карантин уже прошел чт оли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 14 February 2020 - 20:00

Потом мы создадим братишко-гетто, где будут заселены все причастные к редо-чивовскому вопросу. Так же будет назначен контролирующий информационный орган, который возглавит ваш покорный слуга Ликон. И будет контролирующий орган в лице тестов и гунов, который будет непосредственно принимать участие в усмирении восстаний и физическом подавлении ингейм.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 February 2020 - 20:46

Потом мы создадим братишко-гетто, где будут заселены все причастные к редо-чивовскому вопросу. Так же будет назначен контролирующий информационный орган, который возглавит ваш покорный слуга Ликон. И будет контролирующий орган в лице тестов и гунов, который будет непосредственно принимать участие в усмирении восстаний и физическом подавлении ингейм.
а это мой слуга будет назначать пчело-динозавров, или же те будут назначать моего слугу?
Отправлено 15 February 2020 - 1:21

какой восхитительный анамнез.
хочет шобы ктота захватил и подавлял и назначил ликошу начальником.
прелестно.
мечта ленивого гондона-неумейки.
и магию обязательно
чтобы ничему не учиться
не работать
не напрягаться
шобы само всё как-то получилось
лучше чтобы другой кто-та сделал
как давно я такого не видел чтобы так люди вскрывались.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 15 February 2020 - 4:55

А это не ты ливал с корпы, когда тебя на десяточке убивали вируспро?#КрабсквадДомойХайсек
#КрабсквадДомойХайсек
а ведь таки ты
смотреть на даты и время
https://zkillboard.com/kill/72408973/
https://evewho.com/character/96528335
Отправлено 15 February 2020 - 7:48

Влажные мечты очень глупого человека.
Молодой человека, разговорчики? С вещичками пройдёмте на выход из бранча.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 February 2020 - 15:05

Было понятно, что моей кработенге никак не уйти. Я предложил бейтануть и прожечь цинку. Что я услышал в пьяный пятничный ТС? Нам НЕКОГДА, мы копаем, это твои проблемы. Потом эта пьянь на рорках отварпывала, сливая пачку дронов ценой по лярду за штуку. И эту пьянь пинговали спасать на мазерах. Из коллектива 20 человек, к чему то стремящихся, устроили крабскую богодельню, отхожий дом. Стали набирать всех подряд, ситов, дичей, вообще всех по объявлениюА это не ты ливал с корпы, когда тебя на десяточке убивали вируспро?
а ведь таки ты
смотреть на даты и время
https://zkillboard.com/kill/72408973/
https://evewho.com/character/96528335
Я больше скажу, хотя фактов у меня нет. Эту 10ку продал кто то из своих и сам же словил на ней. Я в этом почти уверен
Сообщение отредактировал Чекушка: 15 February 2020 - 15:11
Отправлено 15 February 2020 - 15:13

Злодин, не ты ли ныл как мальчишка, что системы заламплены и мазором не покрабить? Не ты ли упал в обморок от пары дрэдов? Не тебя ли бэкстабнули? Давай, гуляй из темыО Боже! Слившийся краб обвиняет всех вокруг, что они крабы и вообще не очень. Спешите видеть!
ХЗ кто как, но лично очень рад, что ты больше не с нами.
Отправлено 15 February 2020 - 15:22

Злодин, не ты ли ныл как мальчишка, что системы заламплены и мазором не покрабить? Не ты ли упал в обморок от пары дрэдов? Не тебя ли бэкстабнули? Давай, гуляй из темы
А линкани кил где он в обморок упал, то бы глумились все в это топике.
Отправлено 15 February 2020 - 15:28

Злодин, не ты ли ныл как мальчишка, что системы заламплены и мазором не покрабить? Не ты ли упал в обморок от пары дрэдов? Не тебя ли бэкстабнули? Давай, гуляй из темы
1) Никогда не ныл на тему где покрабить. Просто усвой это навсегда.
2) Авокснули мне мазер - беда. Авокснули <- Усвой это. Не насканили как рака на т3 крузе, а грамотно авокснули. Т.е. не сделали ни одной ошибки. Мой фэил был в том, что не чекнул + в локале. И в отличие от тебя не стал биться в конвульсиях, винить всех подряд и устраивать синие демарши.
Так что сливайся краб.
А линкани кил где он в обморок упал, то бы глумились все в это топике.
У тебя ещё и память как у золотой рыбки.
Отправлено 15 February 2020 - 15:35

Сообщение отредактировал Чекушка: 15 February 2020 - 15:37
Отправлено 15 February 2020 - 15:39

2 краба словились в топике сибсквада. один со своим слитым мазеров второй с крабской тенгой. Вот и все скорбные дела ваши сибсквад. Лично я не сожалею ни об одном ударе, который я нанёс в сибсквад.
Отправлено 15 February 2020 - 15:47

А чему собственно удивляться? Сибсквад это чистейшей воды рафинированные крабы. Туда даже дичат брали. Стыдно и позорно это осозновать, но это так. Более того, там были хохмы, когда граждане сливали факс об непись. ФАКС. об НЕПИСЬ. По пьяни конечно https://zkillboard.com/kill/69635729/2 краба словились в топике сибсквада. один со своим слитым мазеров второй с крабской тенгой. Вот и все скорбные дела ваши сибсквад. Лично я не сожалею ни об одном ударе, который я нанёс в сибсквад.
Отправлено 15 February 2020 - 15:50

А чему собственно удивляться? Сибсквад это чистейшей воды рафинированные крабы. Туда даже дичат брали. Стыдно и позорно это осозновать, но это так. Более того, там были хохмы, когда граждане сливали факс об непись. ФАКС. об НЕПИСЬ. По пьяни конечно https://zkillboard.com/kill/69635729/
орнул. ща бы радугу линковать. как "типичного" (нет) представителя сибск. это личность ооочень индивидуальная
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users