Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 02 October 2009 - 22:11

Мне кажется что не гунны первыми применили это оружие и даже не они его придумали, просто у них лучше получается его использовать. "Они просто лучше вас", не пвп на килборде конечно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 October 2009 - 22:38

Опять, Аррканн, стереотипыТоесть одно и тоже оружие, но применение одними несмотря на аморальность оправдано, а применение другими мало того что аморально .... но... но..... слов нет.

Здесь ты, пожалуй, прав. Гуны многого достигли в метагейминге и в изворотливости в политике, благодаря тому, что им приходится постоянно применять эти социальные аспекты. Только БОБами он использовался в дополнение к игровым возможностям, а гунами в подавляющем большинстве случаев - вместо. Еще раз подчеркиваю - это ни в коем случае не оправдывает ни одну из сторон. Да и оправдываться не за что - сами CCP признают и воровство, и скам, и разводы и шпионаж аспектом игры. Вопрос в чистой мотивации, которая заставляет заниматься всем этим.Мне кажется что не гунны первыми применили это оружие и даже не они его придумали, просто у них лучше получается его использовать. "Они просто лучше вас", не пвп на килборде конечно.
Сообщение отредактировал Dalilah: 02 October 2009 - 22:39
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 02 October 2009 - 23:16

Мой подход другой, нелзя быть чуть чуть аморальным (типпа один раз не ...), амаральность не меряется хитпоинтами и ли прочими единицами, если ты встал на этот путь то ты одинаково аморален с теми кто стоит на этом пути давно. И мерять кто более аморален а кто менее помоему смешно и неправильно. Либо ты аморален либо нет. Либо ты подлец либо нет.
Все эти обьяснения - у них метагейминг и прочее только добавлял их пвп- мне кажется смешным. Победа в таких играх(аморальных с обоих сторон) оправдывает всё!
И вообще, а где постоянно проскальзываемая раньше мысль - территория ничто, люди всё! Фиг с ними с регионами мы всёравно вместе. Чёта как-то пропало.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 October 2009 - 23:56

Я не измеряю аморальность или моральДалила, ты пытаешся измерить аморальность в каких-то единицах.

То есть, к примеру, я пересказываю сюжет криминальной хроники: "Петя украл, потому что ему не хватало на наркотики, а Вася - потому, что хотел есть". Всегда появится один сердобольный, который скажет "Ну Васе простительно - он же воровал, чтобы не умереть с голоду", может появиться и другой, который скажет "Это все фигня, человек может месяц прожить без еды, а вы себе просто не можете представить ломку Пети без очередной дозы", потом заявляешься ты и говоришь "Не Далила, воровать плохо в любом случае и не надо оправдывать наркомана, просто потому, что я знаю он твой сосед и вы когда-то дружили". Хотя я нигде не говорила, что воровать - хорошо или воровство оправдано жизненными ситуациями. Но ты делаешь такой вывод просто потому, что ранее я говорила, что Вася - лентяй и он голодает, потому что не хочет работать и именно потому он начал воровать.
То есть аморальность ради победы, а я так понимаю, это очень много единиц по твоей шкале, оправдана? Или просто сказал, не подумав, что несколькими строками выше ты приписывал эти слова мне?Все эти обьяснения - у них метагейминг и прочее только добавлял их пвп- мне кажется смешным. Победа в таких играх(аморальных с обоих сторон) оправдывает всё!
И вообще, а где постоянно проскальзываемая раньше мысль - территория ничто, люди всё!
Реклама альянса IT в топике гунов? Как цинично, Аррканнтерритория ничто, люди всё!

Сообщение отредактировал Dalilah: 02 October 2009 - 23:57
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 03 October 2009 - 0:36

Опять, Аррканн, стереотипы Я разве оправдываю БОБов? Если ты еще раз внимательно прочитаешь, то нигде по тексту я не оправдываю применение метагейминга - ни БОБами, ни гунами.
Далюсь, извини, но ты несешь чушь...

...Ну давай не будем использовать руки, ноги, голову, как ты в последних постах, но только не надо делать из этого большое "ку", ибо импотенция никогда и нигде не была признаком крутости... Как сказал Ежи Гоффман, кастраты всегда не любили тех, которые могли...

Я просто четко определяю разницу в сфере применения: одними - для создания себе более комфортных условий, другими для выживания.
Далюсь, ну придумай еще что-нибудь, какую-нибудь идею, например, что Бобам руки нужны для работы, а ЛОЛам - для удовольствия, и мы можем даже об этом поговорить... Но сразу говорю, что КПД будет тот же, ибо если начальный посыл идиотский, то и вся мысль, как бы ее не причесывай, будет такой же...

...P.S. Но я тебя все равно лю!..

Сообщение отредактировал Little Bee: 04 October 2009 - 13:39

Отправлено 03 October 2009 - 1:37

Именно этим вызвана ваша ненависть к БОБам?Как сказал Ежи Гоффман, кастраты всегда не любили тех, которые могли...

