то есть официальное лицо соларфлита не собирается отрицать то что эксмембер соларфлита, ненадолго отлученный от кормушки решил вернуться к ней?
и более того, требует на форуме, где как я слышал соларфлиту писать нельзя еды посвежее?
был бы это реально пшик - тебя бы тут не было, а если ты тут есть, значится тебя каким то боком затронул мой текст, а если он тебя затронул, значит он частично правдив.
хотя да, первоначально я было подумал что корпорация решила ливнуть альянс из за переезда в курс панд, которые угрожают местному сову, но чот потом вспомнил что дримфлит петы дичей и все встало на свои места.
Как ты правильно отметил, я отношусь к СФ, а не к ДРФ. Потому вообще никаким образом не отвечаю за желание/нежелание части дружественного альянса жить поближе к нам и/или принимать какое-либо участие в военных действиях СФ. Охота это обсудить - ну, всегда можно попробовать обсудить с представителями корпы, которая переехала. Кстати, оба официальных дипломата ДРФ находятся в оной, и с одной из них ты прекрасно знаком, так что можешь узнать комментарии даже без иврушки.
Теории мировых заговоров/рмт империй и тому подобного строить лично у меня желания нет, тем более, что часть форума с этим и так прекрасно справляется. А на тему затрагивания... ага, затронула, посмеялась от души, спасибо. Вот, говорят, что шутки смешные только в первый раз, но нет же, некоторая классика остаётся незыблемой и продолжает улыбать даже по прошествии лет.