То есть лучше не передавать усилие на кузов и чтобы стойки с колесами получали по полной, и ездить их менять каждый месяц? клевый совет!!!
Про законы ньютона то слышали хоть издали, а? например про закон сохранения энергии, и что ничего никуда не девается, и что если энергия не передается на кузов, то это не значит что она исчезла, это значит что она ушла в колесо и подвеску, а так как колесо с подвеской с десятки раз меньше по массе чем кузов, то кхмммм....им как раз таки становится ОЧЕНЬ больно.
Эм, что?
То есть лучше что бы удар передавался в кузов? Отрывало к херам стаканы, точки крепления рычагов и прочее?
Подвеску открутил, прикрутил. Работа у неё такая. А что делать с вырваным креплением рычага или порванной чашкой стойки? Ммм?
Молодец, очень рад за тебя.
У меня машине 9 лет, на ней стандартные тойотовские литые диски которые никто не правил и они как новые. Знаю кучи примеров когда машины ходят по 200к км и за 20 лет ни одной вмятины на обычном литье.
И что это говорит? а ничего не говорит, у когото и фирма за неделю разлетается, а у когото и китай по 30 лет отлично работает...тут каждому свое.
У меня 11, пробег 240+. Родные диски выкинул в прошлом году, сожрало коррозией. И на паре дисков немного геометрия была нарушена.
https://news.drom.ru/60250.html
Роскачество проверило популярные колесные диски — четверть не отвечают требованиям безопасности
Сообщение отредактировал InkT: 26 April 2018 - 1:52