Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Ты снова все напутал, глупый кот! Не репа , а СС

хрен редьки не слаще, повоюешь с призматическим войском с моё, сам поймешь, если бы могли, некоторые бы и баунти вешали на форуме

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 January 2018 - 13:03

• -1

MAZEKEEN

MAZEKEEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:MAZEKEEN
  • EVE Alt:есть. много
  • Corp:Неписевая

хрен редьки не слаще, повоюешь с призматическим войском с моё, сам поймешь, если бы могли, некоторые бы и баунти вешали на форуме

А ты в реале, в смысле в Еве не пробывал? Ну там пороумить? Или на КТА сходить? Прикольно еще блекопсами дропаться. А то судя по репе ты уже половину Едема завоевал. Включая имперские хайсеки

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

А ты в реале, в смысле в Еве не пробывал? Ну там пороумить? Или на КТА сходить? Прикольно еще блекопсами дропаться. А то судя по репе ты уже половину Едема завоевал. Включая имперские хайсеки

я человек женатый, я в этом не нуждаюсь
  • 0

MAZEKEEN

MAZEKEEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:MAZEKEEN
  • EVE Alt:есть. много
  • Corp:Неписевая

я человек женатый, я в этом не нуждаюсь

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

Как и предполагалось тришки ничего фортизару толком противопоставить не смогли, зато порадовали ребят турбосливом (наверное новых фк тренируют) https://zkillboard.c...4/201801091800/ первый шаг для загона кипстара три уже сделан

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

#кипстартриобречен  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
ГОворят сейчас баг нарисовался, циты не могут перезаряжать бомбы/ракеты. Самое время загонять
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Как и предполагалось тришки ничего фортизару толком противопоставить не смогли, зато порадовали ребят турбосливом (наверное новых фк тренируют) https://zkillboard.c...4/201801091800/ первый шаг для загона кипстара три уже сделан

Хосспаде, такие релейты линковать даже для дичепета стремно. Флит тришек в этом файте переезжается 1/6 от вашего.

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Хосспаде, такие релейты линковать даже для дичепета стремно. Флит тришек в этом файте переезжается 1/6 от вашего.

Человек просто пытается толсто троллить. Без турбослива, написал бы в духе "зассали/не нашли кнопку "андок". Не имеет значения размер переблоба когда самоцель агрить  противника.

Torius Enaka, 06 Сент 2017 - 20:34, написал(а):

стратегический неандок любимая тактика тришек

Torius Enaka, 14 Ноя 2017 - 00:14, написал(а):
кнопку андок найди сначала, боец, и других тришек научи

Torius Enaka, 13 Ноя 2017 - 23:33, написал(а):
под пос что ли опять залезли?

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

это их проблемы, никто не будет говорить "мужики подождите, вот вы и вы не прыгаете потому что у них 1/6 флота от нашего", слабый всегда ищет оправдание типа"переблобили, ничесна", взывает к справделивости, а сильный делает, что хочет, однако мы уже видим, что три, кажется, начинают находить кнопку "андок", но это надо было делать несколько месяцев ранее, уже поздно пить боржоми

П.С. ирония в том, что когда-то ДРФ прикрывал установку этого кипстара, теперь собирается убивать его

месть тришек, смелые, когда никто не видит https://zkillboard.c...nce/1411711376/

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 January 2018 - 8:03

• -3

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

В смысле стремно. Когда 30 рыл попивая пивко убивают крабскую рорку это значит тру пвп. А когда крестьяне одевают на вилы выселяторов всея евы, трупвпэшеров и чуваков у которых по четыре пять окон с капиталами, это значит стремно. Шта???
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

В смысле стремно. Когда 30 рыл попивая пивко убивают крабскую рорку это значит тру пвп. А когда крестьяне одевают на вилы выселяторов всея евы, трупвпэшеров и чуваков у которых по четыре пять окон с капиталами, это значит стремно. Шта???

