Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93
  • Client:Eng

10600_piupiu.jpg

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Сей срач напоминает уже не семейную разборку, а бессистемный треп тролей с единичными вбросами от местами обиженных, униженных, кикнутых  темным властелином, и спасшихся от оного. Тема себя давно изжила, троли похудели, а эпитеты летал не летал всех подзадрали. У Элеврона отбомбило, все проехали, го дальше ингейм раковать.

Какой раковать, я вчера сыну кровать купил, второй день собираю.

10600_piupiu.jpg

Тёмный властелин оказался светлым, он дарит только радугу и счастье крабам, но есть же тенга!!!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Надеюсь у нас никогда не будет " ТАК как в нобади", и чем больше федот пишет на форуме, тем самым быстрее загоняет себя и свой алли в гроб.

Пойду скажу таксяк, что пора завязывать, а то ге каскаднет :trololo:
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

На тенге я никогда не делал миски, как на дамагере.
Тенгу я использовал в связке с Другим Актиивтанкованным шипом, я просто кидал утанкованный шип для сбора агры, непись раньше на 5лвл не переагривалась, такая тенга выдавала 0 дпс.

Ты наверное не заметил, но я уже успел разъяснить это раньше, это не отменяет того, что ты за базаром не следишь.
  • 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Что-то члены альянса пока говорят тут другое, или ты про выдуманные тобой кучу писем и конво?

Повторюсь - если модераторы попросят, я предоставлю пруфы им в личку (на ив-ру существует такая практика).

Лол, типа я сделал в фотошопе это письмо? Или может быть первое предложение можно трактовать как-то двояко? :laugh:  Ты жалок.

Была корпа из двух человек, потом из одного, сейчас и вовсе мертва. О таком управленце можно только мечтать, примерно так же ты и в альянсе принимал участие. Летать с другими ПвП каналами - это не участие в жизни альянса, когды ты это уже поймёшь.

Был бы набор, если бы ты сразу не убил все начинания в корне своими любимыми налогами. Повторюсь, люди для тебя - это лишь искочас, все твои вскукареки в ТСе - обычное лицемерие.

Кто из Этого списка покинул корпу из-за налога? Ну кроме Джамелиана, его не устраивал налог. Ну и посмотри а ктивность этих людей в НОБОДИ и сейчас. Чувствуется разница?

Да практически у всех в числе причин был в том числе и налог.

А что это ты так упустил тот факт, что этот пост был окончательным подтверждением твоей трепливости, балаболочка?

Лодлео - альты в SSQ+(налог 0.1%), мейн нужен в основе мониторить таймеры.

Питоныч - мне кажется или он отказался переходить в SSQ+, пусть Питоныч сам скажет.

Нэя - налог корпе был снят.

Пилинчи - альты в SSQ+

Ангел Смерти - вообще не крабит.

Мониторить таймеры? Влажненько, с учётом рассылки на альянс  :facepalm:  :trololo:

И у Нэи был не нулевой налог, товарищ трепло.

Трепло всё ещё ты, z-kill была тебе в помощь.

Z-kill - и сливы неписи?  :laugh:  ТРЕПЛОООО!

Зачем ты тогда за пару часов до перехода умолял меня перевести тебя в SSQ+? Ты же понял что там не было корп бук? И про буки ты хорошо придумал, спустся пол года, лол. Опять ты доказал что ты трепло.

Пару часов и т.д. - очередные влажные треплиные сказки в твоём исполнении.

Политика ПвЕ сливов тебе известна, сливай хоть засливайся. Так что в этом посте ты дважды трепло.

И это поэтому ты потом с крокодильими слезами жаловался в ТСе на их слитый кар? :D  :D  :D

Не тебе, так никому? 

Ты всеми неправдами пытаешься доказать мою алчность, а тут такое, да? Не клеется?

