Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

А в чем проблема?

У человека вылет (пусть он был и на треше) вызвал много положительных эмоций и он решил ими поделиться, написав БР. Это его право. Не нравится вам подобный контент - можно просто проигнорить, зачем рассказывать, какое ПвП правильное, а какое нет?

Я вот, например, не пишу БРы после каждого переворота помойки, ибо этот популярный нынче контент лично у меня особенных эмоций просто не вызывает. Однако, это не означает, что у нас нет этого контента и нет форматных мидсайз роумингов.

• 0
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

А в чем проблема?

У человека вылет (пусть он был и на треше) вызвал много положительных эмоций и он решил ими поделиться, написав БР. Это его право. Не нравится вам подобный контент - можно просто проигнорить, зачем рассказывать, какое ПвП правильное, а какое нет?

Я вот, например, не пишу БРы после каждого переворота помойки, ибо этот популярный нынче контент лично у меня особенных эмоций просто не вызывает. Однако, это не означает, что у нас нет этого контента и нет форматных мидсайз роумингов.

о, снова форс со своим, а вот я и протухшим бром. Ваш контент по кб видно, чтоб найти норм бр мидсайза, надо много страниц с килами бандерлогов пролистать и тут не проблема что бандерлоги много убивают, проблема что у вас мидсайз почти не летает, но ты продолжай свои прохладные истории про 3-х фк и постоянный пвп контент.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 03 November 2017 - 7:52

• 0

Kamikadzzz

Kamikadzzz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elisa Roman
  • Corp:[F.M.L]
  • Client:Рус

Заметьте как подгорело у нафты и в локале и тут несколько раз написал что я илита,какая нафиг: я в прошлом году  у дичепетов еще ратлы на 10тках сливал в дронрегах, а вы за этот год можете ток похвастаться тем что кемпите андок/гейт по 10 чел и еще возмущаетесь че я в соло к вам не подхожу(хотя когда вы растягиваетесь всетаки подхожу), удивляетесь тому что я крабов ваших убиваю, ну да долбить вексора нави по 5-8 мин 150дпс на джеке и в лучшем случае прилетит брутикс и тристан, второй понятно подохнет. один раз разводили на краба дак эти черти притаранили страус и рекон(который на 20% структурки смог выбратся из передела).У меня такой стиль борьбы с блобом да нападать на краба и ждать ответа(ну не хочу за пвп я далеко от дома ездить извиняйте), альфа он омега от меня и 5летние акки дохли на сколько я помню.

Слушайте, я не считаю себя пвпшником, я просто хочу донести что вообще значат для вас эти бры (мы летаем сливаемся весь год но вот у нас наконец-то что-то получилось)

Ребят скок вы сидите в 5з сколько крабите, уже не точто какойт-о норм силой должны стать а повторить путь скурджей. Но у вас у ума ток на кемп  дома в котором 99% населения это вы. А касательно нафты да и в принципе ихних "пвпшников", бандерлоги НИКОГДА не дают равных боев, вообще, некоторых крабов я всетаки уговаривал попробовать и даже они не ссали.Пацаны из ваших которые мне предлагают соло на превосходящем формате знают что я не отказываюсь. Зато элита типа нафты может похватся ток тем что вытаскивает на крузак бш, а на бш кару, не беря во внимание что все их альфы вылазят на мерлинах из дока из заджамливают всех, это притом что их в локале 40 а нас 3ое. вы вообще нормальные не? позорите слово "бандерлог" парни. 

И у меня не горит, а у вас да. Мне бы не нравилось тут жить я бы сьехал.Но так получилось что вам я должен сказать спасибо за приобретенные навыки скана шипов например. Прост поменяйтесь что-ли, я не знаю. Ну старый же  известный альянс ну начните хоть чето делать, и кемп явно не то.

Pp8ssud-Nr8.jpg

Сообщение отредактировал Kamikadzzz: 03 November 2017 - 9:10

• -5

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

о, снова форс со своим, а вот я и протухшим бром.

У нас как минимум 4 ФК активно водят и вылеты 5-6 раз в неделю. Да, не все из них водят именно мидсайз и на кб может это смотрится не так эффектно, как один задр, который живет в игре и переворачивает помойки по к/д, зато более разнообразно и, что самое главное, перспективно.

Ты как-нибудь вспомнишь свои слова, когда Лорейн забьет/перегорит/заистерит и от всего великого контента альянса скорж останется только убийство китайских тракторов.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 November 2017 - 9:18

• 0
Изображение

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Но ведь рядом всегда будет дружеское плечо бсодофасов для принятия аплика?

