Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну т.е лори тебе тоже не подтвердил, что клайм был "продан"? :D

/о\

пост на форуме и объявленное на форуме красное кта, это немножко разные вещи, не так ли?

одно и тоже, откуда мне знать как вы низко пали в своем альянсе, может и красными кта не шутите.

скриншоты ганга на титане - вот это да, доказательства, а тут - пф.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

ну уж извини, у нас никто не занимается фапанием на скрины флота на титане :D

да даже если бы он и был, боюсь для тебя бы это тоже не было доказательством, ДАТЫ НЕТ ВЕДЬ!!!!111 :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

ну уж извини, у нас никто не занимается фапанием на скрины флота на титане :D

да даже если бы он и был, боюсь для тебя бы это тоже не было доказательством, ДАТЫ НЕТ ВЕДЬ!!!!111 :trololo:

ой смотрите, ты ж сам час назад докапывался до каждой кавычки, а теперь пытаешься просунуть тухлые пруфы.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

так то кавычки были не моим аргументом в диалоге :P

вот именно, для тебя они будут тухлыми всегда, ибо не соответствуют твоей позиции. А придраться можно к любому пруфу

• 0
Изображение

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Можно как нибудь почистить тред от разборок сектантов змееголовой женщины и красной пентаграммы?

• 3

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89
  • EVE Ingame:Darksen Belisarius
  • EVE Alt:[Stuck]
  • Corp:Watag
  • Ally:DS

Можно как нибудь почистить тред от разборок сектантов змееголовой женщины и красной пентаграммы?

Только очередным выселением и очередными предсказаниями CJ

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Неистово поддерживаю, это мракобесие нужно как-то прекратить.

• 0

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89

https://eve-kill.net...kll_id=28624475

Неужели у сф всё плохо, что даже триумвираты не боются кидать супера?

• -3

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Неистово поддерживаю, это мракобесие нужно как-то прекратить.

а как все начиналось ? кто то попросил фиговые пруфы

https://eve-kill.net...kll_id=28624475

Неужели у сф всё плохо, что даже триумвираты не боются кидать супера?

не понял логики, сф и триумвираты плюса насколько я слышал , зачем триумвиратам боятся сф, не зависимо плохо там у них все или не совсем 

• 0

Darksenlol

Darksenlol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
89

не понял логики, сф и триумвираты плюса насколько я слышал , зачем триумвиратам боятся сф, не зависимо плохо там у них все или не совсем 

я имел ввиду то что за всё время я так и не увидел, чтобы сф ловили капы дичей (хотя суперов у сф явно больше)  Либо я просто не увидел

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

я имел ввиду то что за всё время я так и не увидел, чтобы сф ловили капы дичей (хотя суперов у сф явно больше)  Либо я просто не увидел

я думаю причина таже почему не видно суперов дичей или ВН, тот кто может дать команду на логон в оффлайне 

могут перепилить клайм в тихомолку , но на пвп не кидают 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 26 April 2015 - 21:09

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

можем продолжить это перекидывание словами

только вот не факт, что такое будет интересно и увлекательно для кого то, кроме нас двоих

• 0
Изображение

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

можем продолжить это перекидывание словами

только вот не факт, что такое будет интересно и увлекательно для кого то, кроме нас двоих

нет это бесполезно и я не продолжал, я имел в виду пруфы про то что гемико выводит таймера на 5 утра и про то что сф "позволили" занять кэш . честно говоря все это из серии маханием кулаками на форуме так как в игре усидеть на 6 стульях пока удавалось только Миттани 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

а чочо, вторая волна вторжения началась?

лечу я такой вчера после дефа палки в осмон, пролетаю этериум, а там и триумвираты, и сф, и ред, и дрф, все радосно сидят в одной системе и даже не крабят.

чо, против пл объединились?

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

лску небось?

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

лску небось?

Да, LXQ загнана.

