ДВ никогда не стремился стать топ альянсом. А вот если дв заменить на сибсквад, то учитывая все что артист наговорил картинка становится вполне достоверной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tactical Voltage
Отправлено 26 June 2018 - 10:49
Становятся понятны ваши метания по галактике, членство в ВВ и хаслах итд
Не приписывай к нам, то что было с сибсквадом до выхода из альянса The Siberia. К тем метаниям, лежаниями под дв / фишкой / членством в хасслах / вв - текущий лш, да 95% корпы - отношения не имеют. У вас этих стархы лежунов в дв, больше чем у нас.
Отправлено 26 June 2018 - 10:56
Не приписывай к нам, то что было с сибсквадом до выхода из альянса The Siberia. К тем метаниям, лежаниями под дв / фишкой / членством в хасслах / вв - текущий лш, да 95% корпы - отношения не имеют. У вас этих стархы лежунов в дв, больше чем у нас.
Ну если мне не изменяет память ты в сибскваде нарисовался именно во время членства в хасслах. А большинство лш судя по вашим перебрасываниям с фессаном и тогда в лш были. Или как минимум лежали в качестве грунтов.
Я конечно понимаю что удобно все валить на фессана и тех кто к вам не захотел уйти, но оставь эти истории для внутреннего употребления.
Отправлено 26 June 2018 - 11:03
Ну если мне не изменяет память ты в сибскваде нарисовался именно во время членства в хасслах. А большинство лш судя по вашим перебрасываниям с фессаном и тогда в лш были. Или как минимум лежали в качестве грунтов.
Я конечно понимаю что удобно все валить на фессана и тех кто к вам не захотел уйти, но оставь эти истории для внутреннего употребления.
Я вступил в сибсквад грунтом в бытность фетаболиса и определения что делать дальше. Окси, он же артист, вступил за месяц до меня. Вит, он же Вит, был в корпорации около полугода. В ЛШ в тот момент состояли: Фессан, Титан, Эксаер, Ислани и Назар вроде (могу ошибаться). Потом когда пропали иски от сколии - это вся шайка лейка разбежалась в разные стороны. Но да, ты прав, это всё для внутреннего употребления. Поэтому, не приписывай нам то, к чему отношения мы не имеем.
И да, вернемся к теме дискуссии:
Желание / стремление стать чем-то VS Ферма имени "ххх"
Отправлено 26 June 2018 - 11:14
Ну тут мы вам помочь вряд ли сможем. Чьё имя вписать вместо ххх вам придется решать самим. Лично мне к примеру без разницы будет там 'гравиз', 'вит', неизвестные мне люди или все вместе. Главное чтоб ваши мемберы знали что всегда можно уйти в альянсы где иски тратятся на нужды мемберов, а не вариться в ферме слушая лапшу про топ альянс.И да, вернемся к теме дискуссии:
Желание / стремление стать чем-то VS Ферма имени "ххх"
Сообщение отредактировал strannik_au: 26 June 2018 - 11:15
Отправлено 26 June 2018 - 11:29
Ну тут мы вам помочь вряд ли сможем. Чьё имя вписать вместо ххх вам придется решать самим. Лично мне к примеру без разницы будет там 'гравиз', 'вит', неизвестные мне люди или все вместе. Главное чтоб ваши мемберы знали что всегда можно уйти в альянсы где иски тратятся на нужды мемберов, а не вариться в ферме слушая лапшу про топ альянс.
слабенькое но ю, которое контрится просто на раз два.
1) компенсы всего и вся
2) 12+- ккк - оплата топлива и клайма
3) р64 на корпорациях в корп пользование
4) программы по карам и факсам (уже 4 раз пойдет)
5) али капы на выдачу
сможешь отконтрить это?
Отправлено 26 June 2018 - 11:42
слабенькое но ю, которое контрится просто на раз два.
