Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Ну хоть что-то уже, жаль что вдиком лагалове
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ну лагалово это реальность Евки, никуда от него не уйти. С другой стороны, ни в одной другой игре нет таких масштабных битв.

Ваще главная проблема - это Кары и Суперкары. Делать для массовых заруб кораблики, каждый из которых выпускает еще 3 кораблика, требующих почти столько же ресурсов для обработки, сколько и основной кораблик - это просто ахахаха. Потому что тиди это фигня, да, все долго, но играть можно. А вот когда сервер просто перестает успевать обрабатывать все команды и ставит их в очередь - это уже не прикольно. И такая фигня происходит на 90% именно из-за файтеров.

По итогам дня у нас всех вопрос - будут ли Гуны дальше защищаться или на основе вчерашнего опыта таки начнут сдавать все вплоть до 1DQ, чтобы сразу дать одно генеральное сражение титаносферой.

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Ну лагалово это реальность Евки, никуда от него не уйти. С другой стороны, ни в одной другой игре нет таких масштабных битв.

Ваще главная проблема - это Кары и Суперкары. Делать для массовых заруб кораблики, каждый из которых выпускает еще 3 кораблика, требующих почти столько же ресурсов для обработки, сколько и основной кораблик - это просто ахахаха. Потому что тиди это фигня, да, все долго, но играть можно. А вот когда сервер просто перестает успевать обрабатывать все команды и ставит их в очередь - это уже не прикольно. И такая фигня происходит на 90% именно из-за файтеров.

По итогам дня у нас всех вопрос - будут ли Гуны дальше защищаться или на основе вчерашнего опыта таки начнут сдавать все вплоть до 1DQ, чтобы сразу дать одно генеральное сражение титаносферой.

Ну в 1дк через гайку проходить никто не станет, ибо на кб никому бесплатно отправиться не захочется. 

Вопрос не тот ты ставишь. Сдавать Квериус и ПБ просто так, из-за одного поражения на смехотворные 700ккк гуны не станут. Вопрос в другом - когда уже лавинообразная масса суперкапкатка тестофама докатится до дельва и станут ли гуны на каждом кипстаре крашить систему?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Давно уже пишу, что нужно из игры вообще дронов выпилить. Да и те же аоешные механики сильно влияющие на нагрузку сервера тоже.
Мой прогноз - вероятность вабанка титанов вообще очень мала. Но, тут все зависит от того, что ССР им пообещали. И все равно, чтобы ни пообещали, полностью раздевать каток Империум не будет ни за какие плюшки от ССР.
По мне так все это больше похоже на разведку боем - посмотреть, что выложит на стол гей-вагончик, когда у него реальный режим сейвпереблоба, т.к. противник уже считай в дельве и надо понимание, что по факту будет дальше кинуто.
Ну а так считай, ради таких вот боёв люди и сидят в поверблоках.

Сообщение отредактировал Cor: 24 September 2020 - 19:14

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX

700ккк смехотворны для империума. Но потеря супера для 1 человека достаточно сильная финансовая потеря. Я не сомневаюсь, что компенс для водителей мазеров будет, для вендетты-не уверен.

Следующий раз водители потерянных суперов будут(если будут) прыгать аккуратнее. Да и мораль как бы пострадала.

Вдобавок не забываем состав гунов. Много крабов, которым по кайфу выгуливать супер в толпе других собратьев на лайферских запилах. Когда пахнет жаренным, количество участников существенно сокращается.

Сообщение отредактировал AnatanD: 24 September 2020 - 20:01

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Хз как у Гунов, у Тестов по капиталам - компенсится тушка без фита. Для всяких Вендетт - компенс той же тушки обычной, не фрак версии. То есть у нас бы владелец Вендетты получил бы хулл Никса. Думаю, у Гунов тоже никто компенс за фрак капиталы не дает, это все игрушки для богатых на свой страх и риск, в рамках битв такого масштаба фрак.капы никакого прироста боеспособности не дают.

И дело не в сумме слива. Понятно, что любой из паверблоков разово 700ккк откомпенсит без проблем, не говоря уже про топ1 крабоальянс игры.

Тут сам по себе фактор поражения на другое может повлиять.

Во-первых, как уже вот предположили, со стороны ЛШ Гунов это могла быть разведка боем. Результат разведки - блобят. А зачем воевать с блобом? Скорее тут Миттани нужно стучаться всем лидерам альянсов и искать варианты для бекстаба, а не супера дропать.

Во-вторых, откомпенсить исками то легко, а вот настроить тушки капов - это дело не быстрое. Супер строится 1,5-2 месяца.
В-третьих, не забывайте, что это был сраный армор сраного Фортизара в сраном Квериосе. Это даже не Дельв де-юре, хотя по ренжу если смотреть - это Дельв, но формально есть повод Квериос так же отдать. И это даже не Кипстар был, Кипстар там в гриде стоит даже пока не загнанный.

