Хех, на рус форуме за 8 лет совершенно ничего не поменялось - срач в политике и плач и стоны по поводу каждого патча, что еве кранты и все из нее побегут =) Однако ничего подобного, наооборот, как я вижу игра прогрессирует. А если ССП что-то и делает криво или не подумав, то потом это нерфят. По поводы СП - думаю ничего страшного не произошло, т.к. купить чара можно было и раньше на офф форуме, просто теперь народ за БОЛЬШИЕ бабки будет себе делать перфектных чаров, да и количество СП в игре нехило уменьшится. Цена на них вырастет так что это будет очень дорогое удовольствие, ну и цена на чаров должна подкорректироваться, так как сейчас бесполезные сп можно высосать и продать =) Кароче не вижу минусов, кроме возможных жалоб что меня завалил недельный чар на т3 крузаке (блэк опсе, каре, дреде и тд)
От жеж.... ладно попробуем еще раз:
Ответь, положа руку на самое дорогое:
1) Влияет ли на игровой процесс монокль и раскраска кораблей?
2) Влияет ли на игровой процесс шприц?
Вот мне кажется что ответы 1)-нет, 2)-да.
Почему? Ну хоть засунув себе монокли во все технологические отверстия, хоть перепокрасив свой корабль в хохлому ты не влиял на его характеристики. Вообще никак. С точки зрения вселенского экселя, что корабль с дефолтной покраской и капсулиром в трусах, что в росписи под холому и моноклем в ... - одинаковы. Вообще. До самой распоследней характерстики.
Теперь шприц - ты купил шприц и высосал у себя из мозга сп. Внезапно характеристики поменялись. Не важно как, но поменялись. И вот это хреново, очень. Почему? Да потому что руководство ССР, после дестроя памятника в Жите, обещало, что в аурум шопе
не будет вещей, влияющих на игровой процесс! А они теперь есть. А руководство ССР теперь получается кто? Я б сказал как есть, да модераторы против. Скажем так: люди, поклавшие на свои обещания большой, немытый и волосатый. И это вот ну очень печально.