Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

да. я считаю что ск - это мало. и т.д.

Победите нас наконец уже, раз мы слабаки такие. № года слушаю, что СК - скопище карибасов и крестьяне от сохи. А то слова да слова. Мы не лучшие - не спорю. Но где те лучшие то?

зы. и да, кса, можешь согнать весь свой алли минусить мне репу, но мое личное мнение из-за этого не измениться :lol:

Никогда такой фигней не занимался. Как ты себе это вообще представляешь то?
ADD: Заглянул для интереса к тебе в репу, и понял, что ты побоялся, что я воспользуюсь вашим способом... Расслабься )))

ззы. кса, мот подольешь масла в огонь? попроси империана придумать красивую и хитроумную операцию, чтоб воевать было интересно? ведь времени у вас осталось уже очень мало..... :)

Предлагаю сначала похоронить, потом расскажешь как мало времени у нас было, ок? Надоела болтовня ваша пустопорожняя за 3 года последних, знаешь ли.

это ты на приход ИТ намекаешь?
мне вот очень интересно, каким надо быть альтернативно одаренным, чтобы провалившись с треском на своем МАКСе, искренне верить, что второй раз он выгорит)))

Ну а почему нет? Другой тикет, другое мясо...

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 March 2010 - 22:39

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
в ответ к кса, да простят меня модераторы ибо нетрезв и на работе!
:lol:
фуджик, ну все-таки если ты дама, хоть в приват, ПРУФ! обещаю никому не давать фото!
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
Вообще-то Кса упомянул СК только к тому, что чистого "Стелла против РЕД" не получится.

Но если отвечать на очередные нападки Армора (в данном случае) на тему что СК слабо воюет, то...
1. Слабо или нет -- развлекаемся как умеем. На что хватает свободного времени и опыта. Мы платим исландцам за игру, и мы играем.

2. Всегда есть кто-то лучший и кто-то самый лучший. Причём кто-то лучше в соло-боях, кто-то лучше за счёт неограниченных финансов и использования сотен нефти капов и т3, кто-то за счёт наёмников, и т.д.. Кто-то хорош в тактике, кто-то в стратегии, кто-то в дипломатии, кто-то в экономике. СК, по-моему, не самая плохая в тактике, даже если и не в "лучшей половине". Но не у всех в Еве Цель -- стать лучшими в тактических стычках. Если достаточно быть не худшим, или, скажем, не беднейшим, или, как вариант, многочисленным, то зачем отвлекаться на чужие жизненные цели?

Это примерно как лошить серебрянного медалиста за то, что у него не первый результат.
Или как лошить биатлониста за то, что он не умеет побеждать чемпионов в боксе.

3. даже если СК не самые боевые, не самые богатые, не самые дипломатичные, не самые многочисленные, не самые территориальные -- они есть, они живут, они играют, они привлекают внимание [развивающихся] соседей. Одним словом они есть, и они есть давно. Кому нравится такое status quo, те присоединяются к СК, кому не нравится -- Ева большая.
Даже если бы СК жили в импе, они сами выбирают свой стиль игры.
А нападки на них здесь -- чаще всего попытки показать непрестижность их стиля жизни игры перед престижностью своего.

- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он
имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать.
Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо
менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры.

А по-моему, территория и силы СК уже своим фактом продолжительного существования в нулях подтверждают что их есть за что уважать. Даже если бы СК отбила себе эту территорию на один день, а ведь они живут там несколько лет.

Давайте лучше играть, чем мериться пышнотой павлиньих хвостов, а?

ЗЫ

а кто потел посты с темки то?
ксакору стало неловко за факап, и вместо того чтоб прямо ответить на неудобные вопросы, топик почистили, оставив героический вопль ксакора, дабы смотрелось мужественно?
зачем такая игра на публику то? если стесняетесь говорить, и что-то трете - то трите уже все сразу <_<

Я потёр. Без всяких просьб, зашёл, увидел и потёр. Среди того бреда не было и двух_предложений_подряд, стоящих прочтения.

