Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

кавачи в реалиях ОБТ - это, на самом деле, боль. Мало того, что он медленный, мало того, что он самый близорукий (в смысле дальность его ГК в топовом состоянии меньше 10км), так он еще и чудовищно косой. Где то тут некоторое кол-во страниц назад у меня с него пригорало, когда с 5 км я не мог несколько залпов подряд попасть в бочину другого ЛК. Строго половина снарядов тонет перед бортом, вторая перелетает все надстройки и тонет с другой стороны...

Зато, благодаря этому разлету можно наблюдать вторичную_детонацию_в_чатике от эсминце, почти прорвавшихся к союзным авикам... когда они понимают кто их отправил в ангар с 8-9 км :trololo:  это многого стоит

накрывает же большую площадь, так что особо не поуворачиваешся

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Вот да, кстати. Даже в улитках и ДоТе поначалу такого не было, кажется. Пригорает так или иначе у ВСЕХ, видать игра и правда знатная будет  :trololo:

ИМХО, половину дисбаланса/бугурта от эсминцев/авианосцев можно было б решить, если бы ввели проверку на детонацию у торпед. Скажем, чтобы при ударе торпеды в корпус с 20-40% шансом она делала "клац" и не взрывалась. Заодно бонус в капельку реализма, тем более что снаряды в игре и так работают по в целом аналогичной механике.

Спойлер

Ммм, не думаю, что рандом по взрывателю торпед стоит вводить. Много рандома это какбе плохо вообще.

Вот что действительно НЕОБХОДИМО запилить - невозможность взлета/посадки, если производится поворот и если не набрано более 90% максимальной скорости.

И следующее - так это реалистичное время на взведение взрывателя торпед, чтобы не было бросков в упор.

Открыл для себя голдовую "аварийную команду" теперь на линкорах она мастхэв.

Это ты еще магазин с линкораковыми флажками не открыл, лал.

Интересно, вайн по поводу неубиваемых донатерских линкоров скоро начнётся?

Так это ж хорошо, что баттхерт у всех - значит жив баланс! :)

Эсминцы качаю, Николас в порту точно будет. На ЗБТ меня очень порадовали Клемсон и Николас, отличные артиллерийские эсминцы. В начале боя убиваешь/отгоняешь японских коллег, потом начинаешь веселиться по обстановке. Амерские эсминцы вообще чрезвычайно фановы и бодры.

Баланс не жив, т.к. у меня лично горит на авики. :trololo:

Авики, которые ставят эсминчек в вечную циркуляцию непрерывным потоком бобров-торперов...

Это то понятно... вопрос был задан в плане того, имеет ли хоть какой-то эффект противопушечное маневрирование(смена курса, уменьшение проекции) при обстреле только ПМК. Или там тупо бросается кувик на попал-непопал и можно не дергаться.

По баллистической+кривота, там у них всё честно. По фокусу (ктрл+клик на цель) ПМК стреляет точнее.

Кубики кидаются на ПВО, вернее, там АОЕ постоянный, но если тыкаешь фокус, то туда больше дамаги идёт.

Гремящего купи и хватит :)

Вчера зашел, 4 боя на нем просрал, дважды становясь топом по экспе, проблевался, заменил сгоревший стул, выключил нахрен.

Вчера 5 фрагов (эм, кр, 2 лк, ав), 90к дамаги. Слив, т.к. оставался я и 2 красных крейсера на моей базе.

Гремящий приятен в управлении, позволяет хорошо настреливать экспу даже при сливах.

Ну что ж, поздравляю нас всех :)

http://worldofwarshi...s_premium_shop/

Почему я не удивлен?

Надеюсь что бесплатные флажки все же останутся.

Возможность их купить - это приятный бонус на выходные х5, когда можно будет обмазываться флажками на опыт.

Но что будут творить линкоры в тряпках на ремонт, пожары и затопление - я уже в ужасе.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Ммм, не думаю, что рандом по взрывателю торпед стоит вводить. Много рандома это какбе плохо вообще.

Вот что действительно НЕОБХОДИМО запилить - невозможность взлета/посадки, если производится поворот и если не набрано более 90% максимальной скорости.

И следующее - так это реалистичное время на взведение взрывателя торпед, чтобы не было бросков в упор.

Это ты еще магазин с линкораковыми флажками не открыл, лал.

Интересно, вайн по поводу неубиваемых донатерских линкоров скоро начнётся?

Баланс не жив, т.к. у меня лично горит на авики. :trololo:

Авики, которые ставят эсминчек в вечную циркуляцию непрерывным потоком бобров-торперов...

По баллистической+кривота, там у них всё честно. По фокусу (ктрл+клик на цель) ПМК стреляет точнее.

Кубики кидаются на ПВО, вернее, там АОЕ постоянный, но если тыкаешь фокус, то туда больше дамаги идёт.

Все открыто и флажки и камо.

Со всеми перками и модернизациями откат аварийной команды 58 сек. О каких не убиваемых линкорах речь, если крейсера кидают с кд 6-12 сек, разве что на пожары будет приходиться не 3/4 потерянных ед. боеспособности, а процентов 40. Субъективно, изменили "восстановительные работы", после тех же пожаров откачивать стал меньше.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Пока забрало упало с характерным щелчком, я должен исполнить обет, данный Туловищу.