В данном случае - лишь смеюсь над твоим лицемерием, когда ты незнакомого с альянсом человека сразу возносишь, а работавших на благо альянса людей - случайненько "не замечаешь". Элитные вскукареки царька!

Проблема была в куче запретов и огромных штрафах, а в НОБОДИ у тебя полная свобода.

Да, в Ноубади полная свобода в выборе того, как гнить - налог властелину только плати. Ох щи, он же не добровольный? :trololo:

А давайте спросим лидеров UCF и FLEX.POINT, Тадаса и Хитмана, мы разосрались? Ты снова трепло.

Поэтому флексы в своём топике на мой пост с недоверием ответили, что ты не захотел плюсоваться. Интересно, почему же? Вангую влажный ответ про "цели".

кстати, вот чего чего о тебе я не думал, так о твоей жлобской натуре, тебе жалко что ли ребятам дать все без налога? лучше пусть разбредутся? или на тойоту копишь?

Царёк просто сгнил. Полностью, с потрохами. 

На вопрос есть ли компенсы я отвечаю что их нет. 

Треплишко, отмотай несколько страниц назад, где ты написал, что в Ноубади есть компенсы - а я потом пояснил про это  :facepalm:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
Спойлер

На все мои пруфы ты не предоставил ни одного, только лишь написав раз десять трепло. Хороший ход.

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Джамелиан не был автором никаких руководств по мискам. Руководство по Дамагер + Логист написал я, руководство по Тенге Артём Утама. Джамелиан просто выложил фит Тенги  в корп почте, фит Тенги был один в один из ЮЦФ, так как я на Тенге никогда не летал, то я и написал что фит от Джамелиана.

Джамелиан лично скинул мне гайд и водил на миски. Потом я несколько раз высылал этот гайд людям на почту. А ты, судя по всему, даже не знаешь, что этот гайд существует - ну правильно, ты же у нас царёк, с холопами не общаешься.

Конечно же ты веришь Геополитику, ведь у меня пруфы, а у него их нет. Зато, как он выражается, он ван неплохо поднюхивает, может возьмёте?

Какие пруфы?

Ты сказал, что люди не уходили в другие корпы - я привёл их ники, а один из них даже отписался здесь с подробными пояснениями.

Твоя балаболистость официально доказана.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

А всё так невинно начиналось.

http://nobody.killma...kll_id=27326756

кто то илитно познакомился со 100б сакрой под бонусами я полагаю :laugh: и Бомботрон там тоже есть :D

У меня с утра аж кровь с глаз потекла, бомбануло так что я ЦЭО смс написал.

P.S. Зато теперь можно без страха пятничный синий роум соберать, после такого релейта любые фейлы не страшны :trololo: .

P.P.S. Предлагаю бомботрона теперь в али называть не иначе как предводителем ракосквада :D .

Так и порешим, Бомбатрон предводитель ракосквада. ЦЭО клепай медальку  :D

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Я помню Муамара, клевый чел, я был опечален его уходом.

Ты что, по словам царька, это всё ложь и пропаганда!

вот что это вообще такое?  :trololo:

Очередное балабольство. Царёк уже запутался в своих словах :trololo:  :facepalm:

На тенге я никогда не делал миски, как на дамагере.

Тенгу я использовал в связке с Другим Актиивтанкованным шипом, я просто кидал утанкованный шип для сбора агры, непись раньше на 5лвл не переагривалась, такая тенга выдавала 0 дпс.

Уже "на тенге как на дамагере"...заврался, треплишко!

Геополитик не смог в корп менеджмент и теперь, понял свою некчёмность и теперь у него болит.

Его ex-сокорп Фрокез пытается его чемоданить.

Швед чемоданит Пиватко и пытается доказать что у них так же хорошо как в НОБОДИ, потому что им тоже нужны иски, а КрабСтар уныл.

У тебя тут все кого-то чемоданят - а того, что тебя макают в мягенькое бывшие и текущие члены альянса, ты как-то не замечаешь.

