Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
типа РА официально слили и дичи и гуны?
(или я что-то непонял?)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Тоесть одно и тоже оружие, но применение одними несмотря на аморальность оправдано, а применение другими мало того что аморально .... но... но..... слов нет.
Мне кажется что не гунны первыми применили это оружие и даже не они его придумали, просто у них лучше получается его использовать. "Они просто лучше вас", не пвп на килборде конечно.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Тоесть одно и тоже оружие, но применение одними несмотря на аморальность оправдано, а применение другими мало того что аморально .... но... но..... слов нет.

Опять, Аррканн, стереотипы :rolleyes: Я разве оправдываю БОБов? Если ты еще раз внимательно прочитаешь, то нигде по тексту я не оправдываю применение метагейминга - ни БОБами, ни гунами. Я просто четко определяю разницу в сфере применения: одними - для создания себе более комфортных условий, другими для выживания.

Мне кажется что не гунны первыми применили это оружие и даже не они его придумали, просто у них лучше получается его использовать. "Они просто лучше вас", не пвп на килборде конечно.

Здесь ты, пожалуй, прав. Гуны многого достигли в метагейминге и в изворотливости в политике, благодаря тому, что им приходится постоянно применять эти социальные аспекты. Только БОБами он использовался в дополнение к игровым возможностям, а гунами в подавляющем большинстве случаев - вместо. Еще раз подчеркиваю - это ни в коем случае не оправдывает ни одну из сторон. Да и оправдываться не за что - сами CCP признают и воровство, и скам, и разводы и шпионаж аспектом игры. Вопрос в чистой мотивации, которая заставляет заниматься всем этим.

Сообщение отредактировал Dalilah: 02 October 2009 - 22:39

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Далила, ты пытаешся измерить аморальность в каких-то единицах. И те и другие использовали неигровые методы для достижения цели. Но у одних пвп составляющая больше а аморальная меньше, у других же наоборот пвп мало зато всего остального....
Мой подход другой, нелзя быть чуть чуть аморальным (типпа один раз не ...), амаральность не меряется хитпоинтами и ли прочими единицами, если ты встал на этот путь то ты одинаково аморален с теми кто стоит на этом пути давно. И мерять кто более аморален а кто менее помоему смешно и неправильно. Либо ты аморален либо нет. Либо ты подлец либо нет.
Все эти обьяснения - у них метагейминг и прочее только добавлял их пвп- мне кажется смешным. Победа в таких играх(аморальных с обоих сторон) оправдывает всё!
И вообще, а где постоянно проскальзываемая раньше мысль - территория ничто, люди всё! Фиг с ними с регионами мы всёравно вместе. Чёта как-то пропало.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Далила, ты пытаешся измерить аморальность в каких-то единицах.

Я не измеряю аморальность или мораль :rolleyes: Ты постоянно пытаешься сделать это за меня :) Я измеряю способности влиять на игровые расклады игровыми методами и мотивы использования неигровых методов без оценки этих мотивов.

То есть, к примеру, я пересказываю сюжет криминальной хроники: "Петя украл, потому что ему не хватало на наркотики, а Вася - потому, что хотел есть". Всегда появится один сердобольный, который скажет "Ну Васе простительно - он же воровал, чтобы не умереть с голоду", может появиться и другой, который скажет "Это все фигня, человек может месяц прожить без еды, а вы себе просто не можете представить ломку Пети без очередной дозы", потом заявляешься ты и говоришь "Не Далила, воровать плохо в любом случае и не надо оправдывать наркомана, просто потому, что я знаю он твой сосед и вы когда-то дружили". Хотя я нигде не говорила, что воровать - хорошо или воровство оправдано жизненными ситуациями. Но ты делаешь такой вывод просто потому, что ранее я говорила, что Вася - лентяй и он голодает, потому что не хочет работать и именно потому он начал воровать.

Все эти обьяснения - у них метагейминг и прочее только добавлял их пвп- мне кажется смешным. Победа в таких играх(аморальных с обоих сторон) оправдывает всё!
И вообще, а где постоянно проскальзываемая раньше мысль - территория ничто, люди всё!

То есть аморальность ради победы, а я так понимаю, это очень много единиц по твоей шкале, оправдана? Или просто сказал, не подумав, что несколькими строками выше ты приписывал эти слова мне?

