Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Несколько технический вопрос.

Захотела посмотреть на эту игру, скачала инстлятор. Он установился, но при попытке начать собственно закачку клиента требует регистрацию на сайте. Все бы ничего, но там вместо мыла необходимо ввести номер телефона.

Я так понимаю, что это своеобразная защита от регистрации нескольких бесплатных аккаунтов, но вопрос в другом - принимаются ли там российские номера (+7 вместо обычной 8), и не попаду ли я в какие-нибудь базы спам-рассылок?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Зачем вводить свой телефон?
Я при нескольких регистрациях вводил для разнообразия, как на русскоязычных, так и на англо - приходит спам-рассылка только новых поступлений мебели в таком-то магазине в моем городе, потому вряд ли там так все серьезно.
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

...но там вместо мыла необходимо ввести номер телефона.

Фига се о_О Год назад, такого не было.
  • 0

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
год назад и фритуплея не было как и набега русских.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
Набег? Там и так хватало русских.
  • 0

Изображение

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4

хватало

Хватало кого? В декабре раз зашёл, было чуть менее 30 человек онлайна в столице синих, вз чаром 50го лвла ждал минут 10, время порядка двух ночи по москве. Ко всему прочему почемут почти всех моих чаров заставило переименовывать (зашёл впервые после перевода на ф2п), хотя ничего такого в никах не было. Для теста сходил в один из первых инстов, и босс там завис, причём завис для всей пати, а не только у меня. Когда такое происходило в первые пару месяцев после выхода игры -- было терпимо. Но через год...Ах, да, и за год они так и не смогли добавить русский шрифт в игру. Разочаровался совсем в свтор.

Сообщение отредактировал Xelj: 23 December 2012 - 0:48

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Набег? Там и так хватало русских.

там были нормальные люди из россии, а сейчас набег был стереотипных русских из онлайн игр.
там даже есть такое выражение russian f2p player.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63

..Ко всему прочему почемут почти всех моих чаров заставило переименовывать (зашёл впервые после перевода на ф2п), хотя ничего такого в никах не было...

А ты точно на старом сервере? Их слили летом.

Флоты делятся на шарды. Можно уйти на ВЗ из флота(2) в 250 тел и вернутся во флот(3) где только 50 тел.

Очереди? Не все ходят на ВЗ.
  • 0

Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Хватало кого? В декабре раз зашёл, было чуть менее 30 человек онлайна в столице синих, вз чаром 50го лвла ждал минут 10, время порядка двух ночи по москве. Ко всему прочему почемут почти всех моих чаров заставило переименовывать (зашёл впервые после перевода на ф2п), хотя ничего такого в никах не было. Для теста сходил в один из первых инстов, и босс там завис, причём завис для всей пати, а не только у меня. Когда такое происходило в первые пару месяцев после выхода игры -- было терпимо. Но через год...Ах, да, и за год они так и не смогли добавить русский шрифт в игру. Разочаровался совсем в свтор.

Состою 1м чаром в гильдии, так там вечерами онлайн за 30-40. Не разу не вис не 1н босс.
Вероника: Я когда регистрировался номер телефона не вводил. Я конечно вечером еще раз проверю, вдруг все таки вводил но успел об этом забыть. Как правило сразу посылаю по дальше ресурсы требующие при регистрации телефон. Кстати переименновывать заставило скорее всего потому что серваки объеденили. И видимо тебе повезло с кем то дать одинаковое имя)
  • -1

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

Захотела посмотреть на эту игру, скачала инстлятор. Он установился, но при попытке начать собственно закачку клиента требует регистрацию на сайте. Все бы ничего, но там вместо мыла необходимо ввести номер телефона.

Я так понимаю, что это своеобразная защита от регистрации нескольких бесплатных аккаунтов, но вопрос в другом - принимаются ли там российские номера (+7 вместо обычной 8), и не попаду ли я в какие-нибудь базы спам-рассылок?

