Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

qshar

qshar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
74
  • EVE Ingame:Qshar Green
  • Corp:STZRU
  • Channel:StalkerZ.ru
  • Client:Eng

Лол оказывается сесть на планету это не так просто  :D

Ну гравитация то везде разная, тут она видимо совсем зашкаливает :D А есть планеты где на скоробее наезжаешь на неровность и чуть ли не на орбиту выходишь...

Вот интересно кстати говоря, будут ли другие типы луноходов вводить, никто не в курсе?

топляк перекидывается зондами. но нужен модуль

После встречи с таким типом специально зафитил в свой шип модуль этот, лечу, вижу сигнал о помощи, залетаю туда а там... 3 пирата начинают меня кусать, еле ноги унес и вижу как издевка в локале Help! I need a fuel!

Зато спустя три часа CMDR девушка сообщает что у нее кончилось топливо, во время парковки, прямо внутри станции, в 20 метрах от площадки висит и ничего сделать не может, и тут такой Я, весь в белом и на кобре с лимпетом-заправщиком наперевес :D :D :D  заправились в общем прямо внутри станции, и она смогла сесть )))

• 2

CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

В новости писали что будут другие СРВ, этот начальный, типа разведчика.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Ну гравитация то везде разная, тут она видимо совсем зашкаливает :D А есть планеты где на скоробее наезжаешь на неровность и чуть ли не на орбиту выходишь...

Вот интересно кстати говоря, будут ли другие типы луноходов вводить, никто не в курсе?

После встречи с таким типом специально зафитил в свой шип модуль этот, лечу, вижу сигнал о помощи, залетаю туда а там... 3 пирата начинают меня кусать, еле ноги унес и вижу как издевка в локале Help! I need a fuel!

Зато спустя три часа CMDR девушка сообщает что у нее кончилось топливо, во время парковки, прямо внутри станции, в 20 метрах от площадки висит и ничего сделать не может, и тут такой Я, весь в белом и на кобре с лимпетом-заправщиком наперевес :D :D :D  заправились в общем прямо внутри станции, и она смогла сесть )))

9g

луноходы будут другие

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А я последнее время очень их полюбил. Нид хелпы самые веселые на боевку сайты получаются. Вываливаешься сразу не ясно кто с кем и почему. Только и успевай хеатсинки отстреливать да батарейки хавать.  :1_14:

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Дошли вчера руки наконец-то пощупать горизонты. Буквально часа полтора. Возник вопрос:

Кто играет на джойстике, поделитесь своими успехами в настройке управления луноходом и его турелью пожалуйста? А то как-то у меня ничего хорошего вчера так в голову и не пришло. И, если кто-то играет с трекиром (и аналогами), то подскажите - не цепляет ли игруха управление в режиме турели автоматом к устройству обзора? Просто я поленился пока трекир доставать и подключать, а может это решило бы все проблемы.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

qshar

qshar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
74
  • EVE Ingame:Qshar Green
  • Corp:STZRU
  • Channel:StalkerZ.ru

Дошли вчера руки наконец-то пощупать горизонты. Буквально часа полтора. Возник вопрос:

Кто играет на джойстике, поделитесь своими успехами в настройке управления луноходом и его турелью пожалуйста? А то как-то у меня ничего хорошего вчера так в голову и не пришло. И, если кто-то играет с трекиром (и аналогами), то подскажите - не цепляет ли игруха управление в режиме турели автоматом к устройству обзора? Просто я поленился пока трекир доставать и подключать, а может это решило бы все проблемы.

Ну самая большая проблема в управлении это непривычное для колесных транспортных средств устройство газа, наддал газу он и газует пока не перевернешься, как я писал страницы 3 назад, решил это двойной настройкой акселератора, регулятор на джое и wasd на клаве, ставишь на джое в нейтральное положение (0) и рулишь васдом, газует пока жмешь клавишу, отпускаешь он читает с джоя ноль и останавливает.
По турели - я настроил на миниджой на джое (есть у меня такая хрень под большой палец) не совсем удобно, но в режим турели все равно не переключаюсь в бою, автонаведение справляется.
http://items.s1.citi...32160_v01_b.jpg вот такой вот джой у меня

Сообщение отредактировал qshar: 21 December 2015 - 9:35

• 1

CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Ну самая большая проблема в управлении это непривычное для колесных транспортных средств устройство газа, наддал газу он и газует пока не перевернешься

решается отключением драйв асиста

• 0
signature.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Перелопачиваю фиты под новые реалии и хотелки. В игре имеем 2 вида сканеров: discovery и surface - функционал первого понятен и не менялся, а второй с горизонтами никак не задружил? Surface сканер на корабле что-то новое кроме общей инфы о небесном теле для продажи научился делать? Или так и остался ненужным, если именно исследованиями не упарываться?

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Перелопачиваю фиты под новые реалии и хотелки. В игре имеем 2 вида сканеров: discovery и surface - функционал первого понятен и не менялся, а второй с горизонтами никак не задружил? Surface сканер на корабле что-то новое кроме общей инфы о небесном теле для продажи научился делать? Или так и остался ненужным, если именно исследованиями не упарываться?

Вот тоже интересует данный вопрос

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Тоже давно не играл, хочу вот зайти поглядеть, взял заодно горизонты. Торговля так и остаётся ультимативным средством гринда/заработка? В эксплоре ввели что-то интересное как обещали?
  • 0

LoveBurger

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Вот тоже интересует данный вопрос

Да вроде англоязычное гугление подсказывает мне, что ничего со сканерами не поменялось, можно не париться.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

В эксплоре ввели что-то интересное как обещали?