территория ничто, люди всё!

Реклама альянса IT в топике гунов? Как цинично, Аррканн :D

Сообщение отредактировал Dalilah: 02 October 2009 - 23:57

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Опять, Аррканн, стереотипы  Я разве оправдываю БОБов? Если ты еще раз внимательно прочитаешь, то нигде по тексту я не оправдываю применение метагейминга - ни БОБами, ни гунами.

Далюсь, извини, но ты несешь чушь... :)
...Ну давай не будем использовать руки, ноги, голову, как ты в последних постах, но только не надо делать из этого большое "ку", ибо импотенция никогда и нигде не была признаком крутости... Как сказал Ежи Гоффман, кастраты всегда не любили тех, которые могли... :D И то, что вы единственные из всего вашего Стейнвагона, сидя на самой жирной сиське в регионе, не родили за полгода ни единой станции, говорит о SE куда больше, чем все твои, Далюсь, понты... :)

Я просто четко определяю разницу в сфере применения: одними - для создания себе более комфортных условий, другими для выживания.

Далюсь, ну придумай еще что-нибудь, какую-нибудь идею, например, что Бобам руки нужны для работы, а ЛОЛам - для удовольствия, и мы можем даже об этом поговорить... Но сразу говорю, что КПД будет тот же, ибо если начальный посыл идиотский, то и вся мысль, как бы ее не причесывай, будет такой же... :D

...P.S. Но я тебя все равно лю!..  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Little Bee: 04 October 2009 - 13:39

• 1
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Как сказал Ежи Гоффман, кастраты всегда не любили тех, которые могли...

Именно этим вызвана ваша ненависть к БОБам? :D Ах, да... Хотелось их кастрировать, уже и раструбили по всему миру, а оказалось, что только порвали резинку от трусов? :)

И то, что вы единственные из всего вашего Стейнвагона, сидя на самой жирной сиське в регионе, не родили за полгода ни единой станции, говорит о SE куда больше, чем все твои, Далюсь, понты... :rolleyes:

Ну да, тоже аргумент. Индустриальный альянс SE конкретно облажался. Сейчас уже аргументация плавно переводится к показателям крутизны в строительстве аутпостов? Что будет предъявлено в следующем посте - количество накопанного в час вельдспара или льда? Тем более, прежде чем искать какие-либо зацепки, надо просто подумать головой - зачем ПВП-альянсу, живущему в НПС-станциях строить станции? Чтобы было? :D

Далюсь, ну придумай еще что-нибудь, какую-нибудь идею, например, что Бобам руки нужны для работы, а ЛОЛам - для удовольствия, и мы можем даже об этом поговорить...

Я верю, что ты можешь поговорить и на эту тему. Она так увлекательна и главное соответствует тематике этого форума, только видимо ты забыл, что находишься не на SA.com, не так ли?

Но сразу говорю, что КПД будет тот же, ибо если начальный посыл идиотский, то и вся мысль, как бы ее не причесывай, будет такой же... :)

Это очень хорошая фраза. Она, кстати, очень прекрасно характеризует, почему гуны стали в игре тем, кто они есть, какой у них КПД (хочешь снова вместе посчитаем альтов?) и почему каждый твой пост все дальше тебя заносит в сторону кастратов, идиотов и сюсюканья, которое я, кстати, и на дух не переношу, тем более от незнакомых людей.
  • 3

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Мда, я тут почитал пару предложений из сотни и еще раз убедился в том что вы все такие...ну такие...ну вы же сами всё понимаете, да? )

Улыбнулся и пошел спать )
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

...

То есть аморальность ради победы, а я так понимаю, это очень много единиц по твоей шкале, оправдана? Или просто сказал, не подумав, что несколькими строками выше ты приписывал эти слова мне?

...

Я не меряю аморальность, ты постоянно пытаешся оправдать чужую аморальность тем что - "они лучше в пвп". И шкалы аморальности нет, я уже писал об этом. "Мы только подслушивали ваш тс и читали форум (ну там ещё чегонить по мелочам), а вы нам альянс распустили, это нечестно" - вот это смешно.

