Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Действительно! Почему бы  ЛШ не снести "самый большой блоб" в виде Анти-Гун идейной коалиции.  B)  А 500 лярдов я думаю Фишке крабы и так принесут.

Считай стороны, мы и рядом не имеем 30к намберсов! Мы не имеем бездонных ресурсов. Многие уже думаю что война выиграна, но нет, даже рядом еще нет. Гуны все еще сильны. У них все так же отличная организация и если они регрупнуться и вытащат своих оффлайн пилотов - это почти гарантированы очень сложные бои!

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

заняты перебиванием лун без прикрытия. Лун деньги с которых пойдут на загон новых лун. В то время когда рядом есть масса пвп, эпик и возможность снести самый большой блоб на крате пилоты ЛШ выбирают пилить поссы без боев. Ну чтож, это ваш выбор, пилите поссы, приятного время припровождения. Можешь идти в свою тему.

О боже, гей-коммуночка из окрестностей Тамы будет нам рассказывать об эпиках :trololo:

Оскорбление. Сутки РО.

• -4
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Мы пока в ней опосредованно участвуем, вопрос лишь в том что те же ПМ раньше не говорили что им приплачивают (стеснялись?)

Про то, что сие действо щедро оплачивается вроде известно было давно, но без деталей. Видимо гоббинс увидел что лолсечники щемят гунов в лоу и решил раскошелиться, чтобы поддержать движуху.

Неудивительно как по мне. Да и неплохо. Движуха есть, лагалищные эпики есть, пчёлам в улей тыкают члпалочкой, а если вдруг выселят, то вообще эпик вин.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13991 сообщений
631
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Кто нибудь может объяснить засилье тут чем то недовольных мимокрокодилов из LSH?

Что они тут хотят доказать?

Что их не участие в этом конфликте лучше чем участие?  :laugh:

прямо таки какой то синдром Таксяк©

Смотри, Шелупень воюют с Культурой, и стреляет супера НЦдот.

А теперь им предлагают денег сменить сторону к хорошим парням.

И денег прилично, и как то неудобненько выходит.

ИМХО.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Считай стороны, мы и рядом не имеем 30к намберсов! Мы не имеем бездонных ресурсов. Многие уже думаю что война выиграна, но нет, даже рядом еще нет. Гуны все еще сильны. У них все так же отличная организация и если они регрупнуться и вытащат своих оффлайн пилотов - это почти гарантированы очень сложные бои!

Ну-ка расскажи мне про "очень сложные бои", когда в вашем случае вся сложность сводится лишь к тому, чтобы притащить свою задницу в точку сбора и нажать Ф1. <_<

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Client:Рус

Чет я не понял, тут вроде уже не раз распилили шкуру неубитого медведя))) К Вашим 3к (Судя по МО) намберсов прибавилось еще 600 в виде парней которые из ненависти к Гунам приняли вероисповедание "Хороших" парней, так о каких ГФ в будущем  может идти речь?? Все таки война ради войны??? Грядок??? Или ачивки в еве??? Лично я за хоть какой то маломальский баланс и был бы не против если пачка зажравшихся крабов с юго-запада встала на сторону Гунляндии. Вот тогда был бы эпик.

• 0

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
Стираются 2 поста 2083 и 2084. После этого будет тереться всё от РусланаБорна на тему про контракты.
Первый был предупреждён и получил ответ в личку
Для Вурдалака предложения для ЛШ в их тему сделай или контракт оформи.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Ну-ка расскажи мне про "очень сложные бои", когда в вашем случае вся сложность сводится лишь к тому, чтобы притащить свою задницу в точку сбора и нажать Ф1. <_<

Я на логисте летаю, у меня ф1-ф6 репки, ф7-ф8 каппа.

Ну и можно же формить небольшие флоты и энтозить, можно генерить таймера. Но если лениво, то можно тащить свою задницу и нажимать ф1, раскидав электронику по вражескому флоту.

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none

Стираются 2 поста 2083 и 2084. После этого будет тереться всё от РусланаБорна на тему про контракты.
Первый был предупреждён и получил ответ в личку
Для Вурдалака предложения для ЛШ в их тему сделай или контракт оформи.

Дэнчик я так понимаю тема предназначалась не для одной стороны конфликта. Или вы можете своим вагоном предлагать увеличить намберсы коалиции а остальные нет???

И вообще чего Вам так не комфортно слышать про контракты, ну заплатили и заплатили. Ну поменялось отношение к войне с идейного на комерческое. Что дальше то??? Или мождет упасть мораль рядового мембера и Зло победит??

Сообщение отредактировал Wurdalac: 31 March 2016 - 12:27

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Они же илитарные водители эффективных в мете цербачков! В этом плане даже гуны интересней смотрятся, они хотя бы катаются на фановых форматах, вроде хуриков.

Но зато всегда можно написать про невероятное превозмогание  :trololo:

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Так сказать без комментариев :) на правах просьбы насяльника.

http://clip2net.com/s/3wifiS7

Нормальный контракт кстати. Или Митька больше отстегнул?

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Так сказать без комментариев :) на правах просьбы насяльника.

http://clip2net.com/s/3wifiS7

Вот врыв так врыв, лсш в своем репертуаре, под конец войны еще с чем нибудь ворвутся.