Вот в сумме этих факторов я вполне могу предположить, что Гуны могут больше не давать таких боев до самого финала. К тому же, тут да, время играет на защиту, кто его знает, кто там решит куда ливнуть в итоге. Может никто и не ливнет, а может и ливнет.

Ну и закинуть в грид всю свою Титаносферу не значит ее слить. Вон вчера большая часть суперов отварпала. Титаны так же постреляются, когда исход боя станет ясен - начнут разварпываться и логофаться или докаться. Не думаю, что слова Миттани про "оборону до последнего Титана" стоит понимать так буквально, скорее это значит, что он готов принять генеральное сражение, а не бежать в лоусеки прямо сейчас.

• -1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

смехотворные 700ккк 

700ккк смехотворны для империума.

Понятно, что любой из паверблоков разово 700ккк откомпенсит без проблем

это мне напомнило чьё то высказывание про россию, мол прощаем миллиардные долги другим странам, а на лечение детей собираем смсками на первом канале.

проигнорируем зов гондора и я спрошу опять, откуда у вас данные о финансовых возможностях империума, как алианса, а не разрозненных мемберов/корп, для которых суммарно эта сумма смешна, но компенсят не они.

Сообщение отредактировал Yodik: 24 September 2020 - 22:07

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Да хотя бы приход от ТТТ чекни.

Ну и можно примерно оценить объемы, если знать, какие там отчисления в пользу альянса и от чего есть. Я в Гунах не был, но местные точно знают и ты у них это можешь легко выяснить.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 25 September 2020 - 0:07

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Вчера не было никакой разведки боем, была мазеро бомба на дреды которая понадеялась на одну из игровых механик, которая не сработала. Хотя изначальная задача и удалась, дреды то убили)))

Но вообще я согласен со всеми кто пишет, что кары и мазера это враги евы. Мазера нужны чтобы залагать систему, в этом они профи 80 лвл, их бы переделать во что-то пушечное между титаном и дредом, станут куда более юзабельны и система не будет так лагать из-за них. Идея то авианосца прекрасна, только вот сервера не тянут :(

По поводу строительства мазера и не надо их строить, их сейчас до жопы просто уже понастроенных, а так как ссп их прилично нерфануло как крабо корыто, их на рынке на любой вкус и цвет и реально за смешные деньги, то что написали что мазер по цене 3,5 дреда это факт. Жду когда с них вообще фракцию поснимают с фита и будут юзать как реальные бомбы, которые кидают так как не жалко.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Вдобавок не забываем состав гунов. Много крабов, которым по кайфу выгуливать супер в толпе других собратьев на лайферских запилах. Когда пахнет жаренным, количество участников существенно сокращается.

Вроде как это к любому алли относится с суперкап дубинкой, не помню толп желающих радастнапрыгнуть на убой, зато толпы желающих внезапно полетать альтом в смаллскейл/аномальке/вх/дотане помню.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

По мне так все это больше похоже на разведку боем - посмотреть, что выложит на стол гей-вагончик, когда у него реальный режим сейвпереблоба, т.к. противник уже считай в дельве и надо понимание, что по факту будет дальше кинуто.

Ты слишком переоцениваешь стартегические таланты КФК.

Вся проблема в том, что КФК привыкли к тактике переблоба в любой ситуации, а тут они столкнулись с переблобом по отношению к себе. Невозможно внезапно начать тащить на скилле против переблоба, если всю свою историю ты абузил тактику забрасывания мясом.

Единственная возможность КФК повернуть расклады в войне в свою пользу - это уверенная победа в бою титанов на своем кипстаре. Но ФК ПАПИ не идиоты (есть конечно сомнения, но предполагаю что в основном так) - если кипстары на каком-то этапе и будут запиливаться, то десятком флотов лонговых мжд равенов.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Сидит такой Миттани, нервно курит и думает:

- мы собрали самый большой блоб на сервере, что-бы всех блобить, но нас заблобили... xD

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Скорее они считают бабосы с лш панд и тестов пока хомячки красноглазят

Справедливости ради, конечно, стоит сказать что в отличие от русского ЛШ вопящего о патриотизме о живущих за бугром и вытаскивающую прибыль в себе в карман, они создают толковые империи и движуху в масштабе тысяч игроков

Сообщение отредактировал Stalkertx: 25 September 2020 - 10:14

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Мне кажется, или этот постер поломался. И он только что в оправдании слива гунов пытался сравнить гунов и фаир.

• 1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Три против одно всегда побеждают.

Но нам тут адепты с  папи и дичатника  рассказывают какие они крутые и вообще, просто няшки, за 3 месяца войны вторглись в квериус.  О том как тапочки и панфам перевозили свои супера и сколько кипстаров поставили - знают только их лидершип и фк.

