нифига там аппетита у альянса собирающего 10 человек, треть стейна отожрать лол.
правильно что вам не дали этих лун.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю что выносить срач на ивру - как минимум очень глупо. Впрочем, как и фитить навивексор с пустым медслотом, поэтому так и быть отвечу.
Вылезать со словами "либо вы отдаете нам р64 лун стейна, (пруфпик) либо мы расходимся", а потом обижаться на резет - еще более глупо.
Бугуртить про резет после слов вашего цео о том что мы, цитирую "не друзья и не союзники", это прямо вишенка на торте.
Да, даже не стрелять до резета вы не смогли, поэтому стенды от ра вам уже сняты.
Аппетиты аппетитами, но ежели были договоренности, менять их на переправе плохо сказывается на карме.
Фишка в том, что договоренности существовали только в голове их ЦЕО. Луны даже и не начинали делить, потому что и ежу понятно что делить не перебитые еще луны - это как-то... глупо.
Сообщение отредактировал greg2008: 18 October 2014 - 21:52
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Ожидается возрождение ГЕРА или это РА соло в НПЦ нулях стали такими дерзкими?
Чойто соло, вполне себе вагончик
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Проржался с этого. Как может что-то плохо кончится не начавшись? Ред походу снова упадет в лужу, ох вейт они же из нее не выбрались
А я тебя все равно люблю!
Я думаю что выносить срач на ивру - как минимум очень глупо. Впрочем, как и фитить навивексор с пустым медслотом, поэтому так и быть отвечу.
Каким боком мой вексор (который я зафитил вспешке после полугода иннактива) вообще имеет к этому отношение?)
Фишка в том, что договоренности существовали только в голове их ЦЕО. Луны даже и не начинали делить, потому что и ежу понятно что делить не перебитые еще луны - это как-то... глупо.
Ага, т.е. когда Элазор говорил на собрании стейн вагона что "карта уже готова, осталось только разрулить недовольство РА своими лунами", это оказывается было телепатическое вещание мыслей "наших ЦЕО" в тим спик стеин вагона?
Ага, т.е. когда Элазор говорил на собрании стейн вагона что "карта уже готова, осталось только разрулить недовольство РА своими лунами", это оказывается было телепатическое вещание мыслей "наших ЦЕО" в тим спик стеин вагона?
Что это за бред вообще? Слушай, ну не знаешь, не позорься и не пиши такое.
Чем кончается кстати?
Резетом и нытьем на форуме, конечно же.
карта была только для р32 лун. Разницу между р32 и р64 знаешь?
З.Ы а можно напомнить, когда же элазар говорил про "недовольство РА"?
Сообщение отредактировал zaren: 18 October 2014 - 22:25
Вот вам и южный контент.
будто кто то сомневался, что при патче, перед которым даже нц отказывается от своих р64 посов, не произойдет срач между маленькими но гордыми альянсами собирающими 10 церберов.
ведь теперь луны держать может даже краб иван на своей тенге!
Может вы не будете портить тему этим?
я тебе советую перечитать первопост, бугурт новоотделившегося куска стейнвагона вполне соответсвует.
Как будто что-то плохое.будто кто то сомневался, что при патче, перед которым даже нц отказывается от своих р64 посов, не произойдет срач между маленькими но гордыми альянсами собирающими 10 церберов.
ведь теперь луны держать может даже краб иван на своей тенге!
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users