если куски метеоритов с миниками для "заточек" багги и немного корабля, за таковые считать

попадаются на планетах

ищутся и собираются багги

повышают эксплор рейт, при нахождении новых

• 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Печально, что ровер можно только на станции заправить. Или я просто чего-то не знаю.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

Печально, что ровер можно только на станции заправить. Или я просто чего-то не знаю.

набери миников - свари топляка на месте

• 1

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

набери миников - свари топляка на месте

Да уж, я был бы не против заправляться от корабля. А то миники кататься специально собирать...

Спасибо. Буду знать если отправлюсь в дальнее странствие.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

есть сейчас какой быстрый способ быстро поднять стенд к импе? а то у меня knight, а для покупки каттера нужен какой-то топовый ранг. Хотя странно что я смог купить клиппер, ведь для него нужен был ранг барон.. 
а буст фдл приятен, нужно будет купить, погонять еще раз на нем. 
кстати, не проскакивало ли инфы по поводу ввода ангаров или возможности возить с собой в трюме шмотки? 
подлетел к планетоиду вчера, попытался сесть, сказало что мягкая поверхность сильно (садился не на посадочную площадку, а в "поле"). потом решил полетать над поверхносью у земли и какогото стал греться, до 150 градусов нагрелся в миг. Атмосферы то нету, в общем благополучно остыл и улетел по своим делам. До контаента с подасками чуть позже доберусь. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 December 2015 - 11:54

• 0

LoveBurger

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6423 сообщений
4258
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Хотя странно что я смог купить клиппер, ведь для него нужен был ранг барон.. 

На моей памяти 2 раза были акции в Империи, когда без стенда можно было купить клиппер и курьер, одна в связи с выходом Императора из комы, вторая не помню уж с чем.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

На моей памяти 2 раза были акции в Империи, когда без стенда можно было купить клиппер и курьер, одна в связи с выходом Императора из комы, вторая не помню уж с чем.

я клиппер покупал задолго до выхода курьера, может спусят месяц выхода элиты. наверно баг словил связаный со стендами какой-то. 

• 0

LoveBurger

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И потому я задам тот же самый вопрос-как быстрее всего набрать ранг в империи?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Дорвался вчера вечером таки поиграть нормально наконец-то. Обнаружилось очень много нового, по большей части положительного.

спойлерВпечатления и наблюдения после 9-ти месячного перерыва

1. Давно лазеры так перегревают корабль? 2 средних бима на питоне уводят меня в перегрев с орущей тревогой раньше, чем я теряю цель из прицела на этом неповоротливом бегемотике :( Пришлось перелопачивать фит по вооружению. Немного жаль, но зато это имхо адекватная мера против полность лазерных сетапов (я так раньше летал) - идеальная автономность без особых жертв была - это было не правильно имхо.

2. Понравилось как стали перегревать шип банки щита. Это круто. Мало того, что необходим хитсинк, дак еще и сами банки теперь выглядят не как средство стандартной танковки, а как средство спасения на крайний случай (в ПвЕ, на ПвП я забил пока совершенно).

3. Луноход и наземные миссии - забавно, но не более. Чет особо не зацепило - хочется летать, а не ездить. Но сама возможность посадки на планеты зачетная. Бесит только наличие "неподходящего" для посадки пространства вблизи объектов.

4. Миски многоступенчатые - не прорыв, но понравилось! Взял миску на "подержать у себя" товар до дальнейших распоряжений. Параллельно пару штук на доставку. Миски на доставку оказались многоступенчатыми - пришлось много мотаться. Все это время меня пытались подловить нпц, якобы охотившиеся за товаром из миски про "подержать у себя" - забавно. Понравилось то, как закончилась миска про "подержать у себя" - назначили встречу с ограниченным окном по времени - прилетел, меня в суперкруизе нашел чувак, предложил следовать за ним, провалился в обычный спейс, я по его следу за ним - там поговорили и дали станцию назначения, где я сдал товар и получил расчет - неплохо.

5. Понравилась миска на убийство - раньше тыкался по "неизвестным сигналам", вчера стал также, но их очень мало, потом допер попробовать сканить шипы в суперкруизе - и опа! нашел - заинтердиктил и убил. Это в разы лучше, чем было раньше. Я счаствлив почти.

6. Не понял по миске про похищенного чувака - нашел цель, а он чистый. Интердиктнул и убил - ничего не добился и получил баунти на себя в нужной мне системе :( То ли я не понял сути, то ли хз.

7. Понравилась система баунти. Я закончил играть еще при старой. Теперь же, как я понимаю, в течение указанного срока я не могу погасить свое баунти добровольно, придется ждать и терпеть неудобства. Круто! Хоть какие-то последствия неосторожных шагов. Если еще и за контрабанду что-то подобное делают, то я просто аплодирую стоя (но сам еще не проверял).

8. Взял миску на "привезти лантан" - оказалось, что его надо купить для этого. Оказалось, что это новый металл в Горизонтах. В игре пишет, что только на планетах бывает. Вчера не смог найти, сегодня попробую. Если кто-то что-то может подсказать - буду признателен.

9. Понравилось как переделали экран стендов и рангов - явное указание значений - это вещь! Просто и понятно.

Вроде все. Приятно удивлен. Хотя, как всегда, хотелось бы большего :)

PS: еще вроде на реддите проскакивало, что в пауэрплее теперь тоже какие-то миски то ли есть, то ли будут - сам не поглядел, т.к. вышел из пауэрплея сразу же (достали враги интердиктить постоянно, отвлекало от ознакомления с новым :) Кто в курсе как оно там - правда миски завезли?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 December 2015 - 11:11

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users