Сообщение отредактировал Magmos: 03 November 2017 - 9:25

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Но ведь рядом всегда будет дружеское плечо бсодофасов для принятия аплика?

Лишь для немногих.

Как раз нежелание видеть под своим тикером значительную часть контингента скуржей была одной из основных причин инициации ресета с моей стороны. Я лучше буду катать смоллскейл в 5 пилотов, компания которых мне приятна, чем собирать мидсайз из всяческих Феликсов и Траволт, спасибо.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 November 2017 - 9:41

• 0
Изображение

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Заметьте как подгорело у нафты и в локале и тут несколько раз написал что я илита,какая нафиг: я в прошлом году  у дичепетов еще ратлы на 10тках сливал в дронрегах, а вы за этот год можете ток похвастаться тем что кемпите андок/гейт по 10 чел и еще возмущаетесь че я в соло к вам не подхожу(хотя когда вы растягиваетесь всетаки подхожу), удивляетесь тому что я крабов ваших убиваю, ну да долбить вексора нави по 5-8 мин 150дпс на джеке и в лучшем случае прилетит брутикс и тристан, второй понятно подохнет. один раз разводили на краба дак эти черти притаранили страус и рекон(который на 20% структурки смог выбратся из передела).У меня такой стиль борьбы с блобом да нападать на краба и ждать ответа(ну не хочу за пвп я далеко от дома ездить извиняйте), альфа он омега от меня и 5летние акки дохли на сколько я помню.

Слушайте, я не считаю себя пвпшником, я просто хочу донести что вообще значат для вас эти бры (мы летаем сливаемся весь год но вот у нас наконец-то что-то получилось)

Ребят скок вы сидите в 5з сколько крабите, уже не точто какойт-о норм силой должны стать а повторить путь скурджей. Но у вас у ума ток на кемп  дома в котором 99% населения это вы. А касательно нафты да и в принципе ихних "пвпшников", бандерлоги НИКОГДА не дают равных боев, вообще, некоторых крабов я всетаки уговаривал попробовать и даже они не ссали.Пацаны из ваших которые мне предлагают соло на превосходящем формате знают что я не отказываюсь. Зато элита типа нафты может похватся ток тем что вытаскивает на крузак бш, а на бш кару, не беря во внимание что все их альфы вылазят на мерлинах из дока из заджамливают всех, это притом что их в локале 40 а нас 3ое. вы вообще нормальные не? позорите слово "бандерлог" парни. 

И у меня не горит, а у вас да. Мне бы не нравилось тут жить я бы сьехал.Но так получилось что вам я должен сказать спасибо за приобретенные навыки скана шипов например. Прост поменяйтесь что-ли, я не знаю. Ну старый же  известный альянс ну начните хоть чето делать, и кемп явно не то.

Как много букв емае. Хорнорабл пвп? Мы деремся на наших условиях, в еве это нормально, так что не плачь когда тебя переезжают толпой, те же скуржи с радостью используют преимущество в наберсах, собственно, как любой другой адекватный альянс) А по поводу блоба форматом и намберсами, фемели отлично огребало от нас и это особенно видно, как поначалу вы катались на пимпованых кораблях за 500КК+, потом уже на более дешевых за 200КК а сейчас уже на джеках, а то и вообще вас не видно. Есть еще вопросы?

На тему бандерлогов, да у нас очень высокие искодоходы и да я не знаю, почему мы еще не летаем на мочалках ибо деньги есть у людей. Насколько я понимаю из разговоров людям нравится летать на треше это не дорого, эффективно и доставляет массу удовольствия. ФК которые поведут более сложные форматы летают редко, вайтдроп что то пропал, а я увы не могу водить активно флоты пока, по определенным причинам. 

В любом случае, те кто думает, что бандерлоги могут только на треше ошибаются, у нас есть клевые ребята летающие на смолскейле, есть ребята суицидящие фуры на 20ККК, есть кемперы, есть летающие во флотах. У нас так-то все есть. Не хватает только железного сапога, а лучше двух и как только я пытаюсь их надеть, мне говорят "нафта делай максимальный трансвершал и все будет окей" =/ обидно

Сообщение отредактировал Nafta: 03 November 2017 - 10:28

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

У нас как минимум 4 ФК активно водят и вылеты 5-6 раз в неделю. Да, не все из них водят именно мидсайз и на кб может это смотрится не так эффектно, как один задр, который живет в игре и переворачивает помойки по к/д, зато более разнообразно и, что самое главное, перспективно.

