Скучно.
Ты сейчас тааакой лапидарный.
Описание работы очень похоже на подъездную бабку, у них такое же определение всех, кто не с ними.
Это обычная психология групп.
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 June 2017 - 10:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отмечусь в эпичном треде
Тред похож на детский сад. В нем отличились только UP и Радист. Первый обозначил сложность управления и адекватную
оценку усилий, второй молча пересказал пословицу: "Бедность кричит, богатство молчит"
Тред был изначально создан альтом имбецила, который не оценил контент записанный в ТС.
Возможно это сам Фишка схитрожопничал. Но послушав запись, я понял, что человек играет
роль в постоянном конфликте интересов разных социальных групп, обеспечивая группам контент
и правильный environment (плюса с гунами и пандами). Может Фишка "звизданулся"? Он в праве был
это сделать, он практически РАБОТАЛ в игре... Не важно. Это все привело к разладу и реструктуризации с появлением WS (это собирательный образ). И тут появился Лехадид. Я сначала не верил, что он вообще сможет собрать 500 ккк для слива в реал. Но когда началась тема с "женой из вбыдлятника", тема, похожая на крик в ПУСТОТУ.. Я понял для себя, что у Лехадида один раз СИЛЬНО ПРИГОРЕЛО. Обидно что вбивается клин между Фишкой и Беттером.
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 June 2017 - 9:48
правильный environment (плюса с гунами и пандами). Может Фишка "звизданулся"? Он в праве был
это сделать, он практически РАБОТАЛ в игре...
Их бин йа йа фольксваген наркоман
Тебя хоть на цитаты разбирай
Их бин йа йа фольксваген наркоман
Тебя хоть на цитаты разбирай
Фольксваген не наркоман, это немецкая компания, которая производит автомобили
2 таблетки раз в четыре часа... и послезавтра, тебе можно будет постить на форуме без палева
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 June 2017 - 16:24
Фольксваген не наркоман, это немецкая компания, которая производит автомобили
Тест на возраст провален.
и где твой доджер?
Долджер не мой, я просто слышал жабу
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Так же как и форсик. Ток форсик норм так эту шоблу затратил, фишка и этого не смог)))Фишка все еще не забанен ?
Как же так ?
Пруфы жи !!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну че, как обстановка ?
Как и ожидалось
Фанбои копрофилы наелись и обляпались...ща вроде массово отмываются в корабликах
Так же как и форсик. Ток форсик норм так эту шоблу затратил, фишка и этого не смог)))
Мнение неудачника рмтшника очень важно для нас
П.С. Шашлык ждет!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 July 2017 - 6:13
Божеж мой . Фишка. Ты уныл до рыгочки . Кругом тебя фанбои , а ты такой весь в белом д'Артаньян . О ты узнал новое слово . Теперь капрофилофф будешь в суе поминать . Да всем похер уже на тебя и твое рмт . Жри шашлык неудачник.
Offer sacrifices to the gods wormhole
0 members, 1 guests, 0 anonymous users