На все мои пруфы ты не предоставил ни одного, только лишь написав раз десять трепло. Хороший ход.

Поясняю ещё раз: ты сказал, что уход людей из альянса - ложь.

Я привёл тебе ники в качестве пруфа.

После этого на тебе уже можно было ставить гриф "трепло".

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Поясняю ещё раз: ты сказал, что уход людей из альянса - ложь.

Я привёл тебе ники в качестве пруфа.

После этого на тебе уже можно было ставить гриф "трепло".

Ты только притворяешься умственно отсталым? Конечно же есть текучка, конечно же за полтора года корпы ты наскрёб десяток человек, и что это доказывает?

Да, тебя не уважали в альянсе и смеялись над тобой, да, ты попал в такую же ситуацию как другие и тебя слили, но вместо того что бы сделать выводы что такое может случиться со всеми, ты обвинил весь альянс. Тебя за это застебали, ты покинул альянс и теперь пытаешься тут что-то доказать, всё больше и больше погружаясь в своей лжи, цепляясь за какие-то мелочи и смысловые опечатки, хотя ты прекрасно знаешь как обстоят дела. Ты просто некчёмный и никто не жалеет что от тебя избавились, бесись ещё сильнее.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В данном случае - лишь смеюсь над твоим лицемерием, когда ты незнакомого с альянсом человека сразу возносишь, а работавших на благо альянса людей - случайненько "не замечаешь".

корпхистори царя посмотри. ну и это чтоб ты необижался и пока не вывез ассеты предлагаю крабить с 0%, только неследует удивлятся моему онлайну и "куче ивентов".  :trololo:

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Ты только притворяешься умственно отсталым? Конечно же есть текучка, конечно же за полтора года корпы ты наскрёб десяток человек, и что это доказывает?

Да, тебя не уважали в альянсе и смеялись над тобой, да, ты попал в такую же ситуацию как другие и тебя слили, но вместо того что бы сделать выводы что такое может случиться со всеми, ты обвинил весь альянс. Тебя за это застебали, ты покинул альянс и теперь пытаешься тут что-то доказать, всё больше и больше погружаясь в своей лжи, цепляясь за какие-то мелочи и смысловые опечатки, хотя ты прекрасно знаешь как обстоят дела. Ты просто некчёмный и никто не жалеет что от тебя избавились, бесись ещё сильнее.

"Текучка" - это отток классных людей, которых ты не один раз награждал призами за топ на КБ?

Меня не уважали - и поэтому мои друзья из Ноубади/уже покинувшие Ноубади рассказывают про то, насколько ты жалок?

Ты так требовал пруфов, что даже сам обосрался со своими же влажными утверждениями:

4Oo3T0CqrJM.jpg

9xY6NSQ_yJo.jpg

Ты - обычное картавое трепло, которое ничего из себя не представляет. Мне стыдно, что я вообще когда-то общался с тобой.

Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 09 February 2015 - 15:32

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Ой Ой, что-то тебя не туда понесло, раньше было веселей.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

а у меня начальник жалуется, говорит откуда жира столько натекло, приходится делать вид что мой монитор непричем, а ведь скоро МЧС вызывать придется :trololo:

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 09 February 2015 - 14:30

• 0

ahrejicmeptugg.png

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

а у меня начальник жалуется, говорит откуда жира столько натекло, приходится делать вид что мой монитор непричем, а ведь скоро МЧС вызывать придется :trololo:

Это плохой холестерин - липопротеины низкой плотности, хороший холестерин ща редкость.(

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Мимо проходил, заметил тут дымок из топика.

Решил вставить свои 5 копеек.

Не пойму чому так печет товарищу. Я провел в данном альянсе около полугода. если не больше. Альянс крабский, не понимаю вайна о пвп. Там вроде изначально сказано, что на первом месте крабинг стоит. ПвП в том виде какое оно тут есть, смехотворное. Для мск прайма пвп нету. Спасать, помоготь тебе никто не будет в 80% случаях, пушо крабы - это нормально.