ЗЗЫ опечатка смешная. :) Ничего личного, просто абстрактно смешно.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 07 March 2010 - 20:02

• 2
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

...не вижу смысла тут дальше что-либо постить, ввиду несдержанности месного "боса" и склоннности с удалению неудобных постов <_<...

А и не надо. Иди себе.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Из последних событий в "Северном Венале" :
Была возвращена 1 технециумная луна.
т.ж несколько стычек с капталами.
Больше сказать не могу т.к был в БФ Бэд компани 2 и в самих боях не учавствовал.
Но думаю придет кса который там был и расскажет нам правду матку =)
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Меня там не было, но из достоверных источников известно, что был убит Кса Кор. Остальное - мелочи.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
EMOPOST DETECTED... 99%

Только унижение(С) Хакстер

З.Ы: По делу, женя, выпил веди себя прилично !
  • 1

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Из последних событий в "Северном Венале" :
Была возвращена 1 технециумная луна.
т.ж несколько стычек с капталами.
Больше сказать не могу т.к был в БФ Бэд компани 2 и в самих боях не учавствовал.
Но думаю придет кса который там был и расскажет нам правду матку =)

Координаты <возращенной луны > камрад ?
  • 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

...
Но думаю придет кса ...

Меня там не было, но ...

Может уже кто-то из участвовавших с вашей стороны напишет?
  • 0

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no

Какое счастье. Может, приложите линк на киллмыло, чтобы я мог на него пофапать? Уверен - он был не на капитале. Треножники дороги, да, если не играть, а так, иногда светиться, чтобы хоть чуть-чуть свое законотворчество подкреплять делом, правда, Кса? До чего же вы смешны, пустобрехи, ты, скорпикс и прочая шваль из ксаординационнУГо совета.

недала?...
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
А можно вопрос. Сразу скажу, что смотреть фиты всех слитых батлов лениво, но

со стороны СК и особено стеллы присутсвуют батлы как с лонг так и с клоз пушками. Чем это объясняется?

релейтед
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Все по-разному хантили во время сбора на кта. Очевидно же. Кто-то в клозе фигачиь непись, кто-то в лонге вот и получилось.

Сообщение отредактировал Praporschik: 09 March 2010 - 9:59

• 2

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
Мы радостнопилили палку. Пришли нойзы, мы зажгли для ребелов цино, они сфейлили и вместо блоба подкинули титан. Начали радостно качать титан и закрывать его своими телами. Немного посливались, пока ребелы шли к нам пешком. Было задорно, весело, после смерти даж слетал за новым шипом, ибо такие зарубы без лагов редкость и в радость.

Кстати Кса не было, но тело его было на дрэде. :)
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Есть только одна причина, по которой мое тело может быть не на дредноуте, если в ганге есть капиталы - дредноут не доступен на текущий момент.
Хакстер - глупый пустобрех :)

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 March 2010 - 12:13

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Мы радостнопилили палку. Пришли нойзы, мы зажгли для ребелов цино, они сфейлили и вместо блоба подкинули титан. Начали радостно качать титан и закрывать его своими телами. Немного посливались, пока ребелы шли к нам пешком. Было задорно, весело, после смерти даж слетал за новым шипом, ибо такие зарубы без лагов редкость и в радость.

Кстати Кса не было, но тело его было на дрэде. :lol:

Разрешите сердечно поздравить Аркашу с вступлением в клуб титановодов, которые промахнулись по кнопке!!! :(
  • 1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
http://stella-polari...mp;kll_id=73616

Количественное соотношение вполне в духе СК, но суть не в этом, что за палка-то хоть была такая, что стелла аж ВСЁ выкатила?

Есть только одна причина, по которой мое тело может быть не на дредноуте, если в ганге есть капиталы - дредноут не доступен на текущий момент.

Ой, фу, Кса, я уже протрезвел. Вы лучше скажите, чо за палка, мне аж интересно, что у вас там за революция случилась, что заставили народ на капах полететь?