Сообщение отредактировал Arrkann: 03 October 2009 - 12:23

• 2
Вечно пьяный Воин Света.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

типа РА официально слили и дичи и гуны?
(или я что-то непонял?)

Это новая установка для тролинга? :rolleyes: Вроде месяца два назад дичи и гуны помогли возвратить РА территорию, когда у них осталась одна станция в дрон регах. Оказалось это мы их таким способом сливаем. Ну ну.

А вообще странные вещи происходят в этой войне. Атласы утюжат капами системы РА, при этом не убивая циноджамеры. Потому что всегда впрыгивают в систему ВНЕЗАПНО, и циноджамер там в это время просто отключен.
То есть после захвата М-М. Атласы своими капами атаковали с-ж, на след день заехали в 3ае и еуу.. и циноджамеры везде были выключены. Для альянса не обладающего сильным кап. флотом такая тактика защиты выглядит очень странно.
  • 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

А вообще странные вещи происходят в этой войне. Атласы утюжат капами системы РА, при этом не убивая циноджамеры. Потому что всегда впрыгивают в систему ВНЕЗАПНО, и циноджамер там в это время просто отключен.
То есть после захвата М-М. Атласы своими капами атаковали с-ж, на след день заехали в 3ае и еуу.. и циноджамеры везде были выключены. Для альянса не обладающего сильным кап. флотом такая тактика защиты выглядит очень странно.

ну Доджер же говорил ... состав молодой еще ... не во всем шарят =)
вы как умудренные опытом союзники что не научите их?=)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Это новая установка для тролинга? :) Вроде месяца два назад дичи и гуны помогли возвратить РА территорию, когда у них осталась одна станция в дрон регах. Оказалось это мы их таким способом сливаем. Ну ну.

причиной для моего вопроса были посты типа:

Я не могу сказать что сдерживает, но после фанфеста все может быстро измениться. :D
В любом случае (имхо) РА надо улучшать свою внутреннию организацию и управление, иначе их никакая помощь не спасет. Каждый сам за себя - это путь в никуда. :rolleyes:

а так же цитата дича где он говорит что если альянс сам себе не поможет то ему никто не поможет.
да и северная коалиция почему-то ресетнула РА... почему-то...

Сообщение отредактировал Khan: 03 October 2009 - 13:08

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

Имхо если Дич придет к рулю Ра , то простым пилотам будет только лучше. И али валет появится, если он конечно тоже не ибайер.

А вот Лир был плохой, когда пытался встать у этого руля... вот только не надо говорить, что Дича зовут как бориску на царство
  • -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

"Мы только подслушивали ваш тс и читали форум, а вы нам альянс распустили, это нечестно"

я это в подпись себе вставлю если ты не против
хорошо сказал))))
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Бобы были пионерами всех новых веяний метагейминга. Против истории не попрешь. Ученики у них оказались чересчур продвинутые
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Презентация гунов на фанфесте. (много слов на англицком).

http://www.tentonhammer.com/node/75142
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Презентация гунов на фанфесте. (много слов на англицком).

http://www.tentonhammer.com/node/75142

14:40
Письмо ГМа насчёт той самой свастики.

Призываю ААА и Дичей в этот тред для очередного раунда.

18:00
РИКРОЛЛД, СССССССОБАКА

22:30
ААА в своём репертуаре. Ноль фантазии.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

22:30
ААА в своём репертуаре. Ноль фантазии.

Зато как-то улыбка сразу пропала и Дариус тут же начал лихорадочно кого-то искать в зале глазами :D Я даже знаю кого :blush:

Креативчик можно было бы и получше сделать, про Джихадсварм заезжено, а про Стайнвагон никто и не смеялся даже, так как изначально велп :)

P.S. Трико Молле >>> шлем Дариуса ;)
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Креативчик можно было бы и получше сделать, про Джихадсварм заезжено, а про Стайнвагон никто и не смеялся даже, так как изначально велп :)

P.S. Трико Молле >>> шлем Дариуса :P

Зависть - ужасная штука. :(

ЗЫ. Ждем Далилу в бикини, в доказательство что ей не слабо. ^_^
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Зависть - ужасная штука. :(

Прости, зависть чему или кому?

ЗЫ. Ждем Далилу в бикини, в доказательство что ей не слабо. ^_^

Ридис приоденьте :P
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users