хрен редьки не слаще, повоюешь с призматическим войском с моё, сам поймешь, если бы могли, некоторые бы и баунти вешали на форумеТы снова все напутал, глупый кот! Не репа , а СС
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 January 2018 - 13:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хрен редьки не слаще, повоюешь с призматическим войском с моё, сам поймешь, если бы могли, некоторые бы и баунти вешали на форуме
А ты в реале, в смысле в Еве не пробывал? Ну там пороумить? Или на КТА сходить? Прикольно еще блекопсами дропаться. А то судя по репе ты уже половину Едема завоевал. Включая имперские хайсеки
Как и предполагалось тришки ничего фортизару толком противопоставить не смогли, зато порадовали ребят турбосливом (наверное новых фк тренируют) https://zkillboard.c...4/201801091800/ первый шаг для загона кипстара три уже сделан
Как и предполагалось тришки ничего фортизару толком противопоставить не смогли, зато порадовали ребят турбосливом (наверное новых фк тренируют) https://zkillboard.c...4/201801091800/ первый шаг для загона кипстара три уже сделан
Хосспаде, такие релейты линковать даже для дичепета стремно. Флит тришек в этом файте переезжается 1/6 от вашего.
Хосспаде, такие релейты линковать даже для дичепета стремно. Флит тришек в этом файте переезжается 1/6 от вашего.
Человек просто пытается толсто троллить. Без турбослива, написал бы в духе "зассали/не нашли кнопку "андок". Не имеет значения размер переблоба когда самоцель агрить противника.
Torius Enaka, 06 Сент 2017 - 20:34, написал(а):
стратегический неандок любимая тактика тришек
Torius Enaka, 14 Ноя 2017 - 00:14, написал(а):
кнопку андок найди сначала, боец, и других тришек научи
Torius Enaka, 13 Ноя 2017 - 23:33, написал(а):
под пос что ли опять залезли?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
это их проблемы, никто не будет говорить "мужики подождите, вот вы и вы не прыгаете потому что у них 1/6 флота от нашего", слабый всегда ищет оправдание типа"переблобили, ничесна", взывает к справделивости, а сильный делает, что хочет, однако мы уже видим, что три, кажется, начинают находить кнопку "андок", но это надо было делать несколько месяцев ранее, уже поздно пить боржоми
П.С. ирония в том, что когда-то ДРФ прикрывал установку этого кипстара, теперь собирается убивать его
месть тришек, смелые, когда никто не видит https://zkillboard.c...nce/1411711376/
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 January 2018 - 8:03
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
В смысле стремно. Когда 30 рыл попивая пивко убивают крабскую рорку это значит тру пвп. А когда крестьяне одевают на вилы выселяторов всея евы, трупвпэшеров и чуваков у которых по четыре пять окон с капиталами, это значит стремно. Шта???
Бой сам по себе норм, в плане того что три судя по всему толи налажали толи сами решили умереть, а блоб просто сделал то что должен. А вот то, как этот релейтед расползается по рекрут топикам и другим темам как нечто выдающиеся - это да, стремно.
Бой сам по себе норм, в плане того что три судя по всему толи налажали толи сами решили умереть, а блоб просто сделал то что должен. А вот то, как этот релейтед расползается по рекрут топикам и другим темам как нечто выдающиеся - это да, стремно.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Уже в нескольких постах дичипет упоминает убийство ророк, как что то недостойное, явно его кто то обидел.
Но он реальный тактик, тактик дичипет, блоб блоб блоб = тактика.
И тришки не хотят КРАСИВЫХ боёв.
И жить в клайме для него обязательно быть в диче болоте, он другого то способа и не знает, бедняжка.
Упс про рорки я угадал.
https://zkillboard.c...8475927/losses/
Какая боль, какая боль,
счёт по роркам 5-0
Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2018 - 8:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как то у меня сомнения, что запрыгнуть в 200 человек на 600 было бы красивым файтом. Даже если только половина дичепетов сможет стрелять в праймари - это уже ощутимый переблоб.
Ничего ты не понимаешь в дичипет красивых боях, обниматель гаек.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как то у меня сомнения, что запрыгнуть в 200 человек на 600 было бы красивым файтом. Даже если только половина дичепетов сможет стрелять в праймари - это уже ощутимый переблоб.
Правильно. Тришки сами виноваты что у них нет 600 пилотов на "красивые файты".
Только при равных намберсах и можете11 @
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ну вот смотри гунны линкуют релейт где они на равных бьются с гтг и панфам. Там на сотни лярдов слито, контент и удовольствие всем учавствовавшим и все могут сказать свои мемберам мы победили. В нашем же случае триумвират просто не хочет красивых файтов. Виноваты ли в этом дичи? Не думаю. Тактика Триумвирата это тактика лоусечных или вх альянсов. Нагадить под дверь и убежать. Она тоже имеет место быть. Это песочница. И каждый воюет как он хочет. Кто-то дропами крабов, кто то ходя на кта. Просто жить в клайме воюя как вх альянс не получится. Тут или С6 или лоусеки. И релейты такие же. Либо как Тришки убивают очередную рорку в дронрегах. Либо как их трэшфлот перезжает локомотив кта коалиции. В чем здесь вина дичей не понимаю.
Не соглашусь
Мое мнение что тот кто имеет преимущество сам виноват, если ему кажется что противник не дает ему фана. Собрал блоб - придумай хороший план, как развести и качественно победить.
Не получается - не нужно и жаловаться что противник "нагадил под дверь и убежал" . Собрали бы свой флот - может быть и был бы этот красивый файт, или на худой конец действительно сильный слив, а не перееханный треш флот, который умер только потому что сам захотел, судя по всему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users