меня честно, как и всех, очень удивляет внимание горгошек к обычному заштатному пет-альянсу. Сама вот не могу разобратся в причинах этого явления.
у ге на это боль?
шаришь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
меня честно, как и всех, очень удивляет внимание горгошек к обычному заштатному пет-альянсу. Сама вот не могу разобратся в причинах этого явления.
у ге на это боль?
шаришь.
А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.
Я правильное заключение сделаю из всего треда, если подведу итоги, что:
1. Гроза осмона и повелитель мотсы.
2. Бывшая дичевка и (О Боже) пет вайтнойзов и императора в частности.
3. Бывший лоусечник из пве корпы.
4. Пет из горгон спауна.
Если кого пропустил - извините, листал бегло.
Уже который месяц пытаются: поддеть, оскорбить, унизить, спровоцировать, потроллить и т.п. человека, который в свое время перекроил пол карты, за ту изначальную мотивационную жабу, к тому же не читающий еверу. Плюс, сворой налетающих на отдельных товарищей, которым довольно комфортно в тех условиях, в которых они находятся.
Так вот интересно, на каком основании разного рода бичи и быдло пытаются задеть человека, который, пусть и не успешно, но создает фан своим пилотам, в отличие от этих же бичей, разносящих понос по форуму.
Слабоумие это или просто сволочизм?
4.2, 4.4. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 24 December 2014 - 23:09
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
человека, который в свое время перекроил пол карты,
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но есть такое мнение с белта, что былые заслуги - очень недолговечный фундамент для кредита доверия.
И особенно быстро он тает, когда заявленное и реализуемое различаются как день и ночь.
Я правильное заключение сделаю из всего треда, если подведу итоги, что:
1. Гроза осмона и повелитель мотсы.
2. Бывшая дичевка и (О Боже) пет вайтнойзов и императора в частности.
3. Бывший лоусечник из пве корпы.
4. Пет из горгон спауна.
Если кого пропустил - извините, листал бегло.
Уже который месяц пытаются: поддеть, оскорбить, унизить, спровоцировать, потроллить и т.п. человека, который в свое время перекроил пол карты, за ту изначальную мотивационную жабу, к тому же не читающий еверу. Плюс, сворой налетающих на отдельных товарищей, которым довольно комфортно в тех условиях, в которых они находятся.
Так вот интересно, на каком основании разного рода бичи и быдло пытаются задеть человека, который, пусть и не успешно, но создает фан своим пилотам, в отличие от этих же бичей, разносящих понос по форуму.
Не прав, ты мил человек. Перекроил не один человек. И даже если брать ВН, то и в ВП был еще Пупс. может меня как дичепетиху сильно осокрбляет что все заслуги коллектива забрал себе некий одиночка?
А в чем и какой фан то он своим людям создает/создал? Обещал эпики -вон я выше линковала ожидания - а создал унылый пет али, коих тыщщи?
Вот почему никто не пристает например к Боралису? Наследник стеллы ведь. живет себе, тоже наследник великого? Никто не пинает, никто не обижает? Даже уважают слегонца. Может потому что мемберы наследника Стеллы не орут о своем былом величии и не спамят топик горгон "вынасниуважаете"?
А тут крики на всех каналах - караул! нас горгоны не уважают! Ну опупеть теперь,а!
Сообщение отредактировал Taksack: 24 December 2014 - 20:32
В отличии от человека, который, пусть и не успешно, но создает фан своим пилотам
у бичей
есть постоянный, успешный фан в еве и на форуме, я не знаю Слабоумие это или просто сволочизм
реши сам.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Какой смысл пытаться поддеть, оскорбить, унизить, спровоцировать, потроллить и т.п. человека на ресурсе, который этот человек даже не читает? Поддеваются, оскорбляются, унижаются, провоцируются и троллятся тут исключительно разнообразные поддетые, оскорблённые, униженные, спровоцированные и прочие затролленные, которые неспособны брать проще форум про игрушку.
Мда, некоторые люди постят что-то такое, что даже нельзя объяснить банальным воображением, выдумкой. Просто какой-то, извините, бред.
безусловно, сейчас горгоны разревутся из-за двух яиц и ваги. Это тяжелейшая потеря по эфишонси и морали.
Мда, некоторые люди постят что-то такое, что даже нельзя объяснить банальным воображением, выдумкой. Просто какой-то, извините, бред.
Это ТТ бегает и спрашивает - и за что их ниуважают эти шитпостеры ге!
Да плевать всем на "человека" - дича, как понимаю и троллинг/провокации и т.д.
Пиар для массрекрутинга. Вполне успешный, кстати. Не более.
Это так, взгляд со стороны
Сообщение отредактировал zontarex: 24 December 2014 - 22:48
0 members, 4 guests, 0 anonymous users