Если вбиваешь данные только в акк манагере Ив онлайн, то ты платишь ССР и никому больше. Я платит как с интернет карточки, как с зарплатной дебетовой, так и с кредитки. Ни разу проблем не было. Ну и ты в принципе можешь опротестовать любое левое списание денег со своей карточки, если успеешь отследить списание. Обычно это делается путем подключения услуги смс уведомления о состоянии счета. Купил - тебе на телефон падает смс с описанием когда, сколько, и у кого ты что то купил. У меня на кредитке такая система. Мега удобно. Левых платежей никогда не было. Причем я даже подписку на ЕОН магазин оформлял с кредитки.Спс, а что здесь у кого-нибудь были проблемы с пропажей денег со счета банковской дебетовой карты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 10 July 2010 - 10:11

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 10 July 2010 - 10:15

Не переплачивай. Если у тебя карточка и ты ей можешь оплачивать с магазинах, А также если у нее есть 3х значный цифровой цвц код на обороте, то ты можешь производить покупки в инете. Не переплачивай. 150 р это все таки деньги. Если ты покупаешь таймкод на 60 дней ты можешь оплатить свой триал им и он у тебя автоматически станет нормальным акком. А можешь разбить ТК на плексы и оплатить одним плексом время игры и результат будет тот же самый. Не переплачивай.Прочитал на несколько страниц ранее: "Я через виртуальную карту плачу. Для меня удобно так как мультикасса в 2х шагах от дома.
[url="http://visa.1pb.ru/news.html?id=5""]http://visa.1pb.ru/n...news.html?id=5"[/url]
Возник вопрос: Кто платит через виртуальную Визу в терминалах Киви, подскажите сколько денег в рублях вносите на счет чтобы оплатить месяц игры и сколько надо внести чтобы оплатить за первый месяц (+5$) ?
Еще кто знает ближайший терминал к Метро Отрадное?
Отправлено 12 July 2010 - 14:31

А про переплату в каком смысле? TK как бы уже включает в себя дополнительные 5$. Поэтому те же .... , вид сбоку. Переплатит только за комиссию.Не переплачивай. Если у тебя карточка и ты ей можешь оплачивать с магазинах, А также если у нее есть 3х значный цифровой цвц код на обороте, то ты можешь производить покупки в инете. Не переплачивай. 150 р это все таки деньги. Если ты покупаешь таймкод на 60 дней ты можешь оплатить свой триал им и он у тебя автоматически станет нормальным акком. А можешь разбить ТК на плексы и оплатить одним плексом время игры и результат будет тот же самый. Не переплачивай.
Отправлено 12 July 2010 - 21:33

в ивке нет ключа активации
Любая проплата(в том числе ключом на 60 дней(если я правильно понял, то это Timecode на 60 дней)) активирует ак.
Единственное, если первая проплата совершается с кредитки или с вебмани, то доп разовый взнос.
А если тк или плекс, то без доп взносов(при чём если первый раз оплатить тк или плексом, а потом начать платить с карточки или вебманями, то взносов со следующих платежей не будет)
Тут вот написано совсем не так...
Можно ли активировать 21дневный триал картой оплаты на 60 дней с этого сайта?
Напишите пожалуйста подробно про обе карты

Отправлено 12 July 2010 - 21:38

Список официальных дилеров продающих таймкоды
https://secure.eveon...c.aspx?aid=1337
Отправлено 20 July 2010 - 14:07

Обязательно ли оплачивать 60дневный ключ (Киви, Яндекс) ?
Не могу найти за 30 дней. (триал период даже в 21 почитав форумы считаю маленьким сроком для того что бы понять хочу ли я играть в игру).
ВебМани не предлагать - не люблю я эту систему.
Таймкодов на 30 и 90 дней уже нет. Есть несколько вариантов проплаты.
1. 60 дней таймкод - можно применить сразу(+60 дней) или разбить на два PLEX (внутриигровой предмет, может быть куплен как за внутриигровую валюту, так и по кредитке на сайте EVE - дает 30 дней).
2. Покупка PLEX(см. выше) по кредитке на сайте EVE.
3. Продление по кредитке.
4. Несколько различных платежных систем типа вебмоней и яндексденьги.
Отправлено 20 July 2010 - 14:26

Отправлено 20 July 2010 - 14:30

Гм... ну продал я, предположим, 1 плекс на внутри игровом рынке для создания дополнительного стартового капитала, не окупил продажу, ввиду плохого знания механики игры или по другим причинам (не судите строго, первый раз играю) - в последствии за продление опять 60 таймкод брать ?
Пункты 2, 3, 4 предполагают продление на 30 дней. Если в качестве оплаты рассматривается только таймкод, то да - 60 дней.
Отправлено 20 July 2010 - 15:14

В том то и дело что п.4. Яндех, Киви как то однозначно предлагают именно таймкод на 60 дней, без выбора вариантов. Или тут сказывается то что я еще себе даже триал не завел и оплату смотрю не со стороны EVE а со стороны яндекса, киви ?
p.s. дайте, плииз, подробный ответ по Яндексу или Киви кто пользуется.
Сообщение отредактировал StranNik_Leo: 20 July 2010 - 18:44
Отправлено 20 July 2010 - 18:38

Сорри, цитата не цитируется что то:
В том то и дело что п.4. Яндех, Киви как то однозначно предлагают именно таймкод на 60 дней, без выбора вариантов. Или тут сказывается то что я еще себе даже триал не завел и оплату смотрю не со стороны EVE а со стороны яндекса, киви ?
п.4 предполагает, что у тебя есть аккаунт и ты его продляешь. Срок выбирается, емнип, из 30 дней, 2 месяца, полгода, год. Чем больше срок, тем болше скидка (например, 30 дней - 14,95$, а пол-года - 80$, цифры точно не помню). Но никто не мешает платить помесячно. Первое продление + 5$. С Киви не знаю, а яндехденьги кажись были.
Отправлено 21 July 2010 - 10:44

А Галактико опасносте!!! ))))))))))
А на работе... гы-гы... технике по 40 лет, дворники сделать не могут. ))
Может такое быть, если там буквы в улице все заглавные или прочая дребедень?
Вот ещё - у меня паблик IP, это может влиять?
Сообщение отредактировал hex: 21 July 2010 - 11:17
Отправлено 21 July 2010 - 14:16

Оплачиваю кредиткой ( не дебетовой) Приватбанка. Сначала идёшь на сайт Привата и оформляешь "Приват 24" - контроль за финансами по нету круглые сутки. Регишься и т.д. Потом тебе звонят в течение дня из банка, и ты окончательно проходишь авторизацию. Потом( если это именно кредитка) делаешь
себе какую-то инернет-карту Привата. Потому что у них такое правило - не брать деньги с кредитки для интернета - ( первый вопрос - Вам на покер надо?). А уж с той карты можно шпулить в нете. Дойду весь процесс до конца - отпишусь (если кому надо).
Пока это всё - не выходя из дома.
Сообщение отредактировал hex: 21 July 2010 - 14:19
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users