Налог большой ? Ну если товарищ думал бы головой, он бы понял, что налог идет с баунти которого на мисках по сути и нет. 90% пятерок блицуются и за миску ты убиваешь от силы 10-15 неписей. Еще большая часть мисок делается против галентов за которых и баунти то нет. В принципе поставь налог 0 или 100% - разницы никакой не заметишь.

Для тех кто хочет научиться делать 5ки и чисто бустить себе валлет без каких либо заморочек, отличный вариант, люди внутри альянса дружелюбные, касательно какой либо инфы по мискам - всегда помогут и подскажут. А большего-то по сути и не надо, если ты сюда пришел крабить пятерки. Для пятерок 10 из 10 на мой взгляд. 

Логистика ежедневная, стенд поднять можно за 2 вечера. Гайды, флоты и пве помощь присутствует. То, что надо для крабинга.

Сообщение отредактировал ZeRah: 09 February 2015 - 14:39

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Да забей, это личные разборки, на али и его мемберов элеврону наплевать, аттачит Фейда просто)

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Налог большой ? Ну если товарищ думал бы головой, он бы понял, что налог идет с баунти которого на мисках по сути и нет. 90% пятерок блицуются и за миску ты убиваешь от силы 10-15 неписей. Еще большая часть мисок делается против галентов за которых и баунти то нет. В принципе поставь налог 0 или 100% - разницы никакой не заметишь.

Налога так мало, что чёрный властелин имеет с него 25ккк+ в месяц (по его же прилюдно подтверждённым словам в ТСе).

Для тех кто хочет научиться делать 5ки и чисто бустить себе валлет без каких либо заморочек, отличный вариант, люди внутри альянса дружелюбные, касательно какой либо инфы по мискам - всегда помогут и подскажут. А большего-то по сути и не надо, если ты сюда пришел крабить пятерки. Для пятерок 10 из 10 на мой взгляд. 

Логистика ежедневная, стенд поднять можно за 2 вечера. Гайды, флоты и пве помощь присутствует. То, что надо для крабинга.

10 из 10 - это когда тебя не защищают и ты просто так платишь налог?

Не думаю, что крабам это нужно.

Логистика НЕ ежедневная.

Есть славные альтернативы, где за налог вас обещают защищать.

Итог: 1 из 10, проект относится к категории "фермы чёрных властелинов".

Ну и продолжение треплиных историй:

hjPgE_K1bu8.jpg

Мой ответ на это:

AhZ8JtHLGAk.jpg

После чего - влажное утверждение от  царька  :facepalm:

TQVDRi7P89E.jpg

Какой можно сделать вывод?

sY1ElruCZu0.jpg

И таких примеров в этом топике - масса.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

а ты посчитай на калькуляторе. Порядка 10кк ток с реварда идет. А там еще и баунти сток накапать может. Я за выходные сделал 9 мисок в одно окно. Уже профит в 90 лямов. А скок там проженный краб крабит в ноубоди в среднем у краба по от двух до трех окон. Мачалка Бонусник Онейрос и каждый чар имеет стенд к агенту и может брать миски.

Сообщение отредактировал Frokez: 09 February 2015 - 14:54

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

а ты посчитай на калькуляторе. Порядка 10кк ток с реварда идет. А там еще и баунти сток накапать может. Я за выходные сделал 9 мисок. Уже профит в 90 лямов. А скок там проженный краб крабит в ноубоди?

Столько, что нищебродить по поводу этого реварда просто стыдно, там копейки по сравнение с месячным крабством.

Тагами в неделю насребаешь больше, чем в месяц на налог уходит со всех чаров.

А уж считаю я достаточно хорошо)

Ничего личного, я твой фан, даже качал чара на фриги, но не люблю бедных родственников)

Сообщение отредактировал New Strannik: 09 February 2015 - 14:57

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users