Ну да, тоже аргумент. Индустриальный альянс SE конкретно облажался. Сейчас уже аргументация плавно переводится к показателям крутизны в строительстве аутпостов? Что будет предъявлено в следующем посте - количество накопанного в час вельдспара или льда? Тем более, прежде чем искать какие-либо зацепки, надо просто подумать головой - зачем ПВП-альянсу, живущему в НПС-станциях строить станции? Чтобы было?И то, что вы единственные из всего вашего Стейнвагона, сидя на самой жирной сиське в регионе, не родили за полгода ни единой станции, говорит о SE куда больше, чем все твои, Далюсь, понты...

Я верю, что ты можешь поговорить и на эту тему. Она так увлекательна и главное соответствует тематике этого форума, только видимо ты забыл, что находишься не на SA.com, не так ли?Далюсь, ну придумай еще что-нибудь, какую-нибудь идею, например, что Бобам руки нужны для работы, а ЛОЛам - для удовольствия, и мы можем даже об этом поговорить...
Это очень хорошая фраза. Она, кстати, очень прекрасно характеризует, почему гуны стали в игре тем, кто они есть, какой у них КПД (хочешь снова вместе посчитаем альтов?) и почему каждый твой пост все дальше тебя заносит в сторону кастратов, идиотов и сюсюканья, которое я, кстати, и на дух не переношу, тем более от незнакомых людей.Но сразу говорю, что КПД будет тот же, ибо если начальный посыл идиотский, то и вся мысль, как бы ее не причесывай, будет такой же...
Отправлено 03 October 2009 - 1:46

Отправлено 03 October 2009 - 12:20

...
То есть аморальность ради победы, а я так понимаю, это очень много единиц по твоей шкале, оправдана? Или просто сказал, не подумав, что несколькими строками выше ты приписывал эти слова мне?
...
Я не меряю аморальность, ты постоянно пытаешся оправдать чужую аморальность тем что - "они лучше в пвп". И шкалы аморальности нет, я уже писал об этом. "Мы только подслушивали ваш тс и читали форум (ну там ещё чегонить по мелочам), а вы нам альянс распустили, это нечестно" - вот это смешно.
Сообщение отредактировал Arrkann: 03 October 2009 - 12:23
Отправлено 03 October 2009 - 12:48

Это новая установка для тролинга?типа РА официально слили и дичи и гуны?
(или я что-то непонял?)

А вообще странные вещи происходят в этой войне. Атласы утюжат капами системы РА, при этом не убивая циноджамеры. Потому что всегда впрыгивают в систему ВНЕЗАПНО, и циноджамер там в это время просто отключен.
То есть после захвата М-М. Атласы своими капами атаковали с-ж, на след день заехали в 3ае и еуу.. и циноджамеры везде были выключены. Для альянса не обладающего сильным кап. флотом такая тактика защиты выглядит очень странно.
Отправлено 03 October 2009 - 13:00

А вообще странные вещи происходят в этой войне. Атласы утюжат капами системы РА, при этом не убивая циноджамеры. Потому что всегда впрыгивают в систему ВНЕЗАПНО, и циноджамер там в это время просто отключен.
То есть после захвата М-М. Атласы своими капами атаковали с-ж, на след день заехали в 3ае и еуу.. и циноджамеры везде были выключены. Для альянса не обладающего сильным кап. флотом такая тактика защиты выглядит очень странно.
ну Доджер же говорил ... состав молодой еще ... не во всем шарят =)
вы как умудренные опытом союзники что не научите их?=)
Отправлено 03 October 2009 - 13:07

Это новая установка для тролинга?
Вроде месяца два назад дичи и гуны помогли возвратить РА территорию, когда у них осталась одна станция в дрон регах. Оказалось это мы их таким способом сливаем. Ну ну.
причиной для моего вопроса были посты типа:
а так же цитата дича где он говорит что если альянс сам себе не поможет то ему никто не поможет.Я не могу сказать что сдерживает, но после фанфеста все может быстро измениться.
![]()
В любом случае (имхо) РА надо улучшать свою внутреннию организацию и управление, иначе их никакая помощь не спасет. Каждый сам за себя - это путь в никуда.
да и северная коалиция почему-то ресетнула РА... почему-то...
Сообщение отредактировал Khan: 03 October 2009 - 13:08
Отправлено 05 October 2009 - 2:36

Отправлено 05 October 2009 - 7:37

14:40Презентация гунов на фанфесте. (много слов на англицком).
http://www.tentonhammer.com/node/75142
Письмо ГМа насчёт той самой свастики.
Призываю ААА и Дичей в этот тред для очередного раунда.
18:00
РИКРОЛЛД, СССССССОБАКА
22:30
ААА в своём репертуаре. Ноль фантазии.
Отправлено 05 October 2009 - 13:47

Зато как-то улыбка сразу пропала и Дариус тут же начал лихорадочно кого-то искать в зале глазами22:30
ААА в своём репертуаре. Ноль фантазии.

Креативчик можно было бы и получше сделать, про Джихадсварм заезжено, а про Стайнвагон никто и не смеялся даже, так как изначально велп

P.S. Трико Молле >>> шлем Дариуса

Отправлено 05 October 2009 - 14:14

Зависть - ужасная штука.Креативчик можно было бы и получше сделать, про Джихадсварм заезжено, а про Стайнвагон никто и не смеялся даже, так как изначально велп
P.S. Трико Молле >>> шлем Дариуса

ЗЫ. Ждем Далилу в бикини, в доказательство что ей не слабо.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users