Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499
  • Client:Eng

Не, это ты сказочник, который похоже в игры в нормальной компании не играл. Я в дивижку первую когда активно бегал с "нагибаторами" из топ 10, и олигархи в пати попадались, и фсбешники, и читаки болтливые - и говорили читаки (стабильно вырезавшие сервера) именно то что говорит чувак, и все что говорится - легко подтверждается если немного покопаться в теме.

В той же ЕВЕ как будто РМТ и ботов нету  :trololo:   достаточно вспомнить Лордекса, Психа. По непроверенным данным из проверенных источников, РМТешили Дич, Мастер, даже Туг - одни из первых первых приватных ботов были у ААА, если что  :trololo:

Нуну. Я когда решу с читаком поиграть, паспортные данные ему скину обязательно. Все так делают, ага. Хотя не, зойчем паспортные данные, просто скажу, что я влиятельный донельзя олигарх... :facepalm:

Что там подтверждается легко если покопаться?

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 October 2020 - 17:46

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

и таксистами они временно работают пока достраивается их отель на лазурном берегу

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Нуну. Я когда решу с читаком поиграть, паспортные данные ему скину обязательно. Все так делают, ага. Хотя не, зойчем паспортные данные, просто скажу, что я влиятельный донельзя олигарх... :facepalm:

Что там подтверждается легко если покопаться?

Люди, способные влить сотни тысяч рублей в игру, конечно, могут быть таксистами, но все же. Есть многие примеры игр, где для комфортной игры нужно вливать деньги. От 50 тысяч рублей в месяц. Просто для комфортной игры, для того чтобы ногебать необходимо умножить это на 5. И ногебать ты сможешь не всех, а тех кто не вкинул денег. Осведомленность о своих клиентах очень легко объясняется, обычно люди пользуются одним и тем же сервисом, если он им понравился.  100-200к в месяц на старте патча за 10-16 часов "работы" это как-то даже бедно, учитывая затраты на покупку акков, чит, спуфер. 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Есть многие примеры игр, где для комфортной игры нужно вливать деньги. От 50 тысяч рублей в месяц. 

я чет слабо себе представляю игру где для комфорной игры надо полтишок вбрасывать ежемесячно

это даже по буржуйским меркам как-то крутовато будет.

эксклюзивная игруля для олигархов ? демка для нищебродов есть ?

не я конечно в курсе что есть те у которых денег куры не клюют как и больные люди которые последний рубль однорукому бандиту относят

но вот про игры для таких людей что-то не особо слышно

Сообщение отредактировал mehanoid: 26 October 2020 - 18:36

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

я чет слабо себе представляю игру где для комфорной игры надо полтишок вбрасывать ежемесячно

это даже по буржуйским меркам как-то крутовато будет.

не я конечно в курсе что есть те у которых денег куры не клюют как и больные люди которые последний рубль однорукому бандиту относят

но вот про игры для таких людей что-то не особо слышно

Линяга Эссенс и достаточно много браузерок. В первом просто на кач тебе от 15 до 30 потребуется, без заточек шмота, камней и так далее. Естественно, пока ты в юном возрасте до 80 уровня - тебе не нужно закидывать столько денег, точнее кач тогда будет еще более-менее приемлемым. Топовые персонажи на серверах обычно от нескольких миллионов рублей только в шмотках, средние персонажи 200-300к рублей. Остальные - бомжи.

Естественно, миллионера пол сотни бомжей пинать будут и не факт что убьют. Потому что можно наточить неплохое сопротивление урону И хпшечку. А можно и не наточить, рандом он такой. Можно с 1к рублей сделать +9, а можно и с 20к все поломать уже на +7.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 26 October 2020 - 18:45

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Люди, способные влить сотни тысяч рублей в игру, конечно, могут быть таксистами, но все же. Есть многие примеры игр, где для комфортной игры нужно вливать деньги. От 50 тысяч рублей в месяц. Просто для комфортной игры, для того чтобы ногебать необходимо умножить это на 5. И ногебать ты сможешь не всех, а тех кто не вкинул денег. Осведомленность о своих клиентах очень легко объясняется, обычно люди пользуются одним и тем же сервисом, если он им понравился.  100-200к в месяц на старте патча за 10-16 часов "работы" это как-то даже бедно, учитывая затраты на покупку акков, чит, спуфер. 

Спуфер либо в комплекте, либо копеечный. Приватный чит 100-200 баксов в месяц. Тарковские продаваны на фанпее, хвастаются заработком 35к за месяц(дней пять назад проскакивало у них в чатике). 

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Спуфер либо в комплекте, либо копеечный. Приватный чит 100-200 баксов в месяц. Тарковские продаваны на фанпее, хвастаются заработком 35к за месяц(дней пять назад проскакивало у них в чатике). 

Это сейчас 35к, когда вайпа не было. А вот когда патчи с вайпами тогда первые пару месяцев рубят капусту, потому что курс рубля на неназываемом подскакивает в космос. И это только ру сегмент читаков, те кто работает на eu аудиторию зарабатывают больше. Он не зря говорил про услуги кэрри. После вайпа много  кто ими пользуется.

На самом деле проблему читак обозначил явно. Читеры есть пока БСГ не начнет всех банить намертво и по железу. А пока это выгодно для Никитки и Ко, так  и будут рубить капусту мамкины нагибаторы на паблик читах и на приватках за 100 баксов.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 26 October 2020 - 18:56

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

На самом деле, практически каждая вторая дротильня с еппл/гуглемаркета (если не каждая первая) с орущими мужиками на иконках. + браузерки, вон БК со своими мечами за лям рубасов практически мем. 