Что касается активности в ER: у SF был деплой в BNX. Об этом писал выше намездник. В планах работать по таймерам TRI, как сказал Мастер. Будут коалиционные ресурсы координации и все такое. Что касается мемберов ДРФ, то насколько мне известно корпа R.I.P. Legion, находясь в DRF, больше летает с SF чем со своим альянсом. Их активность в Кеше доходила до десятка пилотов, если я правильно помню. Не мудрено что при деплое в ER они поехали и туда. Кроме них в регион также привлечены Tau Ceti Federation, ну и IRC в очередной раз сменили сторону, что уже стало их жизненной моделью.

• 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

то насколько мне известно корпа R.I.P. Legion, находясь в DRF, больше летает с SF чем со своим альянсом. 

ахахаха, сначала они ливнули сф с криками "мастер нинужен, даешь нип с ра", а теперь они снова ползут к мастеру под брюхо?

кажется кое кто хочет вернуться к мутной рмт кормушке соларфлита, видимо лори против подобного или вообще лалка и не знает куда выводить иски.

а может он просто не делится?

в любом случае я почти уверен что подобные камбеки к мастеру без рмт в той или иной форме не обходятся.

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

ахахаха, сначала они ливнули сф с криками "мастер нинужен, даешь нип с ра", а теперь они снова ползут к мастеру под брюхо?

кажется кое кто хочет вернуться к мутной рмт кормушке соларфлита, видимо лори против подобного или вообще лалка и не знает куда выводить иски.

а может он просто не делится?

в любом случае я почти уверен что подобные камбеки к мастеру без рмт в той или иной форме не обходятся.

Не, Лиз, ну уже настолько баян, что вообще ни разу не соответствует твоему уровню мастерства в троллинге. :) Давай что-нибудь посвежее и позлободневнее. ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Не, Лиз, ну уже настолько баян, что вообще ни разу не соответствует твоему уровню мастерства в троллинге. :) Давай что-нибудь посвежее и позлободневнее. ;)

то есть официальное лицо соларфлита не собирается отрицать то что эксмембер соларфлита, ненадолго отлученный от кормушки решил вернуться к ней?

и более того, требует на форуме, где как я слышал соларфлиту писать нельзя еды посвежее?

был бы это реально пшик - тебя бы тут не было, а если ты тут есть, значится тебя каким то боком затронул мой текст, а если он тебя затронул, значит он частично правдив.

хотя да, первоначально я было подумал что корпорация решила ливнуть альянс из за переезда в курс панд, которые угрожают местному сову, но чот потом вспомнил что дримфлит петы дичей и все встало на свои места.

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

то есть официальное лицо соларфлита не собирается отрицать то что эксмембер соларфлита, ненадолго отлученный от кормушки решил вернуться к ней?

и более того, требует на форуме, где как я слышал соларфлиту писать нельзя еды посвежее?

был бы это реально пшик - тебя бы тут не было, а если ты тут есть, значится тебя каким то боком затронул мой текст, а если он тебя затронул, значит он частично правдив.

хотя да, первоначально я было подумал что корпорация решила ливнуть альянс из за переезда в курс панд, которые угрожают местному сову, но чот потом вспомнил что дримфлит петы дичей и все встало на свои места.

Как ты правильно отметил, я отношусь к СФ, а не к ДРФ. Потому вообще никаким образом не отвечаю за желание/нежелание части дружественного альянса жить поближе к нам и/или принимать какое-либо участие в военных действиях СФ. Охота это обсудить - ну, всегда можно попробовать обсудить с представителями корпы, которая переехала. Кстати, оба официальных дипломата ДРФ находятся в оной, и с одной из них ты прекрасно знаком, так что можешь узнать комментарии даже без иврушки.

Теории мировых заговоров/рмт империй и тому подобного строить лично у меня желания нет, тем более, что часть форума с этим и так прекрасно справляется. А на тему затрагивания... ага, затронула, посмеялась от души, спасибо. :) Вот, говорят, что шутки смешные только в первый раз, но нет же, некоторая классика остаётся незыблемой и продолжает улыбать даже по прошествии лет. :D

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users