А, сорь, фуджик просто был в игноре, технеций, ясно. "Возвратили", ага.

Сообщение отредактировал Huckster: 09 March 2010 - 13:25

• 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Вы лучше скажите, бла-бла-бла
...
А, сорь, бла-бла-бла, ясно.

То есть сам разобрался? Вопросов нет, пост можно удалять, даже больше -- наверное можно было и не писать?

А, нет, надо же было упомянуть, что Стелла "заставила", и что Стелла "АЖ" что-то сделала.
Без этих ценных комментариев наших ценнейших комментаторов топик бы не обошёлся.

Или наоборот -- нам здесь писать нечего, ПТААГи здесь без нас всё знают.

Доброго слова от Властелинов Всия Евы не дождёшься.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 09 March 2010 - 13:54

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Доброго слова ... ... не дождёшься.

Неправда, Хельма, я объективно написал, просто как обычно с долей злобного сарказма в вашу сторону. Неужто ближе венала ничего не покопать на лунах? Это удивляет ведь.
  • 0
Капитан блджад.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
1. Вообще, в честь 8-го марта, это было далеко не все, что Стелла может выкатить.
2. Все течет, все меняется. Например - когда я вернулся в СПЛР - средний ганг на "красном" опсе был от 40 до 60 пилотов. Сейчас - 110+ на "оранжевом". В чем немалая заслуга одного человека из нелюбимого тобой КС, кстати (на всякий - не моя), который не срал на форумах, как ты, а дело делал. Кто-то приходит, кто-то (в основном асоциальные и бесполезные для альянса типы) - переезжают жить в Империю, нубасы, которых мы всегда охотно брали - потихоньку качаются, садятся на правильные кораблики, включая капиталы, некоторые старички возвращаются (естественная убыль в РЛ, правда, тоже велика) - альянс развивается. Кто чего-то хочет делать - делает. Кто хочет только трепаться - рано или поздно встанет перед выбором - альянс или импа.

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 March 2010 - 14:12

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Кса, вот ты сейчас что и кому сказал - это непонятно. Но раз уж сказал, то оспорить тут нельзя только приведенные тобой цифры, про кол-во пилотов в гангах, хотя даже это вызывает сильные сомнения. По поводу остального вообще кошмар.

это было далеко не все, что Стелла может выкатить

Ты судил по переписи капиталов на стеллафоруме? Или так, решил заправить просто фигню тут? "Далеко не все" - это что, еще столько же, еще два раза по столько же? Неправда. Ваше количество капиталов не известно только ленивому.

Кто хочет только трепаться - рано или поздно встанет перед выбором - альянс или импа.

Однобоко. Вы не конечное звено в развитии, после которого можно только деградировать. Как бы после вас у некоторых возникает желание поиграть, наконец, нормально. И в выбор добавляются варианты других мест, кроме "стелла и импа".

нубасы, которых мы всегда охотно брали

Чистая правда, только непонятно, почему это пишешь в заслуги. Вот фикс:

нубочары на акках других алли, которых мы всегда охотно брали

Ну и классика вашей гипножабы:

альянс развивается

О дадада. О, нубы, которые на это ведутся! Спросите у Кса направление этого развития. Спросите хотя бы немного деталей, что именно "развилось".

Короче, Кса, я просто спросил, почему вы копаете в нпц реге сомнительную луну, может, конечно и с подвохом спросил, но ты ответил стандартной копипастой, которой вы там всех и заряжаете, про "развитие", "положительную динамику" и прочий ООО "Вектор". Тут на еверу уже многие есть люди, которое это слушали, наслушались и ушли.

Я вот про "развитие" тебе так скажу - нету его, даже гипножаба за последний год не изменилась.

Развиваемся. Ганги растут. Ненужных кикаем/уходят. Луны даже забираем, чтобы "копали в альянс". Все это одна сплошная ложь.

Твой пост на 100% - ложь, ну или на 99%, с учетом количества народа в ганге.

Сообщение отредактировал Huckster: 09 March 2010 - 14:33

• -1
Капитан блджад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы