Речь не о нас, что у вас то?Тебе из бранча не видно просто.
Ходят слухи, что у вас там не так радужно, как вы малюете.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 September 2018 - 11:02

Это не только у него , это фишка данной корпорации ,все замыслы ,офицеры игнорируют конструктивные вопросы , и резко меняют тему , или неадекватные резкие и непонятные мысли пишут.Цео данного альянса поражает своим ноу ю кунг-фу
ему задают нормальные, аргументированные вопросы. В ответ люди получают сам дурак (это если повезет) или просто оскорбления
.
А ещё тебя обвинят что ты ,это я , так как новый аккаунт и пишешь первые Сообщения в этой теме, вот увидишь , я уже во снах им кажусь))
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 25 September 2018 - 11:04
Отправлено 25 September 2018 - 11:23

Уважаемый триада ответь почему ты хотел чтобы нас кикнули из альянса тест?
Вбрасывал говно про нас на реддите.
Я ответил тебе... А ты так и нет... Пруфы сударь....
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 25 September 2018 - 12:45

Меня терзают смутные сомнения. Пересвет это минорчик 2.0 ? Те же тезисы, та же схема набора в корпу. Те же - чем мы больше, тем успешнее.
Он мечтал стать как Дич ,собрать корпу, потом Альянс , потом Дронреги,потом Тойота, и гипножабы все эти, он все копирует , не чего своего , почти .
Отправлено 25 September 2018 - 15:34

Тут лишь время покажет , для новичков норм , крабства спокойно скилы подтягивают и уходят в нормальные корпорации , для статистики от старого состава где то на период ещё фейтоболиса, осталось примерно 10% игроков ,если не меньше,каждый месяц якобы кикают по 40-60 человек ,не странно ли?
Отправлено 25 September 2018 - 16:12

Естественный отбор. который ты не прошел.
Я даже очень рад ,если продолжить твою теорию то рано или поздно все не проходят естественный отбор,особенно ПвП пилоты,талантливые ФК,грамотные офицеры и интересные личности из которых можно было воспитать ПвП пилотов.
Вопрос лишь в том кто следующий ,могу дать подсказку,этот человек ещё с Соляров))
Отправлено 25 September 2018 - 22:27

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users