Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2570 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22461 сообщений
4747
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

ССР вроде как не компенсируют абиссы, но баг не с абиссом связан так что мб и компенснут.

• 0
Posted Image

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

У меня был забавный баг в абиссе - все НЦП варпнули в 1 точку и встали на одном месте, наслоившись друг на друга (даже не бампаясь).

• 0

Circadian Sleeper

Circadian Sleeper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

1. непись не получает урон, через пару минут отключение от сервера (не компенснули)

2. непись не заспавнилась в кармане (компенснули)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28226 сообщений
3025
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ССР вроде как не компенсируют абиссы, но баг не с абиссом связан так что мб и компенснут.

зависит от ситуации.

у меня как то гила слилась потому что я в абисс полез сразу после дт, а потом сервера опять упали минут на 10. в итоге когда я залогинился я все еще был в первом кармане и на таймере оставалось меньше 5 минут, соответственно умер по времени

в итоге компенснули полностью корабль и импы.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

1. непись не получает урон, через пару минут отключение от сервера (не компенснули)
2. непись не заспавнилась в кармане (компенснули)

Ну первое, это могут быть проблемы с провайдером, при чем не с твоим даже, а где то поближе к их серверу, не важно. Как бы не от них зависит. А второе да, их косяк. Так что вполне логично.
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Такой баг бывает у ракетных шипов
Разгруп ланчеров и релоад должны были помочь
Дпс явно был с одного ланчера

Это баг не только ракетных шипов. На этом же форуме в теме с Пвп БРами (не помню уже кто именно) человек отписывался про подобный баг на пулемётной Мачалке и было это год назад или даже раньше. Баг никак не связанный с Абиссалом.

Довольно очевидное решение проблемы, примерно из той же серии что и модули, которые пилот не может активировать в оверлоаде (пока одновременно чинится что-либо пастой). Достаточно чуть внимательности и понимание механик / причинно-следственных связей. Если в ПвЕ человеку нужно полчаса чтобы понять в чём проблема, то в Пвп (с такой расторопностью) он чз 30 секунд будет вреком.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Это баг не только ракетных шипов. На этом же форуме в теме с Пвп БРами (не помню уже кто именно) человек отписывался про подобный баг на пулемётной Мачалке и было это год назад или даже раньше.

..

. Достаточно чуть внимательности и понимание механик / причинно-следственных связей. Если в ПвЕ человеку нужно полчаса чтобы понять в чём проблема, то в Пвп (с такой расторопностью) он чз 30 секунд будет вреком.

а зачем от пве-шников требовать прочтение пвп-тем? ) с таким же успехом можно в пвп-теме костерить народ что они не знают простых истин по прохождению бездн  - вон же в той теме про абиссалы писали про это! )

если баг известен давно - то чего его не поправят? )

а-а.. вспомнил. ццп же обещало трэш в ближайшие 18 месяцев.. вот оно! началось! )

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8054 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Это баг не только ракетных шипов. На этом же форуме в теме с Пвп БРами (не помню уже кто именно) человек отписывался про подобный баг на пулемётной Мачалке и было это год назад или даже раньше. Баг никак не связанный с Абиссалом.

Ну... ты сказал что-то странное. У меня такое ("группа пушек стреляет как одна") было только один раз в незапамятные времена на арти-бидоне(!) в бешеных лагах. Помнить все возможные косяки клиента не хватит никакой памяти.

Я бы написал петицию, баг группировки пушек это однозначно не "абиссальное явление", могут и вернуть. Но! Есть нюанс -- ССР достаточно охотно компенсит в первый раз и очень неохотно во второй. Если церба была фичена в Т2, то проще молча купить новую

модули, которые пилот не может активировать в оверлоаде (пока одновременно чинится что-либо пастой).

Upd. В отличие от неработающей группировки, это вот -- не баг, а официальная механика пасты, сейчас клиент про это предупреждает.

• 0

Aunt_Tom.png

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Upd. В отличие от неработающей группировки, это вот -- не баг, а официальная механика пасты, сейчас клиент про это предупреждает.

В отличии от "механики пасты" при "неработающей группировке" тебя клиент предупреждает сообщением об исходящем дамаге, что этот самый дамаг вдруг упал в 6 раз. Если рак не в состоянии даже запомнить свой стандартный воллей с ракеток (в отсутствие трекдизов с НПЦ), я даже хз что посоветовать. Пусть копает, там группировки нет - нет проблем с багами :trololo:.

Edit: оукей, попробую развернуть своё мнение.

В этой игре нет как таковых крабов и тру / нетру пвпнегов. Похожие классификации (по моему) придумала чья-то ленивая жопа, как хедкраб порабатившая мозг хозяина. Другие подхватили эту идею как способ оправдать сочетание собственных не очень ценимых вообще и ингейм в частности недостатков, главные из них - "ссыкливость" / безынициативность (даже в отношении собственной персоны) / инфальтильность и тп. В любом человеке есть это вот всё, но в разной степени. Так как Еву (всю её историю) как локомотив движет исключительно Пвп, естественно в этой стезе лучше всего проявляются "достоинства" (противоположные, озвученным выше недостаткам).

То есть практика Пвп развивает в игроке полезные ингейм (и даже в реале) навыки, расширяет кругозор, обогащает информацией. И если практикующего Пвп игрока занесёт в Пве и столкнёт со сложностями (не важно какого свойства), то он проявит себя несравнимо лучше Пвешника, с одинаковым у обоих опытом в данном виде Пве.

