Понравилась калибровка оружия

Появились характеристики оружия (+23 урона брони)

новые таланты в орудиях

Директивы,разведданные, запчасти для калибровки

Больше выбора для ПвЕ сокол,небо,дракон и конечно прикольная подземка

режим героический - это действительно классно придумали(в подземке прошли 3 этапный)

минусы

Куча бесполезных на мой взгляд сетов, разве что сап(снабженец) сет и "альфа" как аналог часового для ПвП

Баги,баги и частые крашы

система отбора рандомов для миссий все также убога. Смотришь 251 бал вроде,а на миске нулевый

в тз еще не был,ничего не могу сказать,но все ждут 1.4 вроде как

говорят пофиксят 268 баллы до 229

дополню завтра,что вспомню

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

по идее скорее актуально не то что сейчас а что будет в 1.4, в том числе по сетам

сейчас в 1.3 мета в дз

имбы

дедай + смертковер (опечатки нет ))))

реклаймеры на суппорт (макс ковер/бомбочка/пульсы + вечные зажигалки/разрывные)

в остальном

сентри шотганеры/снайпера

альфа на шотганы/смг

редкий олдскул тактишен

пве - центри дамагеры и реклаймеры с макс стенкой на суппорт

дальше - хз, пве нерфят с одной стороны и усложняют с другой (мобы не такие злые, но ттк прокачаными чарами больше чем раньше (у ковера нет бафа на дамаг, понерфлен сентри и общий дамаг)).

пвп - опять всплывает усредненка (в дз это скорее всего будет баньша), нерфят защитные механизмы, повышают значимость намберсы - скилом тащить станет труднее. появилась возможность ван-шот билдов не только на липучке, но и на снайперках. танковать аймботы будет нечем кроме ульты под бустершотом. 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

говорят пофиксят 268 баллы до 229

здесь, как я понял, фикс косметический, меняется только название

а вот новые 229 шмотки по характеристикам будут сильнее старых (по три главных стата, как в 1.3 на кобуре было), новые слоты под моды, выкидывают старые, не использовавшиеся таланты, перерабатывают бонусы и их количество.

Появились характеристики оружия (+23 урона брони)

это на штурмовых

так же изменили бонусы на смг, пулеметах, дробовиках

сейчас в игре затишье, многие сбежали на тестовый сервер

Сегодня во время дт sotg Не будет, но обещают статью, суммирующую важную информацию.

Сообщение отредактировал markel: 13 October 2016 - 8:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users