1) компенсы всего и вся
2) 12+- ккк - оплата топлива и клайма
3) р64 на корпорациях в корп пользование
4) программы по карам и факсам (уже 4 раз пойдет)
5) али капы на выдачу
сможешь отконтрить это?
легко
1) компенсы нафиг не нужны. единственный компенс который реально нужен и есть - оплата топляка для капиталов. вам возможно это неактуально, а вот для нас гораздо актуальней чем компенсы каких то сабкапов.
2) чет мало у вас уходит
3) р64 копает любой мембер альянса, платя небольшой налог с выкопанного
4) не нужны в силу того что любой мембер альянса имеет возможность заработать используя альянсовую инфраструктуру
5) есть чет в загашнике, но тоже по факту не нужны в силу пунктов 1, 3 и 4
Отправлено 26 June 2018 - 11:49
легко
1) компенсы нафиг не нужны. единственный компенс который реально нужен и есть - оплата топляка для капиталов. вам возможно это неактуально, а вот для нас гораздо актуальней чем компенсы каких то сабкапов.
2) чет мало у вас уходит
3) р64 копает любой мембер альянса, платя небольшой налог с выкопанного
4) не нужны в силу того что любой мембер альянса имеет возможность заработать используя альянсовую инфраструктуру
5) есть чет в загашнике, но тоже по факту не нужны в силу пунктов 1, 3 и 4
И только что ты подтвердил, что все иски с вашего валета уходят в пустоту.
1) компенсов нет, а количество капиталов у дв - смешно
2) честно, могу чуть ошибаться, но если интересно, могу поднять табличку (сейчас резко начали жрать топливо фортики)
3) не большой налог, это какой? и почему мне рассказывали о копко кта в дв?
4) конечно программы в альянсе не нужны
5) конечно, зачем альянсу тратить иски!
Итого:
ДВ тратит иски только на топляк для своего кап сквада, ну и на спейс / структурки. Но боюсь, там цифры указаны завышенные.
Сибсквад тратит иски на не нужные компенсы / программы и дал корпам р64 луны на своё развитие.
И при всё при этом, странник пытается зачемоданить, что мы ферма, а у них иски уходят на пилотов. Браво
Отправлено 26 June 2018 - 11:53
пруфы будут? - когда мы были в ДВ , такой программы и в помине не было и копали мы все на али валет + дежурный флот.
я пишу про свой альянс. при чем тут ДВ?
в ДВ я слышал вообще супера бесплатно выдают каждый месяц, плюс компенсы, все дела. но о ДВ надо спрашивать мемберов ДВ, так как я не в курсе деталей.
И только что ты подтвердил, что все иски с вашего валета уходят в пустоту.
1) компенсов нет, а количество капиталов у дв - смешно
2) честно, могу чуть ошибаться, но если интересно, могу поднять табличку (сейчас резко начали жрать топливо фортики)
3) не большой налог, это какой? и почему мне рассказывали о копко кта в дв?
4) конечно программы в альянсе не нужны
5) конечно, зачем альянсу тратить иски!
Итого:
ДВ тратит иски только на топляк для своего кап сквада, ну и на спейс / структурки. Но боюсь, там цифры указаны завышенные.
Сибсквад тратит иски на не нужные компенсы / программы и дал корпам р64 луны на своё развитие.
И при всё при этом, странник пытается зачемоданить, что мы ферма, а у них иски уходят на пилотов. Браво
опять гравиз в лужу сел. при чем тут ДВ? что у вас за мания такая, везде ДВ видеть?
Отправлено 26 June 2018 - 11:56
я пишу про свой альянс. при чем тут ДВ?
в ДВ я слышал вообще супера бесплатно выдают каждый месяц, плюс компенсы, все дела. но о ДВ надо спрашивать мемберов ДВ, так как я не в курсе деталей.
То есть речь идёт про дв, но пишешь ты про свой альянс.
