Посетил меня вчера рой, я все их системы выпилил (на карте больше не вижу по крайней мере), но кризис не завершился, задание висит в журнале. Сталкивался кто с таким? Возможно у роя могло убежать один-два кораблика и их все нужно найти?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 May 2016 - 21:32

Посетил меня вчера рой, я все их системы выпилил (на карте больше не вижу по крайней мере), но кризис не завершился, задание висит в журнале. Сталкивался кто с таким? Возможно у роя могло убежать один-два кораблика и их все нужно найти?
Вообще, у меня часто глючат квесты, так что висят, а выполнить невозможно.
Но по рою - там надо захватить матку/королеву/какееетам.
Отправлено 31 May 2016 - 23:47

В 1.0.3 достаточно было вынести все системы, и квест пропадал без аплодисментов и фанфар, в отличие от анбидденов(поймать королевну - побочный квест, и не нужен). Попробуй посмотреть смежные территории империй компа около места, где рой обитал - мб там типа двойное владение, но отображает в основном цвет компа (или просто два цвета сливаются). Было один раз, когда два государства оранжевого цвета владели планетами в одной системе, итого выглядело как оранжевое с оранжевыми полосами.
Сообщение отредактировал Kimm: 31 May 2016 - 23:49
Отправлено 31 May 2016 - 23:52

В 1.0.3 достаточно было вынести все системы, и квест пропадал без аплодисментов и фанфар, в отличие от анбидденов(поймать королевну - побочный квест, и не нужен). Попробуй посмотреть смежные территории империй компа около места, где рой обитал - мб там типа двойное владение, но отображает в основном цвет компа (или просто два цвета сливаются). Было один раз, когда два государства оранжевого цвета владели планетами в одной системе, итого выглядело как оранжевое с оранжевыми полосами.
Подожду, может расплодятся, там бесхозный рукав на кучу систем и 2-е здоровых империи в педонапе федерации с мелкими вкраплениями петов, глаза сломать можно.
Сообщение отредактировал Ripple: 31 May 2016 - 23:53
Отправлено 01 June 2016 - 0:16

Что то в 1.1 с кризисами беда, пендонапы их выпиливают чуть ли не мгновенно.
У меня сейчас вообще смешно - самые слабые в галактике это три стагнирующие империи :-), остальные объединились в два голубых вагона...в каждом вагоне минимум трое сильнее меня.
Вроде надо один из вагонов воевать, но стремно.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 01 June 2016 - 0:47

У меня сейчас вообще смешно - самые слабые в галактике это три стагнирующие империи :-), остальные объединились в два голубых вагона...в каждом вагоне минимум трое сильнее меня.
Просили посложнее - получите посложнее.
Отправлено 01 June 2016 - 6:08

Лейтгейм. 3 педонапа, я в одном из них.
Галактика кольцо. У всех только гипердрайвы изначально.
Слева направо:
-Чувак с 1/5 галактики, чуть слабее меня, в алли №2.
-Чувак из алли №3 с 2 системами, оставлен, чтобы не мог пройти первый. Все застроено крепостями на 6к мощи, он ничего не может, и соседи не проходит. Тупичок.
-Я с 1/5 + кусочки из 2 и 3 алли.
-Союзник с 1/5 + кусочки из 2 и 3 алли.
-На 1/5 всяких из алли 2 и 3 вперемешку.
-1/5 анбиддены с кусками 2 и 3 алли.
Управление Федерацией попадает на очередные 5 лет ко мне. Объявляю войны 2 и 3 алли да паре независимых. Давлю на наших территориях да на правом конце союзника.
Как уже лет 80 до этого, 5 лет война, 15 лет мир, в ожидании управления и возможности объявить новую.
Почти 70 процентов по алли 2 набрано и тут меня начинают захватывать.
Чувак слева, из 2 алли, исследовал псидрайв. И просто перепрыгнул через пару систем чувака из алли 3 и начал харрасить меня. А у меня 4 войны и все воюют на друга конце.
Пока 1 флот вернулся, он уже систем 5 захватил. Начал гонять. Но... Он упрыгивает сразу на пяток систем. И летает уже 3 флотами.
Боль...
Года 3 гонялся и отжимал назад системы 2 флотами. Так и не поймал, только отбирал назад свои системы, достиг 100% захватив кучу планет других из 2 алли на правом краю и принудил к миру.
Отправлено 01 June 2016 - 7:25

такая же фигня, только вагон один, в нем 6 сильнейших империй...
че делать хз
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 01 June 2016 - 8:06

такая же фигня, только вагон один, в нем 6 сильнейших империй...
че делать хз
Надо было плюсоваться вовремя с кем нужно. =)
Я так из слабого алли где я был свалил и заплюсовался с сильными, предварительно посольство организовав, дав им мирные проходы, миграцию, что-то еще. Они от этого подобрели и согласились принять.
Но делать это хорошо до активный войн, потому что потом ты - угроза и тебя никто не любит.
Отправлено 01 June 2016 - 8:55

P.S. Играть деспотами ксенофобами на гипердрайве с ракетным вооружением при условии что уже изучены щиты т3 и т3 торпеды но до сих пор реакторы т1 тот ещё хардкор. Но пока превозмогаю как могу. Хз чем все кончится... На захваченных планетах счастье не поднимается выше 30 хоть загоняй всех в рабство хоть нет. И геноцидить нельзя, этот тип планет потом некем заселять.
Сообщение отредактировал Sebastian: 01 June 2016 - 8:55
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 01 June 2016 - 9:02

Выпилил унбинденов под 0. Если интересно, могу рассказать, как это было. Технология как у кармы примерно. Только я их не разрезал, а сразу вдавливал свой клайм на бывшую их территорию.
Заметил такое дело. Пока возился с унбинденами, регулярно игра подвисала. Игровой мир замирал, хотя командовать и камерой крутить было можно. Когда духи начали сливаться, игра тоже стала легче и таких тормозов почти не стало.
Так что, кто мучается в лагах с унбинденами, травите их до конца, может полегчает.
кароче тоже добил Унбиденов,
оказалось, что в ходе трёх полсдених попытох их завалить с разными фитами и попытками затащить отдельные флоты под свои крепости, вырезал большую часть их флотов (как правило размениваясь 0 в 0),
в итоге когда мне вчера всё надоело, и я собрал блоб в 90к, и тупо полетел в их систему с дыркой (кстати как оказалось, что в раздели "цели" есть исследование, которое указывает где находится главная дырка и не нужно шариться по всему их клайму) флотов осталось всего два по те же 16к, слив 3 фрегата и 1 крузак, начал потихоньку вырезать их инфраструктуру в их системах, со стороны границы с моим клаймом, там постепеньно падает клайм 2-3 системы в год. (параллельно переклаймливая на себя)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 June 2016 - 11:16

После выпила унбинденов, нескольких победоносных войн я пришёл к фиту из дестров с большой артой и средними торпами в хай слотах. 40 дестроеров выдают такую альфу, что вражеские флоты дохнут как стаи уток от автоматического дробовика.
Большинство даже не успевает подлететь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users