Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 September 2020 - 18:39

Ну лагалово это реальность Евки, никуда от него не уйти. С другой стороны, ни в одной другой игре нет таких масштабных битв.
Ваще главная проблема - это Кары и Суперкары. Делать для массовых заруб кораблики, каждый из которых выпускает еще 3 кораблика, требующих почти столько же ресурсов для обработки, сколько и основной кораблик - это просто ахахаха. Потому что тиди это фигня, да, все долго, но играть можно. А вот когда сервер просто перестает успевать обрабатывать все команды и ставит их в очередь - это уже не прикольно. И такая фигня происходит на 90% именно из-за файтеров.
По итогам дня у нас всех вопрос - будут ли Гуны дальше защищаться или на основе вчерашнего опыта таки начнут сдавать все вплоть до 1DQ, чтобы сразу дать одно генеральное сражение титаносферой.
Отправлено 24 September 2020 - 18:49

Ну лагалово это реальность Евки, никуда от него не уйти. С другой стороны, ни в одной другой игре нет таких масштабных битв.
Ваще главная проблема - это Кары и Суперкары. Делать для массовых заруб кораблики, каждый из которых выпускает еще 3 кораблика, требующих почти столько же ресурсов для обработки, сколько и основной кораблик - это просто ахахаха. Потому что тиди это фигня, да, все долго, но играть можно. А вот когда сервер просто перестает успевать обрабатывать все команды и ставит их в очередь - это уже не прикольно. И такая фигня происходит на 90% именно из-за файтеров.
По итогам дня у нас всех вопрос - будут ли Гуны дальше защищаться или на основе вчерашнего опыта таки начнут сдавать все вплоть до 1DQ, чтобы сразу дать одно генеральное сражение титаносферой.
Ну в 1дк через гайку проходить никто не станет, ибо на кб никому бесплатно отправиться не захочется.
Вопрос не тот ты ставишь. Сдавать Квериус и ПБ просто так, из-за одного поражения на смехотворные 700ккк гуны не станут. Вопрос в другом - когда уже лавинообразная масса суперкапкатка тестофама докатится до дельва и станут ли гуны на каждом кипстаре крашить систему?
Отправлено 24 September 2020 - 19:13

Давно уже пишу, что нужно из игры вообще дронов выпилить. Да и те же аоешные механики сильно влияющие на нагрузку сервера тоже.Ну лагалово это реальность Евки, никуда от него не уйти. С другой стороны, ни в одной другой игре нет таких масштабных битв.
Мой прогноз - вероятность вабанка титанов вообще очень мала. Но, тут все зависит от того, что ССР им пообещали. И все равно, чтобы ни пообещали, полностью раздевать каток Империум не будет ни за какие плюшки от ССР.
По мне так все это больше похоже на разведку боем - посмотреть, что выложит на стол гей-вагончик, когда у него реальный режим сейвпереблоба, т.к. противник уже считай в дельве и надо понимание, что по факту будет дальше кинуто.
Ну а так считай, ради таких вот боёв люди и сидят в поверблоках.
Сообщение отредактировал Cor: 24 September 2020 - 19:14
Отправлено 24 September 2020 - 20:00

700ккк смехотворны для империума. Но потеря супера для 1 человека достаточно сильная финансовая потеря. Я не сомневаюсь, что компенс для водителей мазеров будет, для вендетты-не уверен.
Следующий раз водители потерянных суперов будут(если будут) прыгать аккуратнее. Да и мораль как бы пострадала.
Вдобавок не забываем состав гунов. Много крабов, которым по кайфу выгуливать супер в толпе других собратьев на лайферских запилах. Когда пахнет жаренным, количество участников существенно сокращается.
Сообщение отредактировал AnatanD: 24 September 2020 - 20:01
Отправлено 24 September 2020 - 20:21

Хз как у Гунов, у Тестов по капиталам - компенсится тушка без фита. Для всяких Вендетт - компенс той же тушки обычной, не фрак версии. То есть у нас бы владелец Вендетты получил бы хулл Никса. Думаю, у Гунов тоже никто компенс за фрак капиталы не дает, это все игрушки для богатых на свой страх и риск, в рамках битв такого масштаба фрак.капы никакого прироста боеспособности не дают.
И дело не в сумме слива. Понятно, что любой из паверблоков разово 700ккк откомпенсит без проблем, не говоря уже про топ1 крабоальянс игры.
Тут сам по себе фактор поражения на другое может повлиять.
Во-первых, как уже вот предположили, со стороны ЛШ Гунов это могла быть разведка боем. Результат разведки - блобят. А зачем воевать с блобом? Скорее тут Миттани нужно стучаться всем лидерам альянсов и искать варианты для бекстаба, а не супера дропать.
Во-вторых, откомпенсить исками то легко, а вот настроить тушки капов - это дело не быстрое. Супер строится 1,5-2 месяца.
В-третьих, не забывайте, что это был сраный армор сраного Фортизара в сраном Квериосе. Это даже не Дельв де-юре, хотя по ренжу если смотреть - это Дельв, но формально есть повод Квериос так же отдать. И это даже не Кипстар был, Кипстар там в гриде стоит даже пока не загнанный.
Вот в сумме этих факторов я вполне могу предположить, что Гуны могут больше не давать таких боев до самого финала. К тому же, тут да, время играет на защиту, кто его знает, кто там решит куда ливнуть в итоге. Может никто и не ливнет, а может и ливнет.
Ну и закинуть в грид всю свою Титаносферу не значит ее слить. Вон вчера большая часть суперов отварпала. Титаны так же постреляются, когда исход боя станет ясен - начнут разварпываться и логофаться или докаться. Не думаю, что слова Миттани про "оборону до последнего Титана" стоит понимать так буквально, скорее это значит, что он готов принять генеральное сражение, а не бежать в лоусеки прямо сейчас.
Отправлено 24 September 2020 - 22:06