А пока это выгодно для Никитки и Ко

Это выгодно издателю любого сетевого шутана за праис. Главное - держать руку на пульсе и устраивать периодические банвейвы.

Сообщение отредактировал darkpan: 26 October 2020 - 19:11

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

В видео фигурирует курс 60 рублей как хороший. Это подразумевается под космосом? Или еще выше? В принципе да у бургов есть дорогие площадки, если у него клевый акк на том же 2г2 там 1 ран лабы значительно дороже чем на фане, 5-10 евро. Хотя дофига предложений на тех же элитпиперсах по 4-6 баксов.

И я не говорю, что прям не верю в 100к в хороший месяц. Меня большей смущает что-то там про 50к за неск дней. Было же такое в видео? 

Окей, я продолжаю наблюдение за всем этим делом. Из спортивного интереса

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 October 2020 - 19:17

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

В видео фигурирует курс 60 рублей как хороший. Это подразумевается под космосом? Или еще выше? В принципе да у бургов есть дорогие площадки, если у него клевый акк на том же 2г2 там 1 ран лабы значительно дороже чем на фане, 5-10 евро. Хотя дофига предложений на тех же элитпиперсах по 4-6 баксов.

И я не говорю, что прям не верю в 100к в хороший месяц. Меня большей смущает что-то там про 50к за неск дней. Было же такое в видео? 

Окей, я продолжаю наблюдение за всем этим делом. Из спортивного интереса

Честно, я не смотрел сколько стоит 1кк рублей после вайпа, если цена х5, то вполне возможно и 30-50к при должном усердии забомбить. Вопрос же только в том насколько эффективно ты фармишь, если ты выносишь с лабы за полчаса по 2-5кк рублей, то почему бы нет?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Если цена x5 то можно и поверить, да. Осталось дождаться вайпа.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

На самом деле, практически каждая вторая дротильня с еппл/гуглемаркета (если не каждая первая) с орущими мужиками на иконках. + браузерки, вон БК со своими мечами за лям рубасов практически мем. 

тут конечно яхз. я как только обнаруживаю в игруле магазин с заточками и банками на опыт у меня на игру совсем стоять перестает

в доильни короче не играю от слова совсем

у меня весь опыт одна линейка

по началу весело и задорно

потом добрался неспешно за пару дней до города и увидел заточки

потом соизволил прочитать про тонкости крафта

потом заглянул в игровой магаз и стер её к чертям

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

в бойцовский клуб, да да, эту сраную браузерку вливают какие то просто астрономические суммы

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Проблема в другом - после патча игра начала съедать всю видеопамять на видеокарте даже в фуллХД. Зачем игре, которая весит гб пятнадцать 8 гб видеопамяти для меня загадка. Естестно с фпс стало намного хуже чем было.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

не спрашивайте почему, инопланетное сознание мне кажется проще понять, чем почему.

а фпс и вправду упал

только мне все равно не понятно, зачем вы возводите людей которые бесяца с жыру, в ранг какого то вселенского зла? Во первых их крайне ограниченное кол-во, во вторых они все сидят там где можно демонстрировать епенис. 

т.е. в барузерочках, остальные заносят жырному крысу

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

остальные заносят жырному крысу

по нынешним временам потери берегов почти всеми разработчиками.

жырный крыс ( если я правильно понял о ком речь ) не плохой выбор

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Про фпс да. до патча 2к ультра таможка стабильно 115фпс. сейчас 75 с просадками до 60

и самое интересное пофиг что ультра что ультра лоу фпс одинаков

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 26 October 2020 - 21:41

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Про фпс да. до патча 2к ультра таможка стабильно 115фпс. сейчас 75 с просадками до 60

и самое интересное пофиг что ультра что ультра лоу фпс одинаков

Упираемся не в видеокарту. Опять что-то поломали, надо ждать фиксов.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

чета какой та мутный ваш читачек

как рекламы похавал чес слово

ну и стример конечно редкостный олень. понятно что бсг как-то пофиг они свой гешефт на учетках сделают

но я бы от этого упыря прям сразу отписался бы

чо сказать-то хотел?

какой-то мутный месседж, яб не читал, чесслово

зы\ так-то суммы и выводы вполне себе сходятся

зыы\ "мутный читачек" :redlol:, а какой читачек должен быть? 

Сообщение отредактировал Tornie: 27 October 2020 - 1:50

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Пообъемнее тлдр.
Плюсы: читеров стало меньше за счёт нововведений в экономике.
БСГ умеют банить читеров по железу так, что спуфер не поможет.
Минусы: ни одна из программ читов даже обычного васяна не забанена насовсем. Бан лишь временный. До первого апдейта.
БСГ не хотят банить читеров по железу, потому что они обеспечивают им оборот ключей.
Пока читаки зарабатывают на таркове от 100 до 300 к в месяц реалом из таркова они не уйдут.
Никита проплачивает подписку на батлауе не постоянно, а наплывами когда есть желание/бабки.

Поправлю:

БСГ умеют банить по всему железу, но по закону могут банить только по харду/ссд, что регулярно и делают. Особо насоливших банят по хардкору.

Никита проплачивает подписку на батлае не постоянно, но это ощущения и читак не уверен, что так оно и есть.

Ну и от себя главный плюс добавлю: Вне лабы шанс не встретить читака 90%+

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 27 October 2020 - 2:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users