Собрали тройной переблоб и катают гунов. Конечно, сколько народу да еще в юс тз гуны не смогут выставить. Как и Иниты.

Но все время там показывают что гуны ваще не стронг и умеют только блобить.

Вся суть тестов и их жалкой недокоалиции - набатфонить побольше другого мяса и чужими руками выселить гунов.  Сами то не могут, штанишки боятся замочить и яичек то нету. Одно слово - тесты. Название соответствует альянсу. Тут странник писал что уже просят хабы покупать корпам, тогда зачем тогда алли и кошелек если он пуст. На ебей все вывели что ли,  или купили пару тойот?

Дерзайте., господа. А мы посмотрим сколько у вас еще стамины осталось и исок.

Может реально поедем в декляйн и фейд и все что там рядом. С этого никому не нужного дельва/квера/периода и фонтана. А там фрт и ситы панфама недалеко. Еда, как говорится, рядом.

Ну о бое в 49- я даже не буду говорить, то что там произошло с суперами гунов - это чисто проблемы серверной части.  Которая  у ссп, такое впечатление, развернута на 486дх 100 и 2 гб памяти а не на мощном железе которым они хвастались.

И ссп обязано откомпенсить то что слито по вине сервера. 

Я даже не представляю что будет во время бое суперов на кипстаре когда их будет по 250 и более. Как быстро сдохнет нода. и все ляжет. Когда локал дойдет до 4к. Как было в у-2 на арморном таймере кипстара.

Удивительное отношение ссп к игрокам. Больше ничего не надо спрашивать. В мазерах и карах, мастерство, до сих пор висят те скиллы которые давно убраны у капиталов. 3-й год описание и переделать не могут.

Кстати насчет фире. Вчера видел в Сахте целую кучу редов. Говорят реды снова в дельв планируют своим алли. Нюню.

• -5

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие. Торг правда я пропустил, а так у постеров от гунов очень хорошо прослеживается эта цепочка.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Справедливости ради, конечно, стоит сказать что в отличие от русского ЛШ вопящего о патриотизме о живущих за бугром и вытаскивающую прибыль в себе в карман, они создают толковые империи и движуху в масштабе тысяч игроков

Да до задницы это все, до тех пор пока масс пвп в Еве это ужасно лагающая хрень - все эти клайм альянсы это лишь выбор между разными руками с которых жрать одинаковое говно.

• 1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Вопрос из зала, разве эти господа не из одной коалиции? https://zkillboard.com/kill/87363415/

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
[много бреда]

- А когда Гуны собирали два флота Титанов и выселяли NC - это было норм? Гунам так можно, а против Гунов - нельзя?)

- Если вторглись за 3 месяца в Квериос это нещитово, да? Щитово если бы за два, а за три уже нет?

- Гуны не могут выставить в US TZ столько народа... Хм, а не сами ли Гуны перевели таймера на US TZ? :D

- Да, Гуны умеют только блобить. Потому что много-много лет Гуны и ФК Гунов только блобили, это факт.

- Больше эпитетов, чтобы все поняли какие Тесты жалкие. Жалкие Тесты с жалкой коалицией, жалко выселяющие стронг Гунов из жалкого ненужного ФонтанаКвериосаДельва. :D

- Альянс, в котором корпы просят покупать айхабы, это не Тесты. :D

- О, еще один собрался в Декляйн. Реально, наступила стадия принятия.

- С суперами в 49- произошло то, что они умерли. :D Не все, правда. Прикольно было, когда сервер лагал в вашу пользу, ну а теперь просто лагнул не в вашу.

Смс, ладно Кор, все понимают, что он таким только прикидывается. Но ты мне казался адекватным человеком когда-то. Мне кто-то потом даже говорил, что ты из "Гуновской разведки" пришел в Иксы шпионить. Не хотелось бы, чтобы это было правдой, если "Гуновская разведка" выродилась от Миттани до вот такого вот.

Вроде как это к любому алли относится с суперкап дубинкой, не помню толп желающих радастнапрыгнуть на убой, зато толпы желающих внезапно полетать альтом в смаллскейл/аномальке/вх/дотане помню.

Да вот несогласен. В Тестах я как раз вижу много людей, которые уже все прокачали, на все накрабили и в целом наигрались, у них стоит Суперкара или Титан в ПвП фите, который они хотят слить и ждут этого второй год.

Думаю, у Гунов такая же ситуация. Сидят люди на Титанах, надеются на них прыгнуть наконец-то, слить и пойти крабить на новый или же забить на Евку.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 25 September 2020 - 12:40

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Вопрос из зала, разве эти господа не из одной коалиции? https://zkillboard.com/kill/87363415/

Там не только фортик, еще и 2 цитки у этой корпы слито. Корпа имени одного человека и он скорее всего в оффлаине. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users