Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 June 2020 - 14:43

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 01 June 2020 - 14:47

Нет, конечно. Пришел к власти путин и все пересрал.
Окончательно.
Отправлено 01 June 2020 - 14:54

Пошли в бар, я там с тебя орать буду
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 01 June 2020 - 15:12

А если поступил за взятку на бюджетку, это еще хуже. Значит, он выдавил реально соображающего парня. Но Табаки подсуетился и доколупался. На том и держимся.
Атроша, не позорься, если не знаешь. До введения ЕГЭ поступить без взятки в Мордовский государственный было нельзя даже при конкурсе меньше единицы (как и было в моем случае - сначала был конкурс 2 человека на место, потом ректор подсуетился, и набор вдвое увеличили). Как и во многие региональные ВУЗы. Умей признать, что соврал, увлёкшись.
Отправлено 01 June 2020 - 15:23

А я не вру.
И, кстати, пруфы я выкатил, на что было заявлено Табаки "ваши пруфы не пруфы".
Даже в РИСИ, который расформировали или поглотили, уплотнили и оптимизировали, кстати, правильно, потому как там реально были поборы, за исключением нескольих преподавателей, которых возили на лебердон и били, но все равно вынуждены были перездавать по 20 раз, пока не сдадут без денег. Даже в этот РИСИ моя одноклассница поступила на бюджетку, правда с четвертого раза.
Отправлено 01 June 2020 - 15:26

А я не вру.
И, кстати, пруфы я выкатил, на что было заявлено Табаки "ваши пруфы не пруфы".
Даже в РИСИ, который расформировали или поглотили, уплотнили и оптимизировали, кстати, правильно, потому как там реально были поборы, за исключением нескольих преподавателей, которых возили на лебердон и били, но все равно вынуждены были перездавать по 20 раз, пока не сдадут без денег. Даже в этот РИСИ моя одноклассница поступила на бюджетку, правда с четвертого раза.
А я то думаю, что это за ветер? А это кто-то в Ростове быстро-быстро вертится, пытаясь сделать вид, что не его поймали на прямом вранье, вместо того, чтобы признать свой косяк
Отправлено 01 June 2020 - 15:33

На каком же вранье, что ты не на платном учился? Так ты за взятку поступил!А я то думаю, что это за ветер? А это кто-то в Ростове быстро-быстро вертится, пытаясь сделать вид, что не его поймали на прямом вранье, вместо того, чтобы признать свой косяк
Отправлено 01 June 2020 - 15:34

Сорян, затянулось разбирательство, заканчиваю.Эммм, простите - а как процесс получения ВО хладом относится к космонавтике?
Отправлено 03 June 2020 - 14:22

Держи нас в курсе... Заодно притяни голос дикторов в метро, заранее спасибо.Первые шаги к новому пилотируемому аппарату делают
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 04 June 2020 - 12:31

GOOD NEWS EREVAN
NASA разрешило компании SpaceX повторно использовать капсулу корабля Crew Dragon и первую ступень ракеты Falcon 9 для доставки астронавтов на МКС. Соответствующие изменения были внесены в контракт между агентством и SpaceX, сообщает журналист Майкл Бэйлор.
Разрешение на повторное использование будет действовать уже со второго запуска в рамках программы доставки астронавтов кораблями SpaceX.
т. е. в конце лета будет новый, а потом уже б/у.

Отправлено 04 June 2020 - 12:42

Первые шаги к новому пилотируемому аппарату делают
А вот это трындец. При чем находятся даже те, кто хвалит.
То есть трамваи, газовые задвижки и прочая продукция гражданского назначения, которые завод производит уже хрен знает сколько лет, вопросов не вызывают?
Сообщение отредактировал darkpan: 04 June 2020 - 12:44
Отправлено 04 June 2020 - 12:46

Предприятие "Роскосмоса" Центр Хруничева и Минобороны подписали контракт на серийное производство ракет "Ангара", рассказал РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.
https://ria.ru/20200...1572377835.html
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 04 June 2020 - 14:23

запомните этот твит!
Купили же уже две
15.01.2020
"Роскосмос" планирует поставить Минобороны РФ две тяжелых ракеты-носителя "Ангара" в 2020 году: одну до конца первого квартала, вторую до конца года. Об этом сообщил в среду ТАСС представитель Роскосмоса.

Отправлено 04 June 2020 - 14:31

запомните этот твит!
Купили же уже две
15.01.2020
"Роскосмос" планирует поставить Минобороны РФ две тяжелых ракеты-носителя "Ангара" в 2020 году: одну до конца первого квартала, вторую до конца года. Об этом сообщил в среду ТАСС представитель Роскосмоса.
Т.е. один РН уже собрали? 1й квартал как бы давно кончился?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users