Таки противоречишь себе :) то говорим о том что SRP :) не боимся сливаться, то за киллами пришли, то за помощью в покупке мазера. Даешь скрин предложения контрактa в студию. Будем измерять длину и ширину.

PS Забыл уточнить че все так таки плохо и не можете сами купить се титан или мазер?

Все кто хотел, давно купил, кто не хотел, почему-бы на халяву и не купить. Или у любого шалупенца влажная мечта, непременно купить мазер? Прям как у фофанов, у ни тоже вроде пачка никсов.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Нормальный контракт кстати. Или Митька больше отстегнул?

Видимо меньше, от того и зудит  :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Я на логисте летаю, у меня ф1-ф6 репки, ф7-ф8 каппа.

Ух-ты, логист 8-ю хайслотами. Или это у нас страшный зверь Онейрос с дуал-капбустером (который НЕ НУЖЕН)?

Ну и можно же формить небольшие флоты и энтозить, можно генерить таймера. Но если лениво, то можно тащить свою задницу и нажимать ф1, раскидав электронику по вражескому флоту.

Домики там не набигают? Корованы грабить можно?

Еще раз где момент "очень сложных боев" для вас робяты? В чем сложность? Где-то же должны были быть нормальные БР и что-то про тактику, стратегию и вот это вот все. Но, видимо, чтобы до них добраться, придется разрыть нехилую такую кучу понячьего навоза.

Пока все, что я прочел в этой теме, было про "любовь за деньги" и раздутое ЧСВ после того, как господин объявил кого-то любимой женой...вместе еще с десятком таких же.

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

О боже, гей-коммуночка из окрестностей Тамы будет нам рассказывать об эпиках :trololo:

У нас было достаточно самостоятельных эпиков, мы участвовали во всех эпик битвах последних месяцев хаконен/нули подробности в нашем рекрут топике и на киллборде. В 10-й раз линковать посты вроде этого - http://forum.eve-ru....=114718&page=24 или любые другие, желания уже нет, вы сюда пришли не за эти. Мак вам по доброте душевной и наивности отвечает честно и прямо, очень жаль, что ЛСШ не способны к подобному, а могут только собравшись дружно лаять по команде своего цео.

Теперь другой момент, то что ПМ на контракте не секрет, никогда секретом не было и каким то выдающимся достижением не считалось, то что подобный контракт предлагался и другим альянсам - тоже.

Они же илитарные водители эффективных в мете цербачков! В этом плане даже гуны интересней смотрятся, они хотя бы катаются на фановых форматах, вроде хуриков.

Но зато всегда можно написать про невероятное превозмогание  :trololo:

Смотри ссылку на пост выше, так же помимо церб на все последние таймера мы летаем на т3, и есть одна бш доктрина для 00. Это не считая 2 доктрин для лоу. Превозмогания было достаточно до того как гунов приехало закатывать пол евы, последние бои похожи на легкую прогулку в ТД, тут тоже никто не кривит душой, а лишь высказываются опасение о том, что гуны сдадут остальной спейс вообще без боев.

++ Там выше писали про вроде как плюса с ЦО2 - нашим старым врагом. Альянсы ПМ и насколько мне известно поняши тоже из ВСЕЙ коалиции единственные не проставили им плюса. Мы придерживаемся мнения в большинстве, что для предателей есть отдельный круг ада и никаких стендов с ними нет и не будет.

Сообщение отредактировал Sputnik: 31 March 2016 - 13:46

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Ух-ты, логист 8-ю хайслотами. Или это у нас страшный зверь Онейрос с дуал-капбустером (который НЕ НУЖЕН)?

Нет, в тд часто приходится модуль таскать из одного слота в другой чтобы отлип, потому 2 слота под двигания репок и 1 слот под двигание капы пустые. Хотя в последней зарубе хоткеи почти перестали работать.

10% тд все таки зло.

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

Согласен, что там за бои с какимто там ноунейм кфк блобом. Настоящий бой это когда ты один на мамке тащишь блоб неписи

Сообщение отредактировал dnoipano: 31 March 2016 - 12:51

• 1

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16655 сообщений
7190
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

всякая не относящаяся к войне херня, в т.ч. неосторожное обращение с огнем ака розжиг буду тереть и я тоже.

такшта рекомендую всем вернуться в конструктивное русло, и да пребудет с вами эта как её.

Сообщение отредактировал marsnow: 31 March 2016 - 12:43

• -4

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

всякая не относящаяся к войне херня, в т.ч. неосторожное обращение с огнем ака розжиг буду тереть и я тоже.
такшта рекомендую всем вернуться в конструктивное русло, и да пребудет с вами эта как её.

просьба не использовать цветной шрифт тоже будет тереться?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Смотри, Шелупень воюют с Культурой, и стреляет супера НЦдот.

А теперь им предлагают денег сменить сторону к хорошим парням.

И денег прилично, и как то неудобненько выходит.

ИМХО.

Думаю, а теперь им предлагают денег не из за того, что стреляют супера НЦ, а по тому что они стреляют.

Призму в тебе я вижу.  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы