Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 April 2019 - 13:25

нет, кошачье не вредно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 April 2019 - 13:29

зависит от породы, там индивидуально всё
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 April 2019 - 14:22

а кролики обожают репчатый лук, но он им противопоказан категорически
Отправлено 01 April 2019 - 20:42

странно, за всю жизнь не встречал ни одного кошака, который бы молоко не любил.
любить и переносить это разные вещи.
вот я тоже люблю молоко до безумия, но как описано выше через полчаса начинаю мелкодисперсно гадить в радиусе видимости. а вот алкоголь переношу, но терпеть не могу ни запах ни вкус большинства напитков. поэтому когда хочу оторваться по полной то пью молоко с активированным углем.
а глухой пес теперь мой пухожопый "бойфренд", я с ним гулять хожу, кормлю, лапы ему мою, шерсть вычесываю, тискаю и вкусняхами (типа вареного цыпленка) подкармливаю.
В общем, чую уеду и скучать буду. Будем надеятся старичок доживет до моего возвращения.
Сообщение отредактировал София: 01 April 2019 - 20:44
Отправлено 04 April 2019 - 1:57

только немытые горожане верят в мышьяк, которым травят грызунов и что ливер кладут в первую попавшуюся коробку, а не в стеклянную тару. тем более если это благодарность. в общем у меня тут лампа есть, кот думаю найдется сам
Отправлено 05 April 2019 - 9:37

Я тащусь что обезьяны, по мнению некоторых ученых вступили в каменный век, (например).
Собакены тоже явные кандидаты, только рук то нет у них,
что-бы камнями пользоваться, но, похоже развитие мозга собак тоже идет бурными темпами, и они явно эволюционируют в этом плане.
И ключевой момент для подобного развития, - социальность животных, с возможностью передачи накопленной полезной информации.
Что будет делать человечество, когда станет очевидно, что животные умнеют?
Может надо свалить с планеты и дать им возможность пройти этот путь?
А может до нас уже были предшественники, которые зачистили следы своей цивилизации и тихо удалились, а теперь, возможно, наблюдают за нашим развитием?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 05 April 2019 - 9:59

А может до нас уже были предшественники, которые зачистили следы своей цивилизации и тихо удалились, а теперь, возможно, наблюдают за нашим развитием?
сериал "любовь, смерть и роботы" эпизод "три робота". а вообще, на эволюцию животных уйдут миллионы лет. при условии, что они переживут ядерную зиму
Отправлено 05 April 2019 - 10:59

Я тащусь что обезьяны, по мнению некоторых ученых вступили в каменный век, (например).
Собакены тоже явные кандидаты, только рук то нет у них,
что-бы камнями пользоваться, но, похоже развитие мозга собак тоже идет бурными темпами, и они явно эволюционируют в этом плане.
И ключевой момент для подобного развития, - социальность животных, с возможностью передачи накопленной полезной информации.
это что у них появится ДУША!? еретик
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users