1. Давно лазеры так перегревают корабль? 2 средних бима на питоне уводят меня в перегрев с орущей тревогой раньше, чем я теряю цель из прицела на этом неповоротливом бегемотике
Пришлось перелопачивать фит по вооружению. Немного жаль, но зато это имхо адекватная мера против полность лазерных сетапов (я так раньше летал) - идеальная автономность без особых жертв была - это было не правильно имхо.
2. Понравилось как стали перегревать шип банки щита. Это круто. Мало того, что необходим хитсинк, дак еще и сами банки теперь выглядят не как средство стандартной танковки, а как средство спасения на крайний случай (в ПвЕ, на ПвП я забил пока совершенно).
3. Луноход и наземные миссии - забавно, но не более. Чет особо не зацепило - хочется летать, а не ездить. Но сама возможность посадки на планеты зачетная. Бесит только наличие "неподходящего" для посадки пространства вблизи объектов.
4. Миски многоступенчатые - не прорыв, но понравилось! Взял миску на "подержать у себя" товар до дальнейших распоряжений. Параллельно пару штук на доставку. Миски на доставку оказались многоступенчатыми - пришлось много мотаться. Все это время меня пытались подловить нпц, якобы охотившиеся за товаром из миски про "подержать у себя" - забавно. Понравилось то, как закончилась миска про "подержать у себя" - назначили встречу с ограниченным окном по времени - прилетел, меня в суперкруизе нашел чувак, предложил следовать за ним, провалился в обычный спейс, я по его следу за ним - там поговорили и дали станцию назначения, где я сдал товар и получил расчет - неплохо.
5. Понравилась миска на убийство - раньше тыкался по "неизвестным сигналам", вчера стал также, но их очень мало, потом допер попробовать сканить шипы в суперкруизе - и опа! нашел - заинтердиктил и убил. Это в разы лучше, чем было раньше. Я счаствлив почти.
6. Не понял по миске про похищенного чувака - нашел цель, а он чистый. Интердиктнул и убил - ничего не добился и получил баунти на себя в нужной мне системе
То ли я не понял сути, то ли хз.
7. Понравилась система баунти. Я закончил играть еще при старой. Теперь же, как я понимаю, в течение указанного срока я не могу погасить свое баунти добровольно, придется ждать и терпеть неудобства. Круто! Хоть какие-то последствия неосторожных шагов. Если еще и за контрабанду что-то подобное делают, то я просто аплодирую стоя (но сам еще не проверял).
8. Взял миску на "привезти лантан" - оказалось, что его надо купить для этого. Оказалось, что это новый металл в Горизонтах. В игре пишет, что только на планетах бывает. Вчера не смог найти, сегодня попробую. Если кто-то что-то может подсказать - буду признателен.
9. Понравилось как переделали экран стендов и рангов - явное указание значений - это вещь! Просто и понятно.
Вроде все. Приятно удивлен. Хотя, как всегда, хотелось бы большего