Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

pro_to

pro_to

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • Client:Eng

Как то много охотников в эзотерии стало, мешают релики ломать, блин, и еще кемпов на гейтах развелось. Прям нечем занятся людям. Если подскан показывает что пара  домиков и сабра   у гейта, там ведь кемп? Вряд ли они там просто так сидят:)  Если там кемп, то можно варпать на гейт с планеты или спота в клоке или лучше переждать? То что с гейта на гейт варпать незя это понятно, а со спота или планеты тоже попасться можно? 

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Как то много охотников в эзотерии стало, мешают релики ломать, блин, и еще кемпов на гейтах развелось. Прям нечем занятся людям. Если подскан показывает что пара  домиков и сабра   у гейта, там ведь кемп? Вряд ли они там просто так сидят :)  Если там кемп, то можно варпать на гейт с планеты или спота в клоке или лучше переждать? То что с гейта на гейт варпать незя это понятно, а со спота или планеты тоже попасться можно? 

Это тебе низя варпать в бубль а мне можно. И переставайте уже на коврах летать это уныло и опасно.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Спасибо, что подтвердил. И у тебя еще хватает наглости о плюсотаклерстве говорить?

тот чар не мой для начала.если учесть что первого чара я создал в конце февраля 2013)

переписка с чел кто в киле на бомбере есть у мя так что ты мимо

Как то много охотников в эзотерии стало, мешают релики ломать, блин, и еще кемпов на гейтах развелось. Прям нечем занятся людям. Если подскан показывает что пара  домиков и сабра   у гейта, там ведь кемп? Вряд ли они там просто так сидят :)  Если там кемп, то можно варпать на гейт с планеты или спота в клоке или лучше переждать? То что с гейта на гейт варпать незя это понятно, а со спота или планеты тоже попасться можно? 

ели сабра на подскане в радиусе меньше 13 ау то точно кемп,направленным лучом проверь у гейта так ли это

Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 10:25

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

периодическое заглядывание в этот топик вызывает устойчивое желание запросить авиаподдержку с напалмом

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Хотелось бы узнать насчет реликов из ВХ, Какие мини-контейнеры ловить, можно ли проходить соло релики из с-4/с-5/с-6

И хотелось бы получить более полную информацию о том какое сало (дорогое) является основным для данного региона.

Саньша регион это  Intact Armor Plates и Power Circuit

Ангелы это Power Circuit и Single-crystal Superalloy I-beam

Блад Рейдены - Power Circuit и Capacitor Console

а в остальных регионах что?

от с3 и ниже тенга дальше не советую сольют

в остальных регах повер сиркьюты и по мелочи другой лут который не стоит особо много исок

пока ток у саньши и блудов лут дорогой остаётся,у ангелов ток в датах бпс искать т.к они там дропают чаще)

Насчёт контов : хватай партсы и материалы.если есть бпс на риги,посы  на скане то даты в первую очередь.

Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 10:38

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

ели сабра на подскане в радиусе меньше 13 ау то точно кемп,направленным лучом проверь у гейта так ли это

Да что ты..а если сабра с клокой? Не таких отец не видел? Не пудри мозг молодежи.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

тот чар не мой для начала.если учесть что первого чара я создал в конце февраля 2013)

переписка с чел кто в киле на бомбере есть у мя так что ты мимо

Конечно я тебе верю  :troll: 

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Да что ты..а если сабра с клокой? Не таких отец не видел? Не пудри мозг молодежи.

в клоке есть но они встречаются реже .простой способ проверить если ли она на гайке в клоке варпнуть в 100 к гейту(обычно она сразу деклочится и топит к тебе чтоб бубль надуть).я встречал сабр с клокой примерн 4 раза из 10.

Конечно я тебе верю  :troll: 

ну раз веришь то какие вопросы?

Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 10:43

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

в клоке есть но они встречаются реже .простой способ проверить если ли она на гайке в клоке варпнуть в 100 к гейту(обычно она сразу деклочится и топит к тебе чтоб бубль надуть).я встречал сабр с клокой примерн 4 раза из 10.

Вот они негодяи..занеслись в красную книгу и встречаются реже.