Классный съезд
Логика по страннику:
Рок: картинка про ДВ
Гравиз: сообщение про ДВ
Странник: сообщение про тиклов
Но в лужу сели мы
Отправлено 26 June 2018 - 12:04
То есть речь идёт про дв, но пишешь ты про свой альянс.
Классный съезд
я пишу про то о чем я в курсе. в ДВ как раз есть всякие программы (о деталях которых я не в курсе), и если б Рок Хард был не так сильно занят вылизыванием кое чего, то он бы о них мог написать. так как он с деталями всяко лучше чем я знаком, если конечно это не входит в список того о чем этот горе ЦЕО забыл спросить. впрочем мемберы ДВ в этой теме тебе тоже на этот вопрос уже отвечали неоднократно.
речь шла о том что ферма у сибсквада, и ты как раз подтвердил это тем что луны раздали каким то мутным ЦЕО типа рока харда неизвестно на что.
Отправлено 26 June 2018 - 12:08
речь шла о том что ферма у сибсквада, и ты как раз подтвердил это тем что луны раздали каким то мутным ЦЕО типа рока харда неизвестно на что.
То есть, раздача лун корпорациям альянса, для их развития - покупка капиталов / суперов (у нас 2 корпорации строят титаны, а мутный хард, будет строить титан в августе) - это в твоем понимании ферма?
очень очень интересное определение фермы 1 человека, кек
и да, еще раз хочу обратить внимание, как странник технично пытается увести тему с его тиклов, которые, как мы выяснили ферма пары человек, потому что компенсят только топляк. и ДВ, которые ферма вообще чистейшей воды.
Отправлено 26 June 2018 - 12:17
какой то мутный странник стал в последнее время , сказочник еще тот
На правах рекламы - альянс сибсквад выдает р64-е луны в пользования корпорациям на развитие, приглашаем в наш альянс пвп-ориентированные корпорации
Сообщение отредактировал Rok Hard: 26 June 2018 - 12:21
Отправлено 26 June 2018 - 12:22
То есть, раздача лун корпорациям альянса, для их развития - покупка капиталов / суперов (у нас 2 корпорации строят титаны, а мутный хард, будет строить титан в августе) - это в твоем понимании ферма?
и да, еще раз хочу обратить внимание, как странник технично пытается увести тему с его тиклов, которые, как мы выяснили ферма пары человек, потому что компенсят только топляк. и ДВ, которые ферма вообще чистейшей воды.
я хочу отметить как гравиз технично пытается увести тему со своей фермы чистой воды, где мутные цео корпораций строят титаны себе в карман, на тиклов, где ЛЮБОЙ мембер альянса может копать ЛЮБУЮ Р32/64 луну альянса, и где система изначально построена так чтобы большинство исок зарабатываемых мемберами шли в карман этих самих мемберов, которые уже сами решают че с ними делать. а компенсируются те вещи которые нужны для альянса. или на ДВ где куча програм по раздаче ништяков. где в обоих альянсах налажена инфраструктура по постройке любого корабля до титана включительно. да и вообще любая инфраструктура которая только может понадобится мемберу (разве что агентов для АДВА не завезли еще, приходится ему летать в курсу).
Нам тоже луну впыпырили. Но я не мутный...
ок, одну луну дали не мутному. надеюсь ты титан себе в карман не строишь?
Отправлено 26 June 2018 - 12:23
пруфы компенсов сюда кидали, создавались они как раз при роке (пока только т2 шипы), пруфы выдачи бесплатных суперов были и будут продолжатся, а скоро пойдут и тетаны (не зряж мы скрутили 9 фрак цит). (опять же при это было Рэде), пруфы того куда же деваются мун маты с р64 -https://c2n.me/3V4iL8M - они на моем чаре в жите. и будут использовани при глобальном сливе суперов при надвигающейся неизбежной зарубе с китайцами
Вывод - гравиз балабол, рок рэд хард балабол
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users