Инфил и так самый, гм, имбовый соло-клас. Я очень надеюсь, что это предварительные варианты, и карабин инфилу не дадут. Это момент первый.
Момент второй - начинает рушиться баланс фракций. Я попробую обяснить суть. Множество оружия достаточно узко специализировано. Например смг. Или дробовики. Допустим дробовики впринципе сбалансированы. Но меня очень беспокоит баланс у нц хевика с НС-15 + циклон и ЛМГ+джекхаммер. Мы получаем идеальную машину зачистки и удержания зданий и подходов к нему.
Лайт ассаулт особо не бустится, это грустно. СМГ в сайдарме абсолютно так себе, все равно карабин много полезнее. Я бы скорее был рад на лайте двум карабинам, для клоз и лонг боя. Ну или хотя бы карабин + дробовик.
Медик - ниочем, все ассолт райфлы лучше карабинов. Батл райфл как секондари? Хз, до сих пор считаю их бесполезным оружием.
Инженер. Годно, хотя лмг имхо перебор. Можно было ограничится шотганами в сайдарм и асолт райфлами. Это позволило бы брать допустим арчер+дробовик со слагами. Ну посмотрим одним словом...