смехотворные 700ккк
700ккк смехотворны для империума.
Понятно, что любой из паверблоков разово 700ккк откомпенсит без проблем
это мне напомнило чьё то высказывание про россию, мол прощаем миллиардные долги другим странам, а на лечение детей собираем смсками на первом канале.
проигнорируем зов гондора и я спрошу опять, откуда у вас данные о финансовых возможностях империума, как алианса, а не разрозненных мемберов/корп, для которых суммарно эта сумма смешна, но компенсят не они.
Сообщение отредактировал Yodik: 24 September 2020 - 22:07
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 25 September 2020 - 0:06

Да хотя бы приход от ТТТ чекни.
Ну и можно примерно оценить объемы, если знать, какие там отчисления в пользу альянса и от чего есть. Я в Гунах не был, но местные точно знают и ты у них это можешь легко выяснить.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 25 September 2020 - 0:07
Отправлено 25 September 2020 - 0:47

Но вообще я согласен со всеми кто пишет, что кары и мазера это враги евы. Мазера нужны чтобы залагать систему, в этом они профи 80 лвл, их бы переделать во что-то пушечное между титаном и дредом, станут куда более юзабельны и система не будет так лагать из-за них. Идея то авианосца прекрасна, только вот сервера не тянут

По поводу строительства мазера и не надо их строить, их сейчас до жопы просто уже понастроенных, а так как ссп их прилично нерфануло как крабо корыто, их на рынке на любой вкус и цвет и реально за смешные деньги, то что написали что мазер по цене 3,5 дреда это факт. Жду когда с них вообще фракцию поснимают с фита и будут юзать как реальные бомбы, которые кидают так как не жалко.
Отправлено 25 September 2020 - 1:15

Вдобавок не забываем состав гунов. Много крабов, которым по кайфу выгуливать супер в толпе других собратьев на лайферских запилах. Когда пахнет жаренным, количество участников существенно сокращается.
Вроде как это к любому алли относится с суперкап дубинкой, не помню толп желающих радастнапрыгнуть на убой, зато толпы желающих внезапно полетать альтом в смаллскейл/аномальке/вх/дотане помню.

Отправлено 25 September 2020 - 9:13

По мне так все это больше похоже на разведку боем - посмотреть, что выложит на стол гей-вагончик, когда у него реальный режим сейвпереблоба, т.к. противник уже считай в дельве и надо понимание, что по факту будет дальше кинуто.
Ты слишком переоцениваешь стартегические таланты КФК.
Вся проблема в том, что КФК привыкли к тактике переблоба в любой ситуации, а тут они столкнулись с переблобом по отношению к себе. Невозможно внезапно начать тащить на скилле против переблоба, если всю свою историю ты абузил тактику забрасывания мясом.
Единственная возможность КФК повернуть расклады в войне в свою пользу - это уверенная победа в бою титанов на своем кипстаре. Но ФК ПАПИ не идиоты (есть конечно сомнения, но предполагаю что в основном так) - если кипстары на каком-то этапе и будут запиливаться, то десятком флотов лонговых мжд равенов.
Отправлено 25 September 2020 - 10:12

Справедливости ради, конечно, стоит сказать что в отличие от русского ЛШ вопящего о патриотизме о живущих за бугром и вытаскивающую прибыль в себе в карман, они создают толковые империи и движуху в масштабе тысяч игроков
Сообщение отредактировал Stalkertx: 25 September 2020 - 10:14
Отправлено 25 September 2020 - 11:55