Да сабра в клоке такая сабра..что бы при виде твоего бобра сразу деклочится и дуть бубль..

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Вот они негодяи..занеслись в красную книгу и встречаются реже.

Да сабра в клоке такая сабра..что бы при виде твоего бобра сразу деклочится и дуть бубль..

при виде имикуса или другого фрига)

вчера в исотерии одна сабра пыталась моего немесиса слить когда я проходил через гейт-итог она потопила не в ту сторону а я оттопил от бубля вниз и полетел.из новалуе.я так понял альт тенги которая не смогла проплатить плекс и больше не появлялась

Спойлер

Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 10:53

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

О, вопросов масса. Ты уже накрабил на компенсации всех слитых плюсов на киллборде "не твоего" чара? Какого это стрелять в своих? Ну и главный - почему ты врешь? Сперва у тебя кил из КФК, потом чар не твой.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

О, вопросов масса. Ты уже накрабил на компенсации всех слитых плюсов на киллборде "не твоего" чара? Какого это стрелять в своих? Ну и главный - почему ты врешь? Сперва у тебя кил из КФК, потом чар не твой.

во первых с тем чаром я просто знаком и он сам по себе сливает других в стэйне.я захожу ток если он ловит нейтрала тогда разбираем

про кфк да преувеличил)я ж не думал что сразу полетят ссылки вроде особо умных вроде тебя

этож скок надо ненависти иметь к человеку чтоб его ещё и хотеть запятнать в чём то.

Помню на какой то там странице в этой теме мя обвиняли в том что лут что я брал с реликов не мой а что на самом деле  с тест сервера,хлад помоему(да я спец делил лут по стопочкам купленный с теста и скринил))))после такого начинаешь задумыватся об адекватности собеседника)

п.с заходи в еву он может потвердить что эт не я))а то в оффлайне сидишь а мы тя ждём

Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 11:08

• 0

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Поставил риги на бонус к связности вируса в артефактах, но что то не замечаю никаких изменений. Что они конкретно дают?

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Поставил риги на бонус к связности вируса в артефактах, но что то не замечаю никаких изменений. Что они конкретно дают?

хп вируса твоего повышают

• 0

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

хп вируса твоего повышают

А я на дамаг смотрел. Ок спасибо

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

AirMage кто из низ не ты?

https://zkillboard.c...etail/33977651/

Ты с "преувеличениями" уже заврался.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

AirMage кто из низ не ты?

https://zkillboard.c...etail/33977651/

Ты с "преувеличениями" уже заврался.

я это)тот что слева не я)

я ж говорил что палить чара прост не хотел всего то

Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 11:53

• 0

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10
  • EVE Ingame:BK
  • Corp:Aliastra

во первых с тем чаром я просто знаком и он сам по себе сливает других в стэйне.я захожу ток если он ловит нейтрала тогда разбираем

про кфк да преувеличил)я ж не думал что сразу полетят ссылки вроде особо умных вроде тебя

этож скок надо ненависти иметь к человеку чтоб его ещё и хотеть запятнать в чём то.

Помню на какой то там странице в этой теме мя обвиняли в том что лут что я брал с реликов не мой а что на самом деле  с тест сервера,хлад помоему(да я спец делил лут по стопочкам купленный с теста и скринил))))после такого начинаешь задумыватся об адекватности собеседника)

п.с заходи в еву он может потвердить что эт не я))а то в оффлайне сидишь а мы тя ждём

Иными словами : "Я соврал совсем чуть чуть больше чем не полностью), но я же не думал что я не самый умный и меня поймают на вранье"

з.ы. Старался соблюсти стиль изложения автора.

Сообщение отредактировал Chee Sao: 31 October 2013 - 12:27

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Иными словами : "Я соврал совсем чуть чуть больше чем не полностью), но я же не думал что я не самый умный и меня поймают на вранье"

на евру таких много не обольщайся)))

меня это не волнует особо)

ща бан прилетит от хлада дофлудился(

Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 12:21

• 0

sergu4o

sergu4o

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Fenix Goodfeel
  • Client:Рус

ребят поделитесь наблюдениями, с каких контов в каких сайтах самое вкусное падает? Я в основном партсы и материалы собираю, но чет все треш какой-то.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users