Бой сам по себе норм, в плане того что три судя по всему толи налажали толи сами решили умереть, а блоб просто сделал то что должен. А вот то, как этот релейтед расползается по рекрут топикам и другим темам как нечто выдающиеся - это да, стремно. :)

• -1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Бой сам по себе норм, в плане того что три судя по всему толи налажали толи сами решили умереть, а блоб просто сделал то что должен. А вот то, как этот релейтед расползается по рекрут топикам и другим темам как нечто выдающиеся - это да, стремно. :)

Ну вот смотри гунны линкуют релейт где они на равных бьются с гтг и панфам. Там на сотни лярдов слито, контент и удовольствие всем учавствовавшим и все могут сказать свои мемберам мы победили. В нашем же случае триумвират просто не хочет красивых файтов. Виноваты ли в этом дичи? Не думаю. Тактика Триумвирата это тактика лоусечных или вх альянсов. Нагадить под дверь и убежать. Она тоже имеет место быть. Это песочница. И каждый воюет как он хочет. Кто-то дропами крабов, кто то ходя на кта. Просто жить в клайме воюя как вх альянс не получится. Тут или С6 или лоусеки. И релейты такие же. Либо как Тришки убивают очередную рорку в дронрегах. Либо как их трэшфлот перезжает локомотив кта коалиции. В чем здесь вина дичей не понимаю.
  • -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Уже в нескольких постах дичипет упоминает убийство ророк, как что то недостойное, явно его кто то обидел.

Но он реальный тактик, тактик дичипет, блоб блоб блоб = тактика.

И тришки не хотят КРАСИВЫХ боёв. :laugh:

И жить в клайме для него обязательно быть в диче болоте, он другого то способа и не  знает, бедняжка.

Упс про рорки я угадал.  :laugh:

https://zkillboard.c...8475927/losses/

Какая боль, какая боль,

счёт по роркам 5-0 :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2018 - 8:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В нашем же случае триумвират просто не хочет красивых файтов.

Как то у меня сомнения, что запрыгнуть в 200 человек на 600 было бы красивым файтом. Даже если только половина дичепетов сможет стрелять в праймари - это уже ощутимый переблоб.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Как то у меня сомнения, что запрыгнуть в 200 человек на 600 было бы красивым файтом. Даже если только половина дичепетов сможет стрелять в праймари - это уже ощутимый переблоб.

Ничего ты не понимаешь в дичипет красивых боях, обниматель гаек. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Правильно. Тришки сами виноваты что у них нет 600 пилотов на "красивые файты".

Только при равных намберсах и можете11 @

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351

в 200 мазеров, а то тут ждуны годами ждут в 5 окон
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

а могли бы в 200 ророк копать, вот лашары.

сдался им этот сброс стендов для глупого не честного певепе.

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Ну вот смотри гунны линкуют релейт где они на равных бьются с гтг и панфам. Там на сотни лярдов слито, контент и удовольствие всем учавствовавшим и все могут сказать свои мемберам мы победили. В нашем же случае триумвират просто не хочет красивых файтов. Виноваты ли в этом дичи? Не думаю. Тактика Триумвирата это тактика лоусечных или вх альянсов. Нагадить под дверь и убежать. Она тоже имеет место быть. Это песочница. И каждый воюет как он хочет. Кто-то дропами крабов, кто то ходя на кта. Просто жить в клайме воюя как вх альянс не получится. Тут или С6 или лоусеки. И релейты такие же. Либо как Тришки убивают очередную рорку в дронрегах. Либо как их трэшфлот перезжает локомотив кта коалиции. В чем здесь вина дичей не понимаю.

Не соглашусь

Мое мнение что тот кто имеет преимущество сам виноват, если ему кажется что противник не дает ему фана. Собрал блоб - придумай хороший план, как развести и качественно победить. 

Не получается - не нужно и жаловаться что противник "нагадил под дверь и убежал" . Собрали бы свой флот  - может быть и был бы этот красивый файт, или на худой конец действительно сильный слив, а не перееханный треш флот, который умер только потому что сам захотел, судя по всему :)

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users