Сообщение отредактировал Umca: 30 July 2019 - 17:55

• 0

ModjoVooDoo

ModjoVooDoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ModjoVooDoo

0/ Лут видимо таки порезали! конечно % того что я не везучий "Возможен"  но с 5 Гамм 4х получилось  117кк чистого дохода с учётом покупки этих же 5-ти 4х Гамм. И получается средний чек за 1 прохождение ну пускай будет 23-25кк ну не как 50-80кк как тут пишут выше! 

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

0/ Лут видимо таки порезали! конечно % того что я не везучий "Возможен"  но с 5 Гамм 4х получилось  117кк чистого дохода с учётом покупки этих же 5-ти 4х Гамм. И получается средний чек за 1 прохождение ну пускай будет 23-25кк ну не как 50-80кк как тут пишут выше! 

могут. на последнем интервью ццп фалкон вроде сказал что слишком легко зарабатываются иски. будут резать лут всем.. так что можно ждать урезания лута по всем фронтам

• 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Да, у меня тоже сложилось похожее впечатление. Две недели гонял абиссы до блекаута, две недели после. Общее количество - штук 250-300. Если до блекаута банок и соли всегда не хватало на постройку кораблей (приходилось ждать), то сейчас уже материалов на 1ккк скопилось.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28226 сообщений
3025

Да, у меня тоже сложилось похожее впечатление. Две недели гонял абиссы до блекаута, две недели после. Общее количество - штук 250-300. Если до блекаута банок и соли всегда не хватало на постройку кораблей (приходилось ждать), то сейчас уже материалов на 1ккк скопилось.

Аналогичное наблюдение. Стала гораздо реже падать вкуснятина в виде чертежей, книг, итд. Причём как в 4ках так и 5ках.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Меня глючит, или респы стали капельку жирнее? Уже который раз на цербе прохожу абис и остаётся меньше минуты. И дело не в толстых неписях, а в их числе. То пачка дроноБК с десятью логистами, то 3-4 ведьмака с 10-12 фригами. Хотя мож не везёт
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8054 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Меня глючит, или респы стали капельку жирнее? Уже который раз на цербе прохожу абис и остаётся меньше минуты. И дело не в толстых неписях, а в их числе. То пачка дроноБК с десятью логистами, то 3-4 ведьмака с 10-12 фригами. Хотя мож не везёт

Не, обычные флюктуации. Я тут тоже решил закатить абиссо-марафончик, раз уж проплатился -- ничего такого нет. Бывает много, бывает мало.

А вот дроп действительно стал меньше процентов на 20, потом покажу скрин, когда добью. То ли его просто понерфили, то ли дроп как-то связан с количеством конкурентов в абиссах, а туда из нулей крабы ринулись. Хотя если бы ринулись, то ключи бы подорожали, а этого нет.

• 0

Aunt_Tom.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28226 сообщений
3025

Не, обычные флюктуации. Я тут тоже решил закатить абиссо-марафончик, раз уж проплатился -- ничего такого нет. Бывает много, бывает мало.

А вот дроп действительно стал меньше процентов на 20, потом покажу скрин, когда добью. То ли его просто понерфили, то ли дроп как-то связан с количеством конкурентов в абиссах, а туда из нулей крабы ринулись. Хотя если бы ринулись, то ключи бы подорожали, а этого нет.

если крабы ломанулись в абиссы то и ключей выбиваться больше будет.

судя по тому как упал в цене практически весь лут, именно это и произошло

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Меня глючит, или респы стали капельку жирнее?

Мне тоже кажется, что жирнее стали: схватил респ с 10 дамавиками - в итоге не смог продавить их откачку - они подхватывали друг друга на структуре.

Лул.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 06 August 2019 - 17:42

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
22

Мне тоже кажется, что жирнее стали: схватил респ с 10 дамавиками - в итоге не смог продавить их откачку - они подхватывали друг друга на структуре.
Лул.

Нет. Респы жирнее не стали. Просто не повезло.

А вот лут реально упал. Тестил фаерштормы и электрики Т5. В фаерах в среднем по 20 млн чистыми выходит (только центральный контейнер), в электриках - 60-70 млн. При этом, около 70% лута - в побочных контейнерах. За 30 абиссов упало 5+ книжек (2 спецы).

Если бы крабы с нулей ломанулись в абиссы, то вход в ПвП карман открывался бы чаще, однако, этого не происходит. Судя по ЗКБ, ПвП карман теперь совсем большая редкость (вчера он был 2 часа активен и никто там не сдох).

Ну, или как вариант, крабы бегают Т1-Т2.

Сообщение отредактировал Michael M M: 06 August 2019 - 21:15

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13600 сообщений
551
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Нет. Респы жирнее не стали. Просто не повезло.

А вот лут реально упал. Тестил фаерштормы и электрики Т5. В фаерах в среднем по 20 млн чистыми выходит (только центральный контейнер), в электриках - 60-70 млн. При этом, около 70% лута - в побочных контейнерах. За 30 абиссов упало 5+ книжек (2 спецы).

Если бы крабы с нулей ломанулись в абиссы, то вход в ПвП карман открывался бы чаще, однако, этого не происходит. Судя по ЗКБ, ПвП карман теперь совсем большая редкость (вчера он был 2 часа активен и никто там не сдох).

Ну, или как вариант, крабы бегают Т1-Т2.

Опытные крабы с нулей не лезут в непонятные дыры. Л- логика

• 1

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
22

Опытные крабы с нулей не лезут в непонятные дыры. Л- логика

Это да, но спавн прохода зависит от количества людей в бездне. Если их более определенного количества, появляются ворота.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users