Как то много охотников в эзотерии стало, мешают релики ломать, блин, и еще кемпов на гейтах развелось. Прям нечем занятся людям. Если подскан показывает что пара домиков и сабра у гейта, там ведь кемп? Вряд ли они там просто так сидят Если там кемп, то можно варпать на гейт с планеты или спота в клоке или лучше переждать? То что с гейта на гейт варпать незя это понятно, а со спота или планеты тоже попасться можно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 31 October 2013 - 10:18
Как то много охотников в эзотерии стало, мешают релики ломать, блин, и еще кемпов на гейтах развелось. Прям нечем занятся людям. Если подскан показывает что пара домиков и сабра у гейта, там ведь кемп? Вряд ли они там просто так сидят Если там кемп, то можно варпать на гейт с планеты или спота в клоке или лучше переждать? То что с гейта на гейт варпать незя это понятно, а со спота или планеты тоже попасться можно?
Это тебе низя варпать в бубль а мне можно. И переставайте уже на коврах летать это уныло и опасно.
Отправлено 31 October 2013 - 10:25
Спасибо, что подтвердил. И у тебя еще хватает наглости о плюсотаклерстве говорить?
тот чар не мой для начала.если учесть что первого чара я создал в конце февраля 2013)
переписка с чел кто в киле на бомбере есть у мя так что ты мимо
ели сабра на подскане в радиусе меньше 13 ау то точно кемп,направленным лучом проверь у гейта так ли это
Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 10:25
Отправлено 31 October 2013 - 10:27
периодическое заглядывание в этот топик вызывает устойчивое желание запросить авиаподдержку с напалмом
Отправлено 31 October 2013 - 10:33
Хотелось бы узнать насчет реликов из ВХ, Какие мини-контейнеры ловить, можно ли проходить соло релики из с-4/с-5/с-6
И хотелось бы получить более полную информацию о том какое сало (дорогое) является основным для данного региона.
Саньша регион это Intact Armor Plates и Power Circuit
Ангелы это Power Circuit и Single-crystal Superalloy I-beam
Блад Рейдены - Power Circuit и Capacitor Console
а в остальных регионах что?
от с3 и ниже тенга дальше не советую сольют
в остальных регах повер сиркьюты и по мелочи другой лут который не стоит особо много исок
пока ток у саньши и блудов лут дорогой остаётся,у ангелов ток в датах бпс искать т.к они там дропают чаще)
Насчёт контов : хватай партсы и материалы.если есть бпс на риги,посы на скане то даты в первую очередь.
Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 10:38
Отправлено 31 October 2013 - 10:41
Да что ты..а если сабра с клокой? Не таких отец не видел? Не пудри мозг молодежи.
в клоке есть но они встречаются реже .простой способ проверить если ли она на гайке в клоке варпнуть в 100 к гейту(обычно она сразу деклочится и топит к тебе чтоб бубль надуть).я встречал сабр с клокой примерн 4 раза из 10.
Конечно я тебе верю :troll:
ну раз веришь то какие вопросы?
Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 10:43
Отправлено 31 October 2013 - 10:45
в клоке есть но они встречаются реже .простой способ проверить если ли она на гайке в клоке варпнуть в 100 к гейту(обычно она сразу деклочится и топит к тебе чтоб бубль надуть).я встречал сабр с клокой примерн 4 раза из 10.
ну раз веришь то какие вопросы?
Вот они негодяи..занеслись в красную книгу и встречаются реже.
Да сабра в клоке такая сабра..что бы при виде твоего бобра сразу деклочится и дуть бубль..
Отправлено 31 October 2013 - 10:47
Вот они негодяи..занеслись в красную книгу и встречаются реже.
Да сабра в клоке такая сабра..что бы при виде твоего бобра сразу деклочится и дуть бубль..
при виде имикуса или другого фрига)
вчера в исотерии одна сабра пыталась моего немесиса слить когда я проходил через гейт-итог она потопила не в ту сторону а я оттопил от бубля вниз и полетел.из новалуе.я так понял альт тенги которая не смогла проплатить плекс и больше не появлялась
Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 10:53
Отправлено 31 October 2013 - 10:55
О, вопросов масса. Ты уже накрабил на компенсации всех слитых плюсов на киллборде "не твоего" чара? Какого это стрелять в своих? Ну и главный - почему ты врешь? Сперва у тебя кил из КФК, потом чар не твой.
во первых с тем чаром я просто знаком и он сам по себе сливает других в стэйне.я захожу ток если он ловит нейтрала тогда разбираем
про кфк да преувеличил)я ж не думал что сразу полетят ссылки вроде особо умных вроде тебя
этож скок надо ненависти иметь к человеку чтоб его ещё и хотеть запятнать в чём то.
Помню на какой то там странице в этой теме мя обвиняли в том что лут что я брал с реликов не мой а что на самом деле с тест сервера,хлад помоему(да я спец делил лут по стопочкам купленный с теста и скринил))))после такого начинаешь задумыватся об адекватности собеседника)
п.с заходи в еву он может потвердить что эт не я))а то в оффлайне сидишь а мы тя ждём
Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 11:08
Отправлено 31 October 2013 - 11:24
AirMage кто из низ не ты?
https://zkillboard.c...etail/33977651/
Ты с "преувеличениями" уже заврался.
Отправлено 31 October 2013 - 11:52
AirMage кто из низ не ты?
https://zkillboard.c...etail/33977651/
Ты с "преувеличениями" уже заврался.
я это)тот что слева не я)
я ж говорил что палить чара прост не хотел всего то
Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 11:53
Отправлено 31 October 2013 - 12:16
во первых с тем чаром я просто знаком и он сам по себе сливает других в стэйне.я захожу ток если он ловит нейтрала тогда разбираем
про кфк да преувеличил)я ж не думал что сразу полетят ссылки вроде особо умных вроде тебя
этож скок надо ненависти иметь к человеку чтоб его ещё и хотеть запятнать в чём то.
Помню на какой то там странице в этой теме мя обвиняли в том что лут что я брал с реликов не мой а что на самом деле с тест сервера,хлад помоему(да я спец делил лут по стопочкам купленный с теста и скринил))))после такого начинаешь задумыватся об адекватности собеседника)
п.с заходи в еву он может потвердить что эт не я))а то в оффлайне сидишь а мы тя ждём
Иными словами : "Я соврал совсем чуть чуть больше чем не полностью), но я же не думал что я не самый умный и меня поймают на вранье"
з.ы. Старался соблюсти стиль изложения автора.
Сообщение отредактировал Chee Sao: 31 October 2013 - 12:27
Отправлено 31 October 2013 - 12:18
Иными словами : "Я соврал совсем чуть чуть больше чем не полностью), но я же не думал что я не самый умный и меня поймают на вранье"
на евру таких много не обольщайся)))
меня это не волнует особо)
ща бан прилетит от хлада дофлудился(
Сообщение отредактировал AirMage: 31 October 2013 - 12:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users