Ты как-нибудь вспомнишь свои слова, когда Лорейн забьет/перегорит/заистерит и от всего великого контента альянса скорж останется только убийство китайских тракторов.

ноулайфер, который логинется вечерком сводить мидсайз на пару часиков, как и большинство скурдж, хватит врать уже форс. Лучше вообще не играть, чем играть как вы)) у корпы ртску килов и контента больше чем у всего твоего альянса. Так что давай завязывай с настойкой бояры и своими кулстори. Трави всяким нафтам режущим трансверсалы.
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В любом случае, те кто думает, что бандерлоги могут только на треше ошибаются

Говорит нафта и линкует очередной релейт фаса на трешерах.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Говорит лиза и не линкует ничего :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

хм, так же как и ты?)
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Говорит нафта и линкует очередной релейт фаса на трешерах.

Эээ, глянь прошлый релейтед, там т3 дестры о.О

Сообщение отредактировал Nafta: 03 November 2017 - 11:11

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так я не трансверсалящий фк фаса, чего мне тут надо линковать то?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Так я не трансверсалящий фк фаса, чего мне тут надо линковать то?

Так ты в принципе ничего линкануть не можешь :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Так ты в принципе ничего линкануть не можешь :)

А как же смищные картиночки?

• 1

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

ноулайфер, который логинется вечерком сводить мидсайз на пару часиков, как и большинство скурдж, хватит врать уже форс. Лучше вообще не играть, чем играть как вы)) у корпы ртску килов и контента больше чем у всего твоего альянса. Так что давай завязывай с настойкой бояры и своими кулстори. Трави всяким нафтам режущим трансверсалы.

и че?

ну значит так людям подходит-режим то у всех разный.

я сейчас и не смогу пожалуй в стандартный роум 18 по еве-21 по еве, в 02 00 по еве мне надо на работу вставать.

на КТА  то приду,они не так часто.

и не с помойкой,а значительно интересней

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Лишь для немногих.

Как раз нежелание видеть под своим тикером значительную часть контингента скуржей была одной из основных причин инициации ресета с моей стороны. Я лучше буду катать смоллскейл в 5 пилотов, компания которых мне приятна, чем собирать мидсайз из всяческих Феликсов и Траволт, спасибо.

сорян форс, огорчу тебя канеш, но я хочу "переворачивать помойку", а не становиться ею.

и че?

ну значит так людям подходит-режим то у всех разный.

я сейчас и не смогу пожалуй в стандартный роум 18 по еве-21 по еве, в 02 00 по еве мне надо на работу вставать.
на КТА то приду,они не так часто.
и не с помойкой,а значительно интересней

ок, а теперь скажи при чем тут ты и утверждение форса про ноулайферов из скурдж?
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

5ZXX-K

Это вы здесь живёте? Нам понравилось. 40 человек локала из них 1-2 пытается исполнять что-то на трешерах сливаясь раз за разом в течении часа, брутиксы, умирающие на андоке и всё такое.

• 0

#дыраутебявголове

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Логинится вечерком каждый день. Логинится днем иногда. И даже изредка встает по будильнику в 7 утра, чтобы загнать мерзким ФАС структурку. Ты посчитай, сколько часов Лорейн проводит в этой игре ежедневно и подумай, способен ли ТЫ на подобное. Это как раз и называется "жить в игре".

И да, я это не в упрек ему говорю. О нем много чего не самого лучшего можно сказать как о личности, партнере, ФК или СЕО. Но факт остается фактом - он в одну каску тащит весь ваш алли и создает весь ваш контент. А без него вы никто и звать вас никак.

Ах да, что касается апелляции к количеству киллов. Я, конечно, понимаю, что Ф1 манкисы вроде тебя из кабины ферокса меряют всё только статкой на Zkill и неистово фапают на количество киллов, в которые они вписались, ибо ни на что большее не способны. Но что, если я скажу тебе, что счетчик фрагов сам по себе - лишь один из множества показателей, на которые стоит обращать внимание и производить оценку и сравнение пилотов/корпораций/альянсов исключительно по количественным показателям может только очень недалекий человек.

• 0
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
Ну, у алли с вашей кб килы не важны, из вашего дискорда и заявления ваших мемберов понятно что в этой игре главное успехи в ирл, при этом как не залогинюсь в игру днём, почти всегда ты онлайн. Ну да ладно, каждый сам для себя выводы делает)) скурджи без лорейна никто и звать никак, фасы просто никто и звать никак.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 03 November 2017 - 11:59

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы