Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Wars: The Old Republic
Отправлено 22 December 2012 - 23:44

Захотела посмотреть на эту игру, скачала инстлятор. Он установился, но при попытке начать собственно закачку клиента требует регистрацию на сайте. Все бы ничего, но там вместо мыла необходимо ввести номер телефона.
Я так понимаю, что это своеобразная защита от регистрации нескольких бесплатных аккаунтов, но вопрос в другом - принимаются ли там российские номера (+7 вместо обычной 8), и не попаду ли я в какие-нибудь базы спам-рассылок?
Отправлено 23 December 2012 - 0:45

Хватало кого? В декабре раз зашёл, было чуть менее 30 человек онлайна в столице синих, вз чаром 50го лвла ждал минут 10, время порядка двух ночи по москве. Ко всему прочему почемут почти всех моих чаров заставило переименовывать (зашёл впервые после перевода на ф2п), хотя ничего такого в никах не было. Для теста сходил в один из первых инстов, и босс там завис, причём завис для всей пати, а не только у меня. Когда такое происходило в первые пару месяцев после выхода игры -- было терпимо. Но через год...Ах, да, и за год они так и не смогли добавить русский шрифт в игру. Разочаровался совсем в свтор.хватало
Сообщение отредактировал Xelj: 23 December 2012 - 0:48
Отправлено 23 December 2012 - 0:52

там были нормальные люди из россии, а сейчас набег был стереотипных русских из онлайн игр.Набег? Там и так хватало русских.
там даже есть такое выражение russian f2p player.
Отправлено 23 December 2012 - 1:10

А ты точно на старом сервере? Их слили летом...Ко всему прочему почемут почти всех моих чаров заставило переименовывать (зашёл впервые после перевода на ф2п), хотя ничего такого в никах не было...
Флоты делятся на шарды. Можно уйти на ВЗ из флота(2) в 250 тел и вернутся во флот(3) где только 50 тел.
Очереди? Не все ходят на ВЗ.
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Отправлено 24 December 2012 - 13:02

Состою 1м чаром в гильдии, так там вечерами онлайн за 30-40. Не разу не вис не 1н босс.Хватало кого? В декабре раз зашёл, было чуть менее 30 человек онлайна в столице синих, вз чаром 50го лвла ждал минут 10, время порядка двух ночи по москве. Ко всему прочему почемут почти всех моих чаров заставило переименовывать (зашёл впервые после перевода на ф2п), хотя ничего такого в никах не было. Для теста сходил в один из первых инстов, и босс там завис, причём завис для всей пати, а не только у меня. Когда такое происходило в первые пару месяцев после выхода игры -- было терпимо. Но через год...Ах, да, и за год они так и не смогли добавить русский шрифт в игру. Разочаровался совсем в свтор.
Вероника: Я когда регистрировался номер телефона не вводил. Я конечно вечером еще раз проверю, вдруг все таки вводил но успел об этом забыть. Как правило сразу посылаю по дальше ресурсы требующие при регистрации телефон. Кстати переименновывать заставило скорее всего потому что серваки объеденили. И видимо тебе повезло с кем то дать одинаковое имя)
Отправлено 24 December 2012 - 15:40

Несколько технический вопрос.
Захотела посмотреть на эту игру, скачала инстлятор. Он установился, но при попытке начать собственно закачку клиента требует регистрацию на сайте. Все бы ничего, но там вместо мыла необходимо ввести номер телефона.
Я так понимаю, что это своеобразная защита от регистрации нескольких бесплатных аккаунтов, но вопрос в другом - принимаются ли там российские номера (+7 вместо обычной 8), и не попаду ли я в какие-нибудь базы спам-рассылок?
Год назад такого точно не было. Если сайт регистрации действительно официальный - можно рискнуть. ЕА\БВ вроде бы спамом не увлекаются (на мейл количество спама не увеличилось после регистрации).
Очень может быть, что телефон можно вообще дать левый. Главное, не забыть себе номер записать.
Отправлено 24 December 2012 - 18:35

Год назад такого точно не было. Если сайт регистрации действительно официальный - можно рискнуть. ЕА\БВ вроде бы спамом не увлекаются (на мейл количество спама не увеличилось после регистрации).
Очень может быть, что телефон можно вообще дать левый. Главное, не забыть себе номер записать.
Можно водить рандомный набор цифр. Номер телефона нужен лишь для контакта с тех.поддержкой, в случае потери ответов на секретные вопросы и блокировки аккаунта.
Если это не страшно - можно смело вводить 666-66-66

Отправлено 25 December 2012 - 9:00

Как игрок в батлу, который имел дело с техпотдержкой ЕА после двух угонов ориджин аккаунта, советую дать реальный телефон, записать все вопросы, ключ использованный при регистрации и всю возможную личную информацию на листик и положить в сейф. И при необходимости писать не в русскую техпотдержку, а в американскую.Можно водить рандомный набор цифр. Номер телефона нужен лишь для контакта с тех.поддержкой, в случае потери ответов на секретные вопросы и блокировки аккаунта.
Если это не страшно - можно смело вводить 666-66-66
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 25 December 2012 - 12:28

Как игрок в батлу, который имел дело с техпотдержкой ЕА после двух угонов ориджин аккаунта, советую дать реальный телефон, записать все вопросы, ключ использованный при регистрации и всю возможную личную информацию на листик и положить в сейф. И при необходимости писать не в русскую техпотдержку, а в американскую.
Если не давать "погонять" акк, я не могу представить ситуацию, когда могут увести акк, если только не уведут БД с аккаунтами и номерами кредиток. За год+ игры никогда не сталкивался ни с чем таким, если соблюдать элементарные меры предосторожности. Хотя всякое может быть)

Отправлено 25 December 2012 - 14:02

Ни разу никому не давал аккаунт, о защите аккаунтов в ЕА знают лишь по наслышке, чтобы поменять мыло за которым закреплена учётка ориджин достаточно просто зайти под ней, никаких подтверждений по мылу даже делать не нужно. Причём сапорт ЕА до сих пор свято верит, что дату рождения указанную при регистрации поменять нельзя, хотя им уже неоднократно писали, что всё меняется. Россиянский сапорт, это вообще отдельный разговор, когда последний раз к ним обращался, письмо прислали только через 2 недели после обращения, когда все проблемы уже были давно решены через американский, и это обращение было уже благополучно забыто.Если не давать "погонять" акк, я не могу представить ситуацию, когда могут увести акк, если только не уведут БД с аккаунтами и номерами кредиток. За год+ игры никогда не сталкивался ни с чем таким, если соблюдать элементарные меры предосторожности. Хотя всякое может быть)
Сообщение отредактировал Plusha: 25 December 2012 - 14:06
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 16 January 2013 - 14:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users