Три против одно всегда побеждают.
Но нам тут адепты с папи и дичатника рассказывают какие они крутые и вообще, просто няшки, за 3 месяца войны вторглись в квериус. О том как тапочки и панфам перевозили свои супера и сколько кипстаров поставили - знают только их лидершип и фк.
Собрали тройной переблоб и катают гунов. Конечно, сколько народу да еще в юс тз гуны не смогут выставить. Как и Иниты.
Но все время там показывают что гуны ваще не стронг и умеют только блобить.
Вся суть тестов и их жалкой недокоалиции - набатфонить побольше другого мяса и чужими руками выселить гунов. Сами то не могут, штанишки боятся замочить и яичек то нету. Одно слово - тесты. Название соответствует альянсу. Тут странник писал что уже просят хабы покупать корпам, тогда зачем тогда алли и кошелек если он пуст. На ебей все вывели что ли, или купили пару тойот?
Дерзайте., господа. А мы посмотрим сколько у вас еще стамины осталось и исок.
Может реально поедем в декляйн и фейд и все что там рядом. С этого никому не нужного дельва/квера/периода и фонтана. А там фрт и ситы панфама недалеко. Еда, как говорится, рядом.
Ну о бое в 49- я даже не буду говорить, то что там произошло с суперами гунов - это чисто проблемы серверной части. Которая у ссп, такое впечатление, развернута на 486дх 100 и 2 гб памяти а не на мощном железе которым они хвастались.
И ссп обязано откомпенсить то что слито по вине сервера.
Я даже не представляю что будет во время бое суперов на кипстаре когда их будет по 250 и более. Как быстро сдохнет нода. и все ляжет. Когда локал дойдет до 4к. Как было в у-2 на арморном таймере кипстара.
Удивительное отношение ссп к игрокам. Больше ничего не надо спрашивать. В мазерах и карах, мастерство, до сих пор висят те скиллы которые давно убраны у капиталов. 3-й год описание и переделать не могут.
Кстати насчет фире. Вчера видел в Сахте целую кучу редов. Говорят реды снова в дельв планируют своим алли. Нюню.
Отправлено 25 September 2020 - 12:00

Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие. Торг правда я пропустил, а так у постеров от гунов очень хорошо прослеживается эта цепочка.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 25 September 2020 - 12:08

Справедливости ради, конечно, стоит сказать что в отличие от русского ЛШ вопящего о патриотизме о живущих за бугром и вытаскивающую прибыль в себе в карман, они создают толковые империи и движуху в масштабе тысяч игроков
Да до задницы это все, до тех пор пока масс пвп в Еве это ужасно лагающая хрень - все эти клайм альянсы это лишь выбор между разными руками с которых жрать одинаковое говно.
Отправлено 25 September 2020 - 12:20

Вопрос из зала, разве эти господа не из одной коалиции? https://zkillboard.com/kill/87363415/
Отправлено 25 September 2020 - 12:40

[много бреда]
- А когда Гуны собирали два флота Титанов и выселяли NC - это было норм? Гунам так можно, а против Гунов - нельзя?)
- Если вторглись за 3 месяца в Квериос это нещитово, да? Щитово если бы за два, а за три уже нет?
- Гуны не могут выставить в US TZ столько народа... Хм, а не сами ли Гуны перевели таймера на US TZ?
- Да, Гуны умеют только блобить. Потому что много-много лет Гуны и ФК Гунов только блобили, это факт.
- Больше эпитетов, чтобы все поняли какие Тесты жалкие. Жалкие Тесты с жалкой коалицией, жалко выселяющие стронг Гунов из жалкого ненужного ФонтанаКвериосаДельва.
- Альянс, в котором корпы просят покупать айхабы, это не Тесты.
- О, еще один собрался в Декляйн. Реально, наступила стадия принятия.
- С суперами в 49- произошло то, что они умерли. Не все, правда. Прикольно было, когда сервер лагал в вашу пользу, ну а теперь просто лагнул не в вашу.
Смс, ладно Кор, все понимают, что он таким только прикидывается. Но ты мне казался адекватным человеком когда-то. Мне кто-то потом даже говорил, что ты из "Гуновской разведки" пришел в Иксы шпионить. Не хотелось бы, чтобы это было правдой, если "Гуновская разведка" выродилась от Миттани до вот такого вот.
Вроде как это к любому алли относится с суперкап дубинкой, не помню толп желающих радастнапрыгнуть на убой, зато толпы желающих внезапно полетать альтом в смаллскейл/аномальке/вх/дотане помню.
Да вот несогласен. В Тестах я как раз вижу много людей, которые уже все прокачали, на все накрабили и в целом наигрались, у них стоит Суперкара или Титан в ПвП фите, который они хотят слить и ждут этого второй год.
Думаю, у Гунов такая же ситуация. Сидят люди на Титанах, надеются на них прыгнуть наконец-то, слить и пойти крабить на новый или же забить на Евку.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 25 September 2020 - 12:40
Отправлено 25 September 2020 - 13:05

Вопрос из зала, разве эти господа не из одной коалиции? https://zkillboard.com/kill/87363415/
Там не только фортик, еще и 2 цитки у этой корпы слито. Корпа имени одного человека и он скорее всего в оффлаине.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users