Вот да, кстати. Даже в улитках и ДоТе поначалу такого не было, кажется. Пригорает так или иначе у ВСЕХ, видать игра и правда знатная будет
ИМХО, половину дисбаланса/бугурта от эсминцев/авианосцев можно было б решить, если бы ввели проверку на детонацию у торпед. Скажем, чтобы при ударе торпеды в корпус с 20-40% шансом она делала "клац" и не взрывалась. Заодно бонус в капельку реализма, тем более что снаряды в игре и так работают по в целом аналогичной механике.
Ммм, не думаю, что рандом по взрывателю торпед стоит вводить. Много рандома это какбе плохо вообще.
Вот что действительно НЕОБХОДИМО запилить - невозможность взлета/посадки, если производится поворот и если не набрано более 90% максимальной скорости.
И следующее - так это реалистичное время на взведение взрывателя торпед, чтобы не было бросков в упор.
Открыл для себя голдовую "аварийную команду" теперь на линкорах она мастхэв.
Это ты еще магазин с линкораковыми флажками не открыл, лал.
Интересно, вайн по поводу неубиваемых донатерских линкоров скоро начнётся?
Так это ж хорошо, что баттхерт у всех - значит жив баланс!
Эсминцы качаю, Николас в порту точно будет. На ЗБТ меня очень порадовали Клемсон и Николас, отличные артиллерийские эсминцы. В начале боя убиваешь/отгоняешь японских коллег, потом начинаешь веселиться по обстановке. Амерские эсминцы вообще чрезвычайно фановы и бодры.
Баланс не жив, т.к. у меня лично горит на авики.
Авики, которые ставят эсминчек в вечную циркуляцию непрерывным потоком бобров-торперов...
Это то понятно... вопрос был задан в плане того, имеет ли хоть какой-то эффект противопушечное маневрирование(смена курса, уменьшение проекции) при обстреле только ПМК. Или там тупо бросается кувик на попал-непопал и можно не дергаться.
По баллистической+кривота, там у них всё честно. По фокусу (ктрл+клик на цель) ПМК стреляет точнее.
Кубики кидаются на ПВО, вернее, там АОЕ постоянный, но если тыкаешь фокус, то туда больше дамаги идёт.
Гремящего купи и хватит
Вчера зашел, 4 боя на нем просрал, дважды становясь топом по экспе, проблевался, заменил сгоревший стул, выключил нахрен.
Вчера 5 фрагов (эм, кр, 2 лк, ав), 90к дамаги. Слив, т.к. оставался я и 2 красных крейсера на моей базе.
Гремящий приятен в управлении, позволяет хорошо настреливать экспу даже при сливах.
Возможность их купить - это приятный бонус на выходные х5, когда можно будет обмазываться флажками на опыт.
Но что будут творить линкоры в тряпках на ремонт, пожары и затопление - я уже в ужасе.