Так вот, я напоминаю, что соль игры как водится в чатиках, и без чатика капсулир чувствует себя беззащитней чем без клона, ему некому послать луч ненависти, порадоваться за товарища, капуслир без чатика одинок , туп и бездарен, капсулир с чатиком - уже полновесный сручок, - личинка космодесантника! Пока товарищи ломают голову над тем, какая цифра делает тебя достойней чем остальные, записывайся в чатик

EVERU (Xolodnoe_Telo)

• 3

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Пока забрало упало с характерным щелчком, я должен исполнить обет, данный Туловищу.

Так вот, я напоминаю, что соль игры как водится в чатиках, и без чатика капсулир чувствует себя беззащитней чем без клона, ему некому послать луч ненависти, порадоваться за товарища, капуслир без чатика одинок , туп и бездарен, капсулир с чатиком - уже полновесный сручок, - личинка космодесантника! Пока товарищи ломают голову над тем, какая цифра делает тебя достойней чем остальные, записывайся в чатик

EVERU (Xolodnoe_Telo)

А в первопост?)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ща все буит!

Запилил!

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

О, точно! С выходом в ОБТ, меня же наконец отпустило из бана.

Куда все авики делись с 4-5 лвлов?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

В АДУ.

за бездарность, тупость и праздность.

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

В чатик разрабы корабликов вроде смогли и он не убивается каждые 24 часа.

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 09 July 2015 - 20:41

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну да, только нас там сидит полтора землекопа. так что давайте, набихаем активней.

давайте уже о цифрах которые делают нас лучше.  справедливости ради, необходимо отметить, что есминчики весьма в выйгрышном положении, их лихо балансит, они лихо дамажат, и тащем то плохо тонут, в отличии от тех же 2-3 левел крузачков, на котором слобать два ка, нужно что бы звезды встали покруче чем для призыва всякой нечести.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

В чатик разрабы корабликов вроде смогли и он не убивается каждые 24 часа.

Это да, много народу из чатика аррпеццопа как то потерялось когда варгеи их поломали.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

а вот еще что, есть дрюкарники, что запускались с под вайну?

у мине карочи ангар, все это вот работает, мыш  там то се, а вот когда загружает бой, черный икран и все. ой все.

делитесь успехами

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Линкоры очень медленные утюги, но толстые и с большими пушками(очень долгая перезарядка + скорость поворота орудий очень медленная). Доносят отличный дпс, если попадут.  :trololo:
На вайоминге вспомогательными пушками снёс наглый эсминец(2-3 километра).Но тут от везения больше зависит. Как последнее средство защиты вполне. Но это должны делать крейсера.

ты не совсем прав)
Япы кже с конго дают удобоварииые 33+ узла(амеры тольько к колораду ближе)

Эсминец в клозе у лк- это косяк лк. И даже тогда у него есть время на 1 залп(либо перезарядку на оф с перком, в то де время сведение и залп).

Пмк- вещь. Но только с 8- 9 лвл(когда зона обстрела становится рости 360) и только с перками.(ВСЕ наоисованные пушечки, пулемётики и турретки таки струляют)
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Все открыто и флажки и камо.

Со всеми перками и модернизациями откат аварийной команды 58 сек. О каких не убиваемых линкорах речь, если крейсера кидают с кд 6-12 сек, разве что на пожары будет приходиться не 3/4 потерянных ед. боеспособности, а процентов 40. Субъективно, изменили "восстановительные работы", после тех же пожаров откачивать стал меньше.

Ну, обнадёживает. А то был неприятный опыт обстрела какого-то линкора с эсминчека - началось с того, что у него было 5к хп, кончилось тем, что доходило до 13, при этом я его непрерывно поливал фугасиками.

Это, на норматив пойдет? Победы за 2к были, не скриншотел.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Чёт эти ребята перемудрили с компенсациями за тимдамаг. Чуть притёрся бортом о другой кавачи с сотней урона - 900 штрафа. Словил торпеды от союзного рака и ушёл на дно - всего 1800 компенсации.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

давайте уж начнем с полтора чистого, ну что б челенж и все такое, 1,2 это совсем уж чот ниочом, я на крузачке фугасиками столько напукую.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Чьи крузачки фотмее  сейчас?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

аобушек всегда ок

ну как по мне, нужно ехать и стрелять, ехать и стрелять могут только япы. ну а дальше на любителя, и тонкости всякие вроде больших эсминцев и странностями углов пуска торпед

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

давайте уж начнем с полтора чистого, ну что б челенж и все такое, 1,2 это совсем уж чот ниочом, я на крузачке фугасиками столько напукую.

Ну там почти вся вражеская команда при своей победе меньше напукала. :confused:

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

потому космодесантник всяко выше разного отребья, но ты не переживай, у меня с ОБТ нет ни одного заскриненого 1,5. есть там всякие с кучкой медалег, один черт чистого гдет на 1,47 вроде. у жены ноут отберу позырю чотам в скриншотах.  но эт потому что я ни на чем кроме япских эсминчекоу и крузачкоу не езжу. Догадываюсь, что если сесть на фузик то можно угареть и по 2к.

Гундящего с обт еще даже не запускал ниразу.

• 0

10 посетителей читают тему

0 members, 10 guests, 0 anonymous users