Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 12 December 2016 - 15:33
Спасибо, попробую.Серпентис агента на хавке. Остальных делаю на арморных.
Присоединяюсь. ХАКи тоже вроде в 5 вкачаны)фит цербы можно? а то пока одна из самых долгих и рискованных миссий выходит. еще и не дропается с бернеров ничего в последнее время, думаю и вовсе от талосов отказываться
Отправлено 12 December 2016 - 16:56
фит цербы можно? а то пока одна из самых долгих и рискованных миссий выходит. еще и не дропается с бернеров ничего в последнее время, думаю и вовсе от талосов отказываться
Типа такого. Кристал сет приветствуется, без него надо погреть резисты, пока летим к первому талосу, т.к. летим по прямой и попаданий дофига. После того, как пролетел башни, садишься на орбиту в пару км и вперде. Резисты и шб можно получше воткнуть. Я так вообще с двумя инвулями катался.
UPD: я в первый раз зафитил Т2, как в видосе выше, но то ли мне так не везло, то ли с февраля талосам подкрутили трекинг.. В общем пришлось отварпывать и фитить дедспейс в резисты.
UPD2: а не, всё верно, это я слоу. Если ломать трекинг талосам, то возможно и Т2 хватит. Зато с дедспейсом можно сокращать время полётов в кармане, тупо летя на каждого в лоб.
Сообщение отредактировал Densky: 12 December 2016 - 17:08
Отправлено 12 December 2016 - 19:33
Специально фитить суккуба под тимы я бы не стал, ИН слайсер справляется с ними не хуже, а в чём-то и лучше. Но если завалялась тушка, то почему бы и нет
ИН слайсер я пробовал крутить в ЕФТ. Выявил следующие проблемы:
1) ДПС ниже суккуба.
2) Без фрак хитсинкови и фрак костыля на ЦПУ не лезет Т2 джаммер.
Если фитить суккуб во фракцию можно много что интересного накрутить.
Возможно, я просто неправильно фичу слайсер? Ну или надо наконец то вкачать амарр фриги в пять и поставить геносет, что бы все влезло.
P.S.: С аммар фригами в пять ДПС все равно ниже суккубы.
Сообщение отредактировал TheKnight: 12 December 2016 - 19:38
Отправлено 12 December 2016 - 21:09
Возможно, я просто неправильно фичу слайсер?
Да, потому что я делаю на слайсере ягу и хавка. Для венги и эньо есть арти вульф, либо джам ворм.
Суккуб, в варианте без джама, не разгоняется в такое соотношение оптимал/дпс.
Сообщение отредактировал Densky: 12 December 2016 - 21:11
Отправлено 13 December 2016 - 0:42
https://zkillboard.com/kill/58103440/
я может что-то не знаю но...
обьясните что это? какие миссии оно крабит? смотрел смотрел так и не понял
Отправлено 13 December 2016 - 1:16
https://zkillboard.com/kill/58103440/
я может что-то не знаю но...
обьясните что это? какие миссии оно крабит? смотрел смотрел так и не понял
Тимбурнеров должно фармить - пилишь логистов по одному , а потом самого бурнера.
Отправлено 13 December 2016 - 9:39
ну это еще можно понять. а зачем там омни компы со скриптами на оптимал?
может дроны издаля шмаляют и бурнеры их меньше едят? не подскажу, не пробовал ))). сам когда на ворме летаю по тимам дронов берегу. как только джам спадает - даю им стрельнуть пару раз и отзываю на орбиту. иначе жгуны вполне себе часто их дизят и кушают. понятно, если база рядом, можно на дронах сильно не экономить, но в моём варианте я путешествую по агентам, где беру только тим-бурнеров, а трюм у ворма тоже не сильно большой - много про запас с собой не возмёшь.
вдобавок к тому, что в трюме у него кроме мьолниров ничего нет, а дроны - аколайты и три рига на скорость варпа , предположу, что эта игрушка таки не для фарма тим-бурнеров, а нечто иное.
подо что эта машинка, которая ориентирована на ЕМ-урон и быстрое перемешение по галактике? ваши варианты ответов )))
Сообщение отредактировал zav: 13 December 2016 - 9:44
Отправлено 13 December 2016 - 9:59
Покажите пожалуйста актуальные на данный момент фиты для комфортного прохождения баз и поджигателей одиночек, а то я только тимы на гармуре катаю, а остальное скипаю.
Заранее благодарен.
Да откуда вы все берётесь?
Стартпост почитай.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 13 December 2016 - 10:40
там же только соло бернеры. и много народа делает их с батарейками (в особенности из местных)? где фиты ворма для тимов? где хоть один гармур? там почти все тереть надо
согласен. тереть и добавлять. но кто ж этим займётся? ))) а насчёт ткнуть в фит - я и сам уже не помню, когда и где(есть ещё похожая тема про 200кк/час у сестёр) находил нужные или показывал своё вариант. тема популярная, но непричёсанная ))).
Отправлено 13 December 2016 - 11:24
Читал, но ролики более чем двухлетней давности у меня не вызывают доверия с учетом постоянного ребаланса от разрабов.
Вопрос по фитам остается открытым. Заранее благодарен.
Гляди, глобального изменения, типа серпентис стал внезапно пулять лазорами, а тимы ездить 5км/с, не было. Все типы характеристик бурнеров, которые есть в табличке в стартпосте, остались прежними. Был мартовский тиерцид, исходя из чего фиты с мета-4 модулями прекратили существование. Но ведь можно открыть пифу/ефт и отредактировав такой фит с учётом нынешней меты, получить актуальный на сегодняшний день. И опять же, ребалансили Т1 и Т2 модули, фракцию и дед-спейс не трогали, поэтому фиты с их использованием актуальны и сейчас.
Так что отматываешь тему на полгода назад, бегло просматриваешь и все рабочие фиты найдутся.
Отправлено 13 December 2016 - 11:53
Опять пифа и ефт, почему никто не может без этих костылей, я ими никогда не пользовался, всегда фитили все в евке и го.
По фитингу понятно, пойду в теме и в ютубе искать прохождения, там вроде выкладывают фиты в описании.
Просто думал у кого то есть информация вся под рукой. Ну да ладно.
Спасибо.