Год назад такого точно не было. Если сайт регистрации действительно официальный - можно рискнуть. ЕА\БВ вроде бы спамом не увлекаются (на мейл количество спама не увеличилось после регистрации).

Очень может быть, что телефон можно вообще дать левый. Главное, не забыть себе номер записать.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Год назад такого точно не было. Если сайт регистрации действительно официальный - можно рискнуть. ЕА\БВ вроде бы спамом не увлекаются (на мейл количество спама не увеличилось после регистрации).

Очень может быть, что телефон можно вообще дать левый. Главное, не забыть себе номер записать.

Можно водить рандомный набор цифр. Номер телефона нужен лишь для контакта с тех.поддержкой, в случае потери ответов на секретные вопросы и блокировки аккаунта.
Если это не страшно - можно смело вводить 666-66-66 :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Можно водить рандомный набор цифр. Номер телефона нужен лишь для контакта с тех.поддержкой, в случае потери ответов на секретные вопросы и блокировки аккаунта.
Если это не страшно - можно смело вводить 666-66-66 :)

Как игрок в батлу, который имел дело с техпотдержкой ЕА после двух угонов ориджин аккаунта, советую дать реальный телефон, записать все вопросы, ключ использованный при регистрации и всю возможную личную информацию на листик и положить в сейф. И при необходимости писать не в русскую техпотдержку, а в американскую.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Как игрок в батлу, который имел дело с техпотдержкой ЕА после двух угонов ориджин аккаунта, советую дать реальный телефон, записать все вопросы, ключ использованный при регистрации и всю возможную личную информацию на листик и положить в сейф. И при необходимости писать не в русскую техпотдержку, а в американскую.

Если не давать "погонять" акк, я не могу представить ситуацию, когда могут увести акк, если только не уведут БД с аккаунтами и номерами кредиток. За год+ игры никогда не сталкивался ни с чем таким, если соблюдать элементарные меры предосторожности. Хотя всякое может быть)
  • 0

Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Если не давать "погонять" акк, я не могу представить ситуацию, когда могут увести акк, если только не уведут БД с аккаунтами и номерами кредиток. За год+ игры никогда не сталкивался ни с чем таким, если соблюдать элементарные меры предосторожности. Хотя всякое может быть)

Ни разу никому не давал аккаунт, о защите аккаунтов в ЕА знают лишь по наслышке, чтобы поменять мыло за которым закреплена учётка ориджин достаточно просто зайти под ней, никаких подтверждений по мылу даже делать не нужно. Причём сапорт ЕА до сих пор свято верит, что дату рождения указанную при регистрации поменять нельзя, хотя им уже неоднократно писали, что всё меняется. Россиянский сапорт, это вообще отдельный разговор, когда последний раз к ним обращался, письмо прислали только через 2 недели после обращения, когда все проблемы уже были давно решены через американский, и это обращение было уже благополучно забыто.

Сообщение отредактировал Plusha: 25 December 2012 - 14:06

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
Предпринял вторую попытку, подписка, народа много, пока нравится :)
Возможно увольнение двух основателей пошло игре на пользу)
  • 0

Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
игра не изменилась за последний год.
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Возможно увольнение двух основателей пошло игре на пользу)

Изображение

Сообщение отредактировал Regul: 26 December 2012 - 18:51

• 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Апну ка я темку, ящитаю эта новость достойна этого

Я даже и не знаю уже, там всё на столько ужасно уже, что они хотят завлечь всяких эээ... сами короче почитайте Изображение

Новость

Изображение
  • 1

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Апну ка я темку, ящитаю эта новость достойна этого

Я даже и не знаю уже, там всё на столько ужасно уже, что они хотят завлечь всяких эээ... сами короче почитайте Изображение

Новость

Изображение

прочитав новость - разбил головой клаву :lol:
такой фейл что аж вин, или на оборот :lol:

Спойлер

SpMind, ты сделал мой день!
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots