А в конце он стаскивает астероид с орбиты и хреначит им по планете.
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

![КИНО [инфо]Ссылка на это сообщение #2086](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/icon_share.png) 

Отправлено 16 December 2022 - 16:08

Отправлено 16 December 2022 - 16:08

Генри Кавилл недолго погрустил: Amazon официально сообщили, что позовут актёра для работы над экранизацией Warhammer!
Сделка между Amazon и Games Workshop завершилась успехом. Теперь наш бывший Ведьмак и Супермен получит одну из центральных ролей и встанет на пост продюсера.Производство находится только на самом раннем этапе. До премьеры могут пройти ещё годы. Сам Генри приложил следующее видео и написал:«Я на шаг ближе к тому, чтобы осуществить мечту почти всей моей жизни. Я 30 лет мечтал увидеть Warhammer на экранах. Теперь после 22 лет работы в отрасли я чувствую в себе силы, чтобы направить эту кинематографическую вселенную. Наличие такого дома, как Amazon, даст нам возможность быть верными огромному масштабу Warhammer.Всем фанатам я обещаю уважать этот IP, который мы все любим. Обещаю привнести вам что-то знакомое и что-то фантастическое, чего вы ранее не замечали. Наши первые шаги — найти команду. За Императора!»

![КИНО [инфо]Ссылка на это сообщение #2087](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/icon_share.png) 

Отправлено 16 December 2022 - 16:14

Отправлено 16 December 2022 - 16:14

Генри Кавилл недолго погрустил: Amazon официально сообщили, что позовут актёра для работы над экранизацией Warhammer!
Сделка между Amazon и Games Workshop завершилась успехом. Теперь наш бывший Ведьмак и Супермен получит одну из центральных ролей и встанет на пост продюсера.Производство находится только на самом раннем этапе. До премьеры могут пройти ещё годы. Сам Генри приложил следующее видео и написал:«Я на шаг ближе к тому, чтобы осуществить мечту почти всей моей жизни. Я 30 лет мечтал увидеть Warhammer на экранах. Теперь после 22 лет работы в отрасли я чувствую в себе силы, чтобы направить эту кинематографическую вселенную. Наличие такого дома, как Amazon, даст нам возможность быть верными огромному масштабу Warhammer.Всем фанатам я обещаю уважать этот IP, который мы все любим. Обещаю привнести вам что-то знакомое и что-то фантастическое, чего вы ранее не замечали. Наши первые шаги — найти команду. За Императора!»
ЛИНК!!! нашел, походу про 40к все же речь, не про фентези. ну удачи им экранизировать вселенную, в которой основные действующие лица - генетически модифицированные людей под 3м роста)))) а делать экранизацию про гвардию или инквизицию в обход спейсмаринов - не але
ps дс совсем из ума выжили, отказавшись брать его на супермена, он один практически все у них и тянул. джеймс ганн им такой дерьмоворот в их киновселенной устроит, что их лет через 5 дисней за копейки выкупит.
pps но если амазаон и к вахе наберет прогрессивных беб режиссеров, слаанеш вылупится в штабквартире амазона
ppps с учетом амазона, там влегкую может объявиться кинцо про кровавых воронов. интересно, догадаются на написание сценария позвать кого-то из писателей вахи?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 December 2022 - 16:30

![КИНО [инфо]Ссылка на это сообщение #2093](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/icon_share.png) 

Отправлено 16 December 2022 - 16:59

Отправлено 16 December 2022 - 16:59

Да и если будут стада негров трангендеров. Ваха от этого не пострадает. Если гомосек отстреливается от толпы жуков в окопе, его ориентация не важна собсно.
Глубина персонажей отсутствует начисто, потому качество актёров почти не требуется. 90% персонажей в масках и шлемах к тому же.
Важна стоимость графики и количество извращений демонов, шо бы больше крови и сисек.
Ваха как раз популярна потому что примитивна, а примитивное повесткой никак незальешь.
Другое дело если они под вывеской вахи снимут какую-нибудь дичь "по мотивам" с бабами космодесами и угнетением негров белыми демонами.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

![КИНО [инфо]Ссылка на это сообщение #2094](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/icon_share.png) 

Отправлено 16 December 2022 - 17:01

Отправлено 16 December 2022 - 17:01

Ваха от повестки надежно защищена создателями.
смотря сколько фур денег пообещают. на кольца права за 240кк купили. а за ваху можно и на порядок меньше дать. я боюсь что кроме знакомых с првоисточниками она мало кому будет интересна. т.к. там в лор надо неделю вникать чтобы понять что там вообще происходит
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 December 2022 - 17:02

![КИНО [инфо]Ссылка на это сообщение #2096](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/icon_share.png) 

Отправлено 16 December 2022 - 17:05

Отправлено 16 December 2022 - 17:05

Ну это уже будет не ваха, так что чего переживать то.Заметьте, не я это сказал!!!
Пы. Сы. И Император чёрнаятёткатранс.
Я с 8ой редакции уже ничему не удивляюсь. Просрать гримдарк в подьзу заштатного аниме. Ну ладно, че.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

![КИНО [инфо]Ссылка на это сообщение #2100](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/icon_share.png) 

Отправлено 16 December 2022 - 18:23

Отправлено 16 December 2022 - 18:23

ЛИНК!!! нашел, походу про 40к все же речь, не про фентези. ну удачи им экранизировать вселенную, в которой основные действующие лица - генетически модифицированные людей под 3м роста)))) а делать экранизацию про гвардию или инквизицию в обход спейсмаринов - не але
ого, никогда же до этого не снимали кино где хоббиты и эльфы, гномы и великаны, тут точно не